![]() |
#41 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.10.2011
Благодарности: 7
Поблагодарили 65
раз(а) в 61 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Или требуйте расторжение договора, в силу изменившихся обстоятельств (появления полной информации о услуге). Залог реализуется по рыночной цене, банку сумму основного долга за минусом произведённых выплат, Вам что останется - на покрытие произведённых выплат. Проценты взыщите как вред.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#42 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.07.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 13
раз(а) в 13 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Павел Тайгин, я понимаю вашу позицию. Но, как я говорил раньше, имеется несколько "но" (на мой взгляд).
Первое - это срок (3,5 года). Его никак нельзя назвать разумным для заявления требований об отказе/об изменении договора по причине появления информации о стоимости услуги в полном объеме, так как она стала известна сразу же после получения графика платежей. Да, разрыв во времени между заключением креддоговора и получением графика есть. Нарушение прав об информации - есть. Вред - есть. НУЖНО! Доказать размер этого вреда. На мой взгляд, это - разницу между уплаченной заемщиком суммой по договору и той суммой, которую он рассчитывал уплатить, исходя из имеющейся у него изначально информации. Фактически, нужно оспорить переплату, которая возникла вследствие аннуитетного платежа. Как то так. Ну и причинно-следственную связь. |
В Минюст Цитата Спасибо |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях