![]() |
#31 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.04.2011
Благодарности: 0
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Доброе время суток!Я женился на гражданке РФ прописаной в мос.обл.Хозяйка хил. площади (тетя) против моей регистрации поэтому встал на учет у брата в Москве.Сейчас собираю документы на РВП.У меня вопрос-где подавать заявление на РВП,по месту регистрации или по месту прописки жены?Могу я получить регистрацию у брата?Смогу ли я позже при подачи документов на ВНЖ переоформить регистрацию на свою жил.площадь(собираюсь купить)?Смогу ли я выезжать за границу(Украина)?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#32 | ||
Модератор
![]() Регистрация: 10.06.2011
Поблагодарили 3,501
раз(а) в 3,380 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Когда? А вообще - сможете. Чай не в концлагерь попали. Хотя... ![]() |
||
![]() |
#33 |
Пользователь
![]()
Переоформить регистрацию предполагаю при оформлении ВНЖ.А не будут требовать проживания по одному адресу?Хоть и живем вместе а адреса прописок разные значатся!Спасибо заранее за вашу помощь!!!
|
![]() |
#34 |
Модератор
Поблагодарили 3,501
![]()
Зачем? От подачи заявления о выдаче вида на жительство ваш статус временно проживающего не изменится, и чтобы зарегистрироваться по новому месту жительства, вам нужно получить разрешение на изменение места проживания. Не проще ли зарегистрироваться по новому месту жительства после оформления вида на жительство?
Будут. Но это требование незаконно. ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
![]()
Еще один вопрос-при предоставлении выписку о состоянии банковского счета,обязательно ли объяснять откуда получены денежные средства?Если я работаю нелегально и просто кладу деньги на счет в сбербанк!
|
![]() |
#36 |
Пользователь
![]()
и еще-с РВП смогу я легально работать без разрешения на работу или же мне все равно нужно оформлять разрешение?
|
![]() |
#37 | ||
Пользователь
![]() Регистрация: 25.01.2011
Благодарности: 9
Поблагодарили 29
раз(а) в 26 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
При наличии РВП вы можете сколько угодно раз менять место регистрации в пределах г.Москвы (в вашем сучае, раз вы РВП получаете у брата в Москве). Но, чтобы перерегистрироваться в область, нужно получать на это специальное разрешение. Все инспекторы ФМС и я лично не советую вам до этого доводить. Перерегистрация в область может длиться полгода. Может и дольше. ФМСники говорят что такова статистика. Поэтому продумывайте свои действия заранее. Выбирайте где вы будете оформлять ВНЖ - в Москве или в области. Учитывайте, что при подаче завяления на ВНЖ собственник жилья должен будет предоставить вам нотариальные копии документов на собственность, дать нотариальное согласие на постоянную регистрацию вас на 5 лет. Мало кто соглашается на это. Даже из родственников. Обсудите все заранее. |
||
![]() |
#38 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Доброго времени суток!
Я гражданка Узбекистана, мой молодой человек гражданин РФ, подаем заявление в загс. Но регистрация брака будет только примерно через два месяца. К этому времени у меня закончится временная регистрация (3 месяца). Нужно ли мне будет выезжать из РФ или на основании подачи заявления в загс - есть возможность продлить срок временной регистрации? И подскажите пожалуйста, все никак не могу понять, при подаче заявления на РВП необходимо завести счет в банке с суммой 130 000 руб или это при подаче на ВНЖ. Мы совсем запутались... Когда брак между мной (гр. Узбекистана) и мои МЧ (гр. РФ)будет заключен - фамилия моя будет изменена, т е, мне необходимо будет получить новый паспорт и только потом подавать документы на РВП? Заранее большое спасибо за ответы. |
![]() |
#39 | |
Модератор
Поблагодарили 3,501
![]()
Не предусмотрено законом такое основание.
Цитата:
Но, в принципе, фамилию-то необязательно менять сейчас. ![]() Не нужно. |
|
![]() |
#40 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() |