Ответить

Опции темы
Старый 26.03.2009, 16:20   #41
Goroshka
Экс-модератор

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 48
Поблагодарили 1,079 раз(а) в 999 сообщениях

Goroshka

Цитата:
Сообщение от Татьяна Викторовна Юнусова-Войткеви Посмотреть сообщение
А после 14 апреля можно продлить миграционный учет по другому адресу?
Я уже отвечала Вам на этот вопрос ранее.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.03.2009, 20:56   #42
Татьяна Викторовна Юнусова-Войткеви
Гость

Аватар для Татьяна Викторовна Юнусова-Войткеви

Цитата:
Сообщение от Goroshka Посмотреть сообщение
Я уже отвечала Вам на этот вопрос ранее.
Ой простите, просто я совсем запуталась, позвонила в УФМС в отдел гражданства, а мне там сказали что до 14 должны успеть подать документы иначе ему выезжать прийдется теперь я совсем окончательно запуталась, я навряд ли до 14 успею прописаться, т.к. я еще не получила общегражданский паспорт (все воюю с паспортными столами, не могу им доказать, что на основании загранпаспорта РФ я могу получить общегражданский без прописки, хотя отец уже получил сегодня, я им наверное не нравлюсь )
  В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.03.2009, 21:47   #43
Гость

Red face

Хотя никак не пойму как придется выезжать, если мы приехали на ПМЖ... У него и разрешение на работу уже имеется...
Что бы я делала если бы не Ваш форум То, что Вы делаете для людей, просто неоценимый труд.
  В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.03.2009, 00:41   #44
Goroshka
Экс-модератор

Goroshka

Цитата:
позвонила в УФМС в отдел гражданства, а мне там сказали что до 14 должны успеть подать документы иначе ему выезжать прийдется
Они видимо не в курсе, что муж сдал заявление на РнВП.. У него ведь есть отметка в МК о принятии документов или справка? На этом основании можно на 2 мес продлить регистрацию (МУ). Получится, что у вас сданы документы на РнВП и не дожидаясь ответа будете просить гражданство?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.03.2009, 12:31   #45
Гость

Получается что так.
  В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.03.2009, 12:34   #46
Гость

Question

Цитата:
Видимо это единственный вариант. А как получите паспорт, то мой совет любым способом заиметь постоянную регистрацию. Поскольку документы на РнВП у мужа приняты без учета квоты, а оснований к этому нет. Может я и нагнетаю тучи, но вдруг это всплывет до принятия решения? А имей Вы постоянную регистрацию, то можно сразу без РнВП оформить гражданство по соглашению 4-х.
Решили попробовать. А на основании разрешения на работу и штампа о выезде на ПМЖ с Казахстана, ему могут продлить регистрацию? Я наконец сегодня сдала документы на паспорт, теперь остается надеяться, что в этот раз не перезвонят и не будет опять что нибудь не так...
  В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.03.2009, 12:53   #47
Goroshka
Экс-модератор

Goroshka

Цитата:
А на основании разрешения на работу и штампа о выезде на ПМЖ с Казахстана, ему могут продлить регистрацию?
Если устроится на работу и работодатель заключит с ним договор, то это будет основанием. Просто наличие РНР - не повод.
Вы так и не ответили: есть у вас документ или отметка в МК о принятии документов на РнВП. Это тоже основание для продления МУ на 2 мес.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.03.2009, 13:01   #48
Гость

Цитата:
Сообщение от Кэт Посмотреть сообщение
Он получит паспорт с чистой 5-й страницей. Во избежании вопросов, типа: "А где Вы проживаете/пребываете?" можно оформить регистрацию по месту пребывания у тех же друзей, пока Ваш дом окончательно не достроят и Ваш супруг не сможет зарегистрироваться в собственной квартире.
Регистрация заканчивается 14 апреля, а мы еще ничего не сумели добиться и документы не успели подать на гражданство, только разрешение на работу получили, теперь на этом основании ему можно будет продлить регистрацию, или зарегистрироваться заново, не выезжая из страны? И еще один момент, пожалуйста извините за мою настойчивость, продлять (или менять я не знаю как правильно) регистрацию мы хотим по другому адресу(не там где муж первый раз регистрировался), там же где я буду постоянно прописываться, чтобы при подаче документов на гражданство не возникало вопросов почему муж и жена по разным адресам зарегистрированы, да и просто нашли людей которые готовы нам помочь в нашей ситуации и прописать меня и зарегистрировать моего мужа у себя, пока мы он не получит гражданство хотя бы...
  В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.03.2009, 13:05   #49
Goroshka
Экс-модератор

Goroshka

Цитата:
Регистрация заканчивается 14 апреля, а мы еще ничего не сумели добиться и документы не успели подать на гражданство, только разрешение на работу получили
Вы в других постах писали, что вы сдали документы на РнВП.. Медкомиссию проходили... Это не так?
Цитата:
только разрешение на работу получили, теперь на этом основании ему можно будет продлить регистрацию, или зарегистрироваться заново, не выезжая из страны?
Я же Вам в предыдущем сообщении ответила насчет того, что надо устраиваться на работу...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.03.2009, 13:28   #50
Гость

Цитата:
Вы в других постах писали, что вы сдали документы на РнВП.. Медкомиссию проходили... Это не так?

Я же Вам в предыдущем сообщении ответила насчет того, что надо устраиваться на работу...
А то, что мы приехали на ПМЖ не вариант для продления регистрации?
  В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Опции темы