![]() |
#31 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 25
Поблагодарили 145
раз(а) в 131 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Путёвка в стационар, это не санаторно-курортное лечение.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#32 |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.11.2008
Благодарности: 30
Поблагодарили 140
раз(а) в 133 сообщениях
![]()
Лиса, прошу прощения за краткость. Все сказанное мной в полной мере относится к любому виду бесплатной медицинской помощи
![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.12.2008
Благодарности: 0
![]()
Lae58.
Писать жалобу обязательно нужно и в несколько мест: главному врачу, местный мин.здрав, ФОМС, и гор. или обл. администрацию, а самое главное в БЮРО МЕДИКО-СОЦИАЛЬНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ. И в обосновании написать, что Вам препядствуют в получении инвалидности (прикрепите ксерокопии всех приемов врачебных). К нашему всеобщему сожалению система по онкобольным такая: ФОМС выделяет деньги или бывают деньги за счет федералов - не важно, но деньги на онкобольных большие. И в нашей поликлиннике стараются эти деньги раскинуть на всех спецов. А раскидывают таким образом, что каждый спец провел прием. Если этого не делать, то 2/3 ненужных в самом деле специалистов выставят на улицу. Та что знайте ВЫ ИХ КОРМИТЕ ТЕМ ЧТО ХОДИТЕ ПО ВСЕМ ВРАЧАМ ОФОРМЛЯЯ ИНВАЛИДНОСТЬ. Существует множество нормативно-правовых актов, которые обяжут врачей оформить стационар на дому, и все обследования, консультации, экспертизу проведут не более чем за 2 недели. Но по поводу того чтобы мстить - это не нужно. Когда ошибка в тактики врачебного поведения докажеться виновных накажут и серьезно - сейчас как никогда с этим строго. |
![]() |
#34 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
[quote=alfabet;97079]Юрисконсульт Евгения и Chiburg!
* «Отстояла шесть часов (меньше к нашему участковому не стоят)». В том, что пациенты стоят в очереди по шесть часов, врач не виноват. Пока дочь стояла в очереди, врач работал в поте лица – лечил таких же больных людей, как ее отец.quote] Не хочется вас оскорблять в силу развитого чувтсва ответсвенности за сказанное, но некоторым (может быть и тем загруженным врачам) стоит хотя бы временно месяца 4 поносить калоприемник и походить со стомой, чтобы понять: НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ!!! В том-то и горе таких больных. Он не может регулировать свои процессы, которые не совсем приятны для окружающих. Неужели ЭТО трудно понять? А если ЭТО трудно понять врачу!!! - грошь цена такому врачу. Полностью поддерживаю дочь больного и ее терпение, прекланяюсь перед ее мужеством и говорю: жалуйтесь во все возможные инстанции, бейте во все колокола. Не должны ТАКИЕ больные испытывать даже не двойное, а многократное унижение от своей тяжелой доли при стоянии (сидении - разницы нет) в очереди. Они должны даже в такой ситуации чувствовать к себе уважение - уважение за муки, которые переносят ЕЖЕСЕКУНДНО, а не то, чтобы шесть часов. Бог вам в помощь! Надо добиваться оформления инвалидности, надо добиваться надлежащей медицинской помощи на дому - а такие медицинские стандарты существуют. Но слишком многие медицинские руководители скрывают это от своих пациентов. Ещё раз утверждаю: да этот больной не такой как все. |
![]() |
#35 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
мою мать госпитализировали в ЦРБ г.Кандалакша с осложнениями по сахарному диабету.У нее отказали ноги,начались трофические язвы.За 2 недели проведенных в больнице,подлечили только кожные покровы,больше никаких обследований и консультаций не было.Я просила,пока она в больнице провести МСЭК на инвалидность так,как она не ходит и в поликлиннику придти не может на ,что лечащий врач сказал "а мне это надо,это не мой профиль".Хотя трудно было пригласить терапевта и невропатолога?Я привезла направление на МСЭК из поликлинники и попросила пригласить необходимых врачей-специалистов в палату к ней.В итоге было сделано ФЛЮ-обследование и больше ничего, и это почти за 3 недели проведенных в больнице.Я живу в Мурманске,по 2 раза в неделю я ездила в больницу,но мне только обещали,что все сделают.Может ждали денежное вознаграждение или еще что-то,но в итоге ничего не сделали.Неделю назад я забрала мать к себе в Мурманск,при выписке лечащий врач только пожал плечами и сказал что ничего не знает.Вот и отношение к старым больным людям.А отношение персонала:пьяная санитарка 5 ноября танцевала в палате и говорила "я вам не слуга и убирать за вами не буду",а врач на обходе "что бабки разлеглись тут,нечего тут делать,идите по домам".Хотелось бы чтобы этот врач тоже когда-нибудь очутился бы в такой ситуации,по возрасту он не далеко ушел от "этих бабок".Вот и осталась моя мать без инвалидности,хотя ей требуются и медикаменты и предметы ухода,а документы надо оформлять по месту жительства и в Мурманске это никто делать не будет.Вот за это что нужно сказать нашим врачам?
|
![]() |
#36 | |
Благодарности: 49
Поблагодарили 24
раз(а) в 22 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#37 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
а что надо было?
|
![]() |
#38 |
Поблагодарили 24
раз(а) в 22 сообщениях
![]()
Не надо, но Вы написали, что все остальное они уже делают.
|
![]() |
#39 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
в первую очередь мед.работники должны выполнять свою работу,а при чем здесь дети и еда что-то непонятно.Я же от медиков не требую невозможного и не прошу сходить в магазин или еще что-нибудь,а что без взятки никто работать не хочет,так это и так понятно.
|
![]() |
#40 | |
Поблагодарили 24
раз(а) в 22 сообщениях
![]()
Подавайте заявление в полицию, что с Вас требуют взятку (или уже взяли взятку?). И сажать этих <удалено модератором!>. Или сами сядите за клевету. Действуйте!
Цитата:
Последний раз редактировалось MAGELLAN; 17.11.2011 в 08:29.. Причина: Замечание модератора!!! |
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях