![]() |
#31 |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.08.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
titanik-ipristav |
![]()
Позвонил сегдня на всякий случай в мещанский отдел, вспомнил,что kane про него выше говорил и о чудо, мое дело нашлось, правда пристав оказалась в отпуске. Сказали в пятницу позвонить. Я вот не понимаю неужели у приставов нет единой базы?
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#32 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
Legalalliance |
![]() Цитата:
![]() |
#33 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.01.2009
Благодарности: 15
Поблагодарили 139
раз(а) в 137 сообщениях
kane |
![]() Цитата:
![]() И никакого хамства я в своих словах не усмотрел, просто люди с улицы плохо себе представляют, какая у нас нагрузка.И после реорганизации она в полтора раза увеличилась, мы сидим до ночи,выходим в выходные,и всё равно не успеваем. Пашешь как лошадь, и ещё приходится выслушивать от каждого,что ничего не делаешь |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#34 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
titanik-ipristav |
![]()
Продолжаю свой рассказ.
Из отпуска вышла пристав Иванова из Мещанского отдела, не буду рассказывать,что приставы редко берут трубку, а если берт то сразу ложат, это все знают и так. Из разговора с ней выяснилось, что взыскателя Титова Евгения Анатольевича,т.е. меня нет, есть взыскатель Титова Евгения Анатольевна с моими паспортными данными. Смех и грех, это как надо заполнять документы,чтобы с напечатанного на принтере заявления не переписать правильно ФИО. Ну да ладно, деньги как я и предполагал лежат на депозите, на вопрос почему они до сих пор там,а не у меня,рассказала душещипательную историю про реорганизацию и т.д. Запросилиа реквизиты, на мой вопрос,а куда они делись,если были указаны в заявлении, ответила что заявление в деле,дело в яйце,яйцо в утке и т.д. Продиктовал прямо телефону еще раз. Обещала сегодня пойти в депозит и перечислить деньги. Ждем. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#35 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
titanik-ipristav |
![]()
Снова я, прошла неделя с момента обещания Ивановой перечислить деньги, денег конечно же никто не перечислил, сегодня по телефону она хамила, говорила что я ей уже надоел со своими деньгами и ей некогда ходить по депозитам. Почему то я так и думал,что никуда она не пойдет. Блин как же деньги то получить? На жалобы и заявления не отвечают, пристав прямым текстом посылает. Может посоветуете еще какие способы есть?
Может телефон депозита Мещанского отдела кто нибудь знает? |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#36 | |
Супермодератор
Платные консультации:
10000 р.
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
Legalalliance |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#37 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
titanik-ipristav |
![]()
насколькоя понимаю для обращения в суд нужны хоть какие то бумаги, типа копии постановления о возбуждении, а у меня на руках только уведомление о вручении заказного письма и мои слова,больше ничего нет.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#38 |
Супермодератор
Платные консультации:
10000 р.
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
Legalalliance |
![]()
Для обращения в суд необходима только жалоба. Документы необходимы для доказывания обстоятельств, на которые Вы ссылаетесь. Если сбор доказательств для Вас по тем или иным причинам затруднителен, Вы вправе просить суд оказать содействие в сборе доказательств. В любом случае, суды требуют от судебных приставов представления материалов исполнительного производства при рассмотрении жалобы на их действия. Вряд ли приставы будут отрицать факт возбуждения исполнительного производства, так что здесь нет проблем.
#39 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
titanik-ipristav |
![]()
Жалоба сделала свое дело. Деньги получены. Спасибо тем кто помогал советом.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#40 |
Супермодератор
Платные консультации:
10000 р.
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
Legalalliance |
![]()
Искренне поздравляем. Рады, что наши советы хоть как то помогли Вам в решении Вашего вопроса. Удачи!
|
|
«Закония» в соц. сетях