Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#6381 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.01.2012
Благодарности: 56
Поблагодарили 27
раз(а) в 24 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#6382 |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.07.2010
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 36
Поблагодарили 102
раз(а) в 84 сообщениях
![]()
Хлоя.,
![]() |
![]() |
#6383 |
Юрист
![]() Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530
раз(а) в 1,402 сообщениях
![]()
Мне только не понятно - почему унитаз не золотой?! )))
|
![]() |
#6384 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
![]()
- У каждого будущего офицера должна быть мечта, ибо - офицер без мечты - как собака без крыльев.
- Вовочка! Откуда ты знаешь такое плохое слово? - А его сказал Дед Мороз, когда споткнулся в коридоре о мой велосипед! - Какова форма земли? - Круглая. - Как вы можете это доказать? - Ну, пусть будет квадратная. Разве я спорю? Молодой студент заходит в общагу. Дежурная: - Молодой человек, Вы куда? - Да мне все равно у меня водка!!!
#6385 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
После того, как вы закончили играть с ребенком, положите его туда, откуда взяли.
Hе секрет, что многие дети любят играть в прятки. А родители не хотят с ними играть из-за якобы постоянной занятости. А что, если попробовать совместить работу с игрой? Спрячьтесь от ребенка, например, в командировке, и целую неделю он будет вас искать. Что делать, если ваш сын залез на дерево и не может слезть? Hи в коем случае не пытайтесь трясти дерево или сбивать мальчика палкой. Осенью ребенок созреет и упадет сам. Чтобы забыть о детских комплексах неполноценности, никогда не давайте своему ребенку почувствовать ваше умственное или физическое превосходство. Для этого во время серьезных разговоров с сыном косите глазами, ковыряйте в носу и пускайте слюни. Если ваш ребенок икает, закройте уши. Это на время избавит вас от икоты. Если ваш ребенок иногда ворует у вас деньги, ни в коем случае не кричите на него, чтобы не травмировать психику. Лучше всего весело и непринужденно провести обыск в комнате ребенка, а затем всей семьей поиграть в суд или в расстрел. Чтобы лучше понять вашего ребенка, вам нужно думать и чувствовать так, как это делает он. Попробуйте вжиться в образ вашего сына: покурите тайком от себя сигарету и незаметно разбейте три-четыре окна из рогатки. Причин, по которым ваш ребенок не слушается вас, может быть множество: ваш ребенок плохо слышит, вы тихо говорите, он не понимает то, что вы говорите, вы сами не понимаете то, что вы говорите, и т.д. Что же делать? К счастью, средство есть: по попе, по попе и еще раз по попе. Если вам больше нечего сказать ребенку, скажите, чтобы он пошел умыться. Если ваш ребенок долго плачет и не может успокоиться, прекратите его бить, и он успокоится. Ваш ребенок никогда не доберется до банки с вареньем, если запереть ее на ключ, а ключ положить в мыльницу. Hикогда не поднимай руку на своего ребенка. Ты оставляешь незащищенным пах. Если сын поставил тебя в тупик, поставь его в угол. Если у вашего сына отвратительный почерк, готовьте его во врачи. Если хочешь, чтобы дети тебя услышали, попробуй говорить тихо - с кем-нибудь другим. Если ваш ребенок постоянно на всех дуется, купите ему тромбон. У ребенка талант. Если ваш ребенок плохо кушает, общество "Чистые тарелки" рекомендует. Приготовленный обед разбросайте по всей детской и запустите туда ребенка. Ваш малыш обязательно будет подымать с пола всякую гадость и тащить ее в рот. Вскоре ребенок будет сыт, и тарелки мыть не надо. Есть хороший способ, чтобы сын не приносил из школы двойки. Hужно снять ремень и отстегать учительницу. Если ваш ребенок клянчит купить ему велосипед - купите. Ведь не успеете вы оглянуться, как ваш ребенок вырастет, а велосипед вам достанется. Если вы заметили, что ваш ребенок курит, не спешите его наказывать. Вдруг вашему сыну уже далеко за двадцать. Рецепт приготовления ребенка ко сну. Возьмите молодого ребенка - не более 15 кг. Тщательно смойте с него грязь в теплой воде. Заверните чистое тельце в пижаму и слегка прижмите его к груди. В течение пяти минут медленно покачивайте. Затем процедите сквозь зубы сказку и тщательно уложите ребенка в заранее приготовленную посудину, желательно - кровать.
#6386 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
В баре, весь в шрамах, сидит вусмерть пьяный американский пилот и, рыдая и размазывая сопли, рассказывает окружающим:
- У меня 100 боевых вылетов в Ираке, 200 налетов в АФганистане, 300 бомбежек в Ливии - и ни одной царапины. А тут случайно залетел в Россию, и меня... ВОЛАНЧИКОМ!!!
