Старый 16.11.2011, 08:16   #661
Зубаха Александ
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Загрузил отчет в подсистему ВС, все прошло нормально, пояснение к отчету тоже загрузилось. Могу предположить, что это из за того, что дата последнего представления отчета в подсистеме 14.11.2011

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.11.2011, 08:20   #662
Olala-ipristav
Пользователь

Благодарности: 3
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Olala Посмотреть сообщение
кто-нибудь загружал отчет за 10 мес. в подсистему ВС? Чё т не получается, поля не активные
так. отчет загрузила. Где-то видела вопрос-ответ про электронную подпись, но поиск не помог. Не смогла загрузить пояснение. Вообще, имеется хоть какая-нибудь методичка по использованию подсистемы ВС? А то методом тыка как-то не очень.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.11.2011, 08:32   #663
Olala-ipristav
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Sanikus82 Посмотреть сообщение
Загрузил отчет в подсистему ВС, все прошло нормально, пояснение к отчету тоже загрузилось. Могу предположить, что это из за того, что дата последнего представления отчета в подсистеме 14.11.2011
пока не закроют отчетный период - грузить можно. а у вас для районов тоже версия ВС поменялась?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.11.2011, 10:33   #664
Зубаха Александ
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Да у нас для районов тоже поменялась версия, сейчас стоит 6 версия, но она ни чем не отличается от предыдущей. Электронная подпись это как мне пояснили на будущее - сейчас её отсутствие не является ошибкой. Загрузка вложения осуществляется путем нажатия правой кнопки мыши на загружаемый отчет и там будет загрузить вложение вкладка. У меня есть инструкция - напишите Вашу почту я вышлю. А то мыло потерял Ваше)))))

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.11.2011, 07:16   #665
Olala-ipristav
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Да у нас для районов тоже поменялась версия, сейчас стоит 6 версия, но она ни чем не отличается от предыдущей.
Да? А мне показалось, что отличается. и отдел информатизации говорит, что версии разные, но они без отмашки москвы обновлять ничего не будут. Вопрос: вы сверку ВСО и ПК ОСП проводите только по ОИП? Я взялась за все направления. проблемы с ОУПДС - вместо, напрмер, 50 судов, обеспеченных охранной, формирует 700, детализация показывает, что, по всей видимости, в этот показатель "падают" все суды, которые только есть в справочнике. потом, отдел обращений говорит, что их формы (6-1,6-2) формируются некорректно из-за того, что повторные жалобы не учитываются. форм по 7 (7-1,7-2,7-3) не вообще. коряво формируются показатели по реализации. про розыск говорить даже не хочется. Второй вопрос. Возвращаясь к приказу ФССП № 43 - каким образом ОКП (орг.контр.подразд.) должно проводить сверку ВСО и баз данных ПК ОСП, если в АИС то тут косяк, то там недоработка??? А, и ещё. У кого как работают в АИС ГБР? На ИД их привлекают, на процессы тоже. А в программе они работают?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.11.2011, 08:49   #666
Зубаха Александ
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Пока проводим сверку только по ОИП. Со следующего года думаю на меня тоже ляжет сверка по всем направлениям. А на данный момент это задача профильных отделов, но они не пользуются АИС а все по старинке делают, тут уже вопросы к начальству. А вопрос по сверке с АИС мне тоже интересен, тоже сталкиваемся с косяками и пытаемся их исправить, если нет то закрываем глаза. АИС ГБР не работает.

И у меня как бы встречный вопрос ко всем сотрудникам ОКО)) Не могли бы вы поделиться со мной образцами ваших справок по проверке достоверности статистики??? дело в том, что есть шанс получить должность главного спеца и тогда полностью сяду на статистику и хотелось бы просто обменяться опытом. Спасибо!!! Мыло вот sankus82@mail.ru

И еще такой вопрос - кто нибудь пользуется подсистемой ведомственная аналитика???

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.11.2011, 12:19   #667
Olala-ipristav
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Не могли бы вы
могли бы.

Цитата:
И еще такой вопрос - кто нибудь пользуется подсистемой ведомственная аналитика???
а зачем? она кому-то нужна в таком виде?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.11.2011, 12:53   #668
Зубаха Александ
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Дело в том, что наш отдел информации по моей просьбы нашли мне инструкции и памятки к подсистеме ведомственной статистики и среди них оказались инструкции к подсистеме ведомственной аналитики. Почитав инструкцию увидел что подсистема позволяет рассчитывать расширенный перечень (там все показатели есть), смотреть прирост значений основных показателей считает ну и еще немного что-то делает, сравнивает года, по отделам графики рисует. В нашей подсистеме этого нет. Еще раз внимательно перечитав задумался может это отдельная какая то подсистема??? потому как у неё адрес даже другой (IP-адрес компьютера, на котором установлен сервер подсистемы «Ведомственная аналитика»>:<номер порта>/OMAI/biz.red_soft.olap.MdxViewer/MdxViewer.html) Поэтому и спрашивал может у кого стоит такая? или такая только в ЦА есть?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.11.2011, 17:47   #669
Станислав-ipristav
Пользователь

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Уважаемая Татьяна Алексеевна! Не могли бы вы по секрету рассказать как происходит сверка ВСО загруженных в подсистему АИС и ВСО представленных к вам в отдел? А вообще есть ли в ПК ОСП функция сверки отчетов загруженных отделами тер.органа и баз данных содержащихся в ПК ОСП?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.11.2011, 05:37   #670
Olala-ipristav
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Дело в том, что наш отдел информации по моей просьбы нашли мне инструкции и памятки к подсистеме ведомственной статистики и среди них оказались инструкции к подсистеме ведомственной аналитики. Поэтому и спрашивал может у кого стоит такая? или такая только в ЦА есть?
Какой добрый и отзывчивый у вас отдел информатизации! Попросили - нашли. у нас от информатизации ничего не допросишься. Поэтому ещё раз, Sanikus82, спасибо за методички. А про подсистему ВА я и не слышала. Первый твой пост на эту тему поняла так, что речь идет об аналитике, которая в системе Стат.отчетность формируется

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы