Старый 30.04.2012, 14:05   #6961
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Аватар для Сайкин Кирилл Андреевич

Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486 раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Ходили в поход. Все стандартно: ночь, костер, гитара, спирт. Один товарищ, Андрюха, изрядно подшофе, идет по нужде. Через пару минут слышим мат, топот, смотрим - бежит: штаны спущены, глаза бешеные, орет:
- Меня змея укусила!!! В жопу!!!
Ну, зафиксировали его у костра, влили стакан водки, осмотрели. Действительно, на правой ягодице красное пятно с пятак и припухлость... Желающих высосать яд из ранки почему-то не нашлось, потому под водочную анестезию сделали ему небольшой надрез крест-накрест, понадавливали, чтоб крови вышло побольше, продезинфицировали и залепили пластырем. Вышло несколько неровно, но в целом стерильно. Минут сорок провозились. Потом отнесли Андрюху в палатку и пошли осмотреть место происшествия... Видим: дорожка следов по росе, куча с бумагой, примятая трава и ДОХЛЫЙ ШМЕЛЬ !!!
С той поры прошло много лет, но Андрюха до сих пор где-нибудь на пляже городо показывает шрам в форме креста под линией плавок и многозначительно добавляет:
- Во! Змея укусила! Но ребята спасли!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 30.04.2012, 14:22   #6962
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Объявление:
- Из-за неисправности подвесной системы, роддом 4 отзывает 500 выпущенных в 1952 году мальчиков.

- Представляешь, моя тут на днях накосячила... я на нее обиделся. Так она обиделась на то, что я на нее обиделся. Получается, что мне даже обидеться нельзя!..

- Сынок, мы с папой давно хотели тебя спросить: откуда ты взялся?!

- Когда в Америке сильные снегопады, то их власти привлекают к расчистке снежных заносов местных жителей.
- Такое у нас не пройдет. Наши власти вряд ли додумаются привлекать к этим работам жителей Америки.

В Одессе по Дерибасовской идет еврейская мама и ведет за руки двух мальчиков. Их встречает знакомая:
- Здравствуйте, Сара Абрамовна. Какие милые крошки! И сколько им лет?
- Гинекологу шесть, а юристу четыре.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 30.04.2012, 18:40   #6963
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Русские не сдаются

Германия. Берлин. После работы, вечерком, приняв душ, решил выйти бокал пива пропустить на сон грядущий. Бар находился через дорогу от гостиницы, и барменом была девушка из Питера. Надел шорты, кроссы, футболку и дублёнку, потому как январь, мороз.
Уже возле барной стойки, заказав пива, я решил было, поболтать «ерундой» с барменом Ольгой (тем более, что она была хороша собой), но мои планы нарушил немец годов шестидесяти, с усами и пивным животиком. Улыбаясь, он спросил:
— Русише?
Оглянувшись по сторонам, я понял, меня заметно выдавал мой летний прикид, в январский вечер, и я утвердительно кивнул ему головой.
С немецким у меня туго, но всё же я понял, что он мне сказал, мол, вы, русские, только водку мастаки хлебать, а по пиву — слабаки. Меня это задело, я в ответ выдал, что хлебаем мы всё, что льётся. После десятиминутной перепалки, он решил доказать, что войну мы выиграли случайно, и предложил пить пиво на спор.
Условия спора:
1. проигравший платит за обоих,
2. в туалет можно,
3. ты должен осушить бокал, как только соперник допил свой, и заказать снова.
Поехали.
Первые три пошли залпом. Закурили под четвёртый, разрабатывая каждый свой план борьбы. Решили пообщаться, благо Ольга была рядом и мне очень помогала с языком.
10 бокал.
Олечка-красавица помогала уже только морально, поскольку в переводе я не нуждался — немецкий язык я выучил, а мой «дуэлянт» Кристоф — нормальный дядька.
20 бокал. 3 часа ночи. Мне в 9 на работу, я ненавижу этот бар, пиво, Кристофа и себя.
Выучил ещё один язык, который понимали только я и этот, блин, немец.
25 бокал. Время не вижу, расплываются стрелки. На работу я не пойду. Мне хреново. Может сдаться? Пиво по 4.5 евро. Это... короче, много заплатить надо. Блин...
Так, выпрямились, блин, чуть не упал. И выдал прямо вголос «Русские на сдаются!!!».
Олечка рассмеялась, чем придала сил. Допил 25-й, заказываю 26-й, и всем своим видом даю понять сопернику, мол, поехали, продолжаем.
Не знаю как, но 26-й я демонстративно выпил залпом. Тоже самое попытался повторить Кристоф.
Ура!!! Ему поплохело и он повилял в уборную. Вот тут и мне плохеть начало...
Туалет. Кровать. Сплю...
В 7 вечера кое-как привёл себя в порядок. Позвонил шефу — рассказал всё, как есть: он принял всё со смехом и назначил встречу в 22:00 в моём баре, тем более, что надо ещё дублёнку свою забрать.
Меня