#6387 |
Юрист
![]() Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530
раз(а) в 1,402 сообщениях
![]()
Краткий курс испанского с башорга:
ОНА: где ты шлянто все ноче? ОН: МИОС спатос ОНА: корвалоло попиванте, в морг звонито хер поймито кого опознованто! ОН: зачем звонито??? маман узнаванто и всё норманто...... ОНА: маман сказанто пиво попиванте улице ходинто, заблудинто, шлюхо сниманте! ОН: шлюхе сниманто? ОНА: си! ОН: ноооооооо шлюхе сниманто ОНА: наше бамбина плаче всю ноче, жрать хотенто, штаны обосранто! ОН: почемунто не корминто бамбина?????? штаны сниманто стиранто..... почемунто сама не спанто????? ОНА: Блин у меня запас слов кончлся ![]() |
![]() |
#6388 |
Юрист
![]() Регистрация: 16.06.2011
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Сургут
Благодарности: 51
Поблагодарили 281
раз(а) в 264 сообщениях
![]()
Юный корсиканец спрашивает у дедушки, как быть счастливым.
- Внучок, надо иметь здоровье и хорошую работу. - У тебя это было, дедушка? - У меня? У меня всегда было хорошее здоровье, потому что у бабушки всегда была хорошая работа». Два друга встречаются на улице: «С каких это пор ты носишь очки? - С понедельника… - А как ты заметил, что твое зрение испортилось? - На выходных я пошел в клуб и встретил там очаровательную девушку. - Но я не вижу связи? - Да нет же, я привел ее в отель… - Ну и в чем же проблема? - Это была моя жена!» Дело происходит во Франции. Мать, обращаясь к отцу, говорит: - Милый, наш сын, на мой взгляд, уже достаточно подрос и пора бы ему дать первые уроки по половому воспитанию. Поговори с ним, как мужчина с мужчиной, начни разговор хотя бы с бабочек. Отец вызывает сына на откровенный разговор. - Пьер, - строго спрашивает он, - Ты помнишь, на прошлой неделе мы ходили в публичный дом ? - Помню, папа. - Так вот, Пьер, у бабочек происходит то же самое. |
![]() |
#6389 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Старая дева (причем сексуально озабоченная) каждый вечер, отходя ко сну, смотрела себе под кровать - не забрался ли туда какой-нибудь мужик... Прошло ...надцать лет...,
и она купила себе еще одну кровать... чтобы ее шансы возросли в два раза. С форума по знакомствам с иностранцами: «А: Познакомилась с американцем, общались в чате через скайп. В ходе откровенного разговора зашел вопрос об интимных вещах. Ну, как не спросить о размере достоинства мужчины. Он мне так и отвечает гордо - 8! Я ржала, причем даже в чат соответствующие смайлики постила. Обиделся, удалил меня. И только потом вспомнила, КАКАЯ система измерения в США. Эх, вот так и теряют свое счастье ((». П.С. Зато теперь этот американец очень высокого мнения о русских мужчинах, раз А. настолько избалована, что 8 дюймов вызывает у нее дикий ржач… ![]() Идёт викторина с географическим уклоном. Ведущий задаёт вопрос: - Название какого города на Украине состоит из двух частей: первая - то, без чего человек не может жить, вторая - что приносит людям покой? Ответ: "Жито-Мир". Тётка с первого ряда: - А почему не Хер-Сон?! Собрались как-то раз за бутылкой Танкист (Т), Летчик (Л) и Чекист (Ч). Выпили Прилично, и давай женами хвастаться: - Я с учений возвращаюсь - говорит Т- перед огородом перегазовочку, танк: Б-р-р-р-р-р! Жена сразу еду, водку и закуску на стол. Тогда Л говорит: - А я иду на посадку, над домом звуковой барьер перехожу. Самолет: У-у-у-у-у – жена слышит и тоже на стол накрывает, встречает у порога. Тут Ч и говорит: - А я из командировки возвращаюсь, тихо-тихо снимаю в подъезде обувь, открываю дверь своим ключом и... ни один гад еще не ушел! Сговорились как-то две подруги, что сделают друг дружке подарки к свадьбе – ночные рубашки... Первой замуж вышла Клава, и Надя подарила ей длинную ночную рубашку... Вышла замуж и Надя, и Клава дарит ей длинный предлинный шарф, а Надя спрашивает у Клавы: - "А почему шарф, а не ночная рубашка?" Ну а Клава и ответствует: - "А нахрен тебе ночная рубашка? Все равно на шее болтаться будет!" Заходит мужчина в публичный дом, листает каталог. - С этой был, с этой был. О, любовь по-испански! После "любви" спрашивает: - Слушай, а почему "по-испански"? Все было как обычно. - Ах, дорогой, извини, забыла! - и щелкает пальцами.
#6390 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Профессор:
- Студент! Вы что, спите? - Нет... Я медленно моргаю... Экзамен по литературе. Сда т двоечник. - Ты хоть Горького "На дне" читал? - Конечно. - И о чем там речь? - ... О водолазах. Разговор двух студентов медицинского университета: - Ты знаешь, ты меня достал, ты сидишь у меня в кишках! - Да? А в какой именно, прямой или двенадцатиперстной? - Какой самый опасный вид спорта? - Шахматы! - Почему? - Можно напороться на вилку! Приходит студент сдавать экзамен. Ставит на стол профессора три бутылки водки и говорит: - Вот вам три бутылки водки, а за это ставьте мне "3". Профессор долго думает, после чего говорит: - Нет, пожалуй я возьму две!
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях