Ответить

Опции темы
Старый 30.01.2015, 21:53   #31
Светуня
Пользователь

Благодарности: 15
Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

попробуйте позвонить в суд и попросить подлинник платежки.
Причем, обратите внимание, что если Вам подлежит возврату полная сумма по платежке, то ее представлять нужно, а если часть - то ее направлять в налоговую не нужно. Достаточно справки и решения, в котором указано на возврат

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.02.2015, 10:00   #32
Афина Паллада
Юрист

Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002 раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Извините за молчание, почему-то в "моем кабинете" не отобразилось наличие новых сообщений в данной теме.

Цитата:
Сообщение от Светуня Посмотреть сообщение
попробуйте позвонить в суд и попросить подлинник платежки
Нереально, я справку и определение суда полгода "выковыривала" - дозвониться не могла, требования игнорировали, пришлось жаловаться Председателю и там же просила в том числе оригинал пл.поручения. После жалобы справка с определением пришла, но без платежки

Я не нашла требования к штампам Банка, что наименования в штампе подразделения должно "совпадать" в подразделением, который произвел платеж (тем более, что это переименование). Есть штамп кредитной организации - ЮЛ, есть подпись ответственного лица, есть даты принято и списано.

Еще вопрос: второй причиной отказа в возврате послужило то, что решение о возврате принято АС МО. Мы же исковое подавали в местный суд, пошлину платили аналогично, в ходе суд.заседания судом передано дело по подсудности в АС МО. Я с решением НО несогласна, поскольку суд не вернул нам заявление по причине неподсудности, заявление рассмотрено по существу и уже в ходе рассмотрения передано в другой суд, поэтому возврат госпошлины должен осуществляться местным НО. Прошу подтвердить или опровергнуть мое мнение.
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.02.2015, 12:45   #33
Афина Паллада
Юрист

Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002 раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Вопрос снят, после обжалования госпошлина возвращена.
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ

Опции темы