![]() |
#471 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.06.2013
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Доброе время суток, уважаемые юристы. Подскажите пожалуйста, каков сейчас порядок получения квоты на РВП? Звонил в справочную УФМС, там мне помочь не смогли, сказали ехать на Кирпичную и там все спрашивать, но там же очереди по 500 человек, по этому интересуюсь тут.
Я гражданин Украины. Живу в Москве 8 лет, институт закончил в Москве. Есть регистрация, миграционка. -Какие документы мне нужны для запроса квоты на РВП? -Нужен ли документ об образовании (сдача экзаменов) или же мой диплом с института его заменяет? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#472 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.06.2013
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
И еще важный вопрос:
-Куда все документы подавать? УФМС по адресу которого я получал регистрацию (Кронштадтский бульвар д 19а) или же по старому адресу Кирпичная 32 корпус 1? Справочная уфмс не знает... |
![]() |
#473 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте уважаемые участники! Подскажите пожалуйста, зараннее извиняюсь,может пишу не в ту тему. Вопрос такой. У моего мужа отец гражданин России,проживает в Подмосковье. Муж сейчас в Краснодаре, получил свидетельство временного убежища. Хотел подать документы на упрощенное гражданство по родителю. Были сегодня в ФМС,сказали,какие документы нужны и один из них,это паспорт отца заверенный нотариально и его пенсион.удостоверение. Отец мужа с матерью в разводе уже лет 30. У отца другая семья. Можно ли как-то официально обратиться чтобы подтвердить их родство. Как-то вот боимся реакцию отца,что откажет дать эти документы.
|
![]() |
#474 |
Модератор
![]() Регистрация: 10.06.2011
Поблагодарили 3,501
раз(а) в 3,380 сообщениях
![]()
А вы его вообще просили?
Вам по-любому к нему обращаться придется, если он тот родитель, который имеет гражданство РФ. |
![]() |
#475 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спрашивала сестра, отказал, дедушке уже около 80 лет. Да и семья вторая имеет вес. Правда,не могу понять,что тут такого криминального,ну вот как-то так. Да, тот родитель. Я просто имела ввиду,дать какой-то запрос официальный,чтобы пришло официальное подтверждение родства.
|
![]() |
#476 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.07.2012
Поблагодарили 17
раз(а) в 14 сообщениях
![]() Цитата:
Мы 2 февраля подали заявление на квоту для получения РВП по Москве, сдавали в ОУФМС по ЮЗАО на Ленинском проспекте, 123. Приняли заявление на старом бланке, которое размещалось в этой ветке. На ул.Кирпичной теперь принимают только носителей русского языка, такое объявление висит в ОУФМС. |
|
![]() |
#477 |
Модератор
![]() Регистрация: 10.06.2011
Поблагодарили 3,501
раз(а) в 3,380 сообщениях
![]()
Это вам не поможет.
|
![]() |
#478 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.02.2014
Благодарности: 7
![]()
Здравствуйте. Кто подавал заявления на этой неделе на получение квоты, отпишитесь пожалуйста! Какие очереди, какие проблемы при подаче, заполнении документов?
|
![]() |
#479 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.03.2014
Благодарности: 9
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]() Цитата:
Заявление на квоту взял, решил что понесу лично начальнику, вместе с договором о пользовании помещением где прописан и с документами по компании, где я учредитель. |
|
![]() |
#480 |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.07.2012
Поблагодарили 17
раз(а) в 14 сообщениях
![]()
Несколькими постами выше уже писал, что подавали 02.02.2015г. заявление на квоту для РВП. Почитайте эту ветку - как заполнять заявление уже все расписано, ничего сложного. На стенде в холле висит другая форма заявления на 3-х листах с образцом заполнения, но ее в обязательном порядке не требуют, т.к. утвержденной формы этого заявления нет. В ОУФМС по ЮЗАО требовали, чтобы в заявлении не было незаполненных граф, нужно вписывать соответственно "не обращался", "не имею" и т.п. Смотрят оригиналы документов паспорт, миграционка, регистрация. У жены попросили единственную копию - моего ВНЖ, т.к. она это указала в заявлении. Очередь была в этот день человек 80, принимал один инспектор. С 14:00 до 20:00 думаю приняли человек 47, мы были 45-ые и попали у инспектору в 19:40.
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях