![]() |
#51 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 5
Поблагодарили 237
раз(а) в 233 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Вы утаили от общества то, что сдавали в ремонт напрямую в сервис, минуя продавца. Внимательнее при написании вопроса, Вы же не новичек.
![]() Тогда, от продавца потребуйте расторжения договора купли-продажи, но при судебном требовании не получите неустойку и штраф. Ну а с сервиса я думаю взятки гладки. Материально он Вам не обязан, даже неустойку не от чего посчитать, ремонт бесплатен. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#52 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.06.2012
Благодарности: 21
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Я в шоке.23.12 ездил забирать машину.пробег не соответствует на 200 км,на машине явно катались т.к. высота,вынос руля изменен и угол фар.Я даже растерялся что требовать или полицию вызывать.Забрал машину приехав дамой обнаружил что стук как был так и остался.
24. сдал авто назад в ремонт. 1)Что делать с пробегом или надо было делать,что можно требовать какую то компенсацию или что? 2)Если не уложатся в срок 45 дней,в случае суда, может ли производитель оспорить выводы дилера о происхождении недостатка и затребовать экспертизу в суде на предмет установления происхождения неисправности,да же если ремонт признан гарантийным? 3)Гарантийный ремонт является признанием происхождения недостатка производственным? 4)Кстати кто решает,гарантийный ремонт или нет,дилер всегда говорит что решает производитель, а вот как на самом деле? Последний раз редактировалось walera38; 26.12.2012 в 23:32.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях