![]() |
#31 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Счет был на полную стоимость, в платежках, в назначении платежа - оплата по счету №123. Документы им все отправлялись и не один раз, по всякому: и почтой оригиналы, и электронкой, и сам менеджер завозил будучи в командировке. По той сделке был только счет и накладные+счет-фактура, договор не составлялся ( не знаю почему, я сама в декретном отпуске тогда была).
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#32 |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.11.2009
Благодарности: 191
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
наше дело доходит до суда. в суде будет наверняка подниматься вопрос по поводу качества выполненных работ, наши специалисты из пто, инженеры, сделали отдельную отписку на письмо должника по поводу качества работ. что всё у нас правильно и в соответствии с распоряжениями теперешнего должника было сделано. могу ли я в суд взять с собой своих специалистов из пто, чтобы они по качеству работ пояснения давали? и доверенность им нужно сделать от ген.дир. не нотариально заверенную? и на каком этапе и кто должен говорить об экспертизе? я так понимаю что в случае чего это гос.экспертиза будет, и проводиться она будет за счет нас подрядчиков? а если мы её выиграем, то соответственно расходы по ней лягут на заказчика? права ли?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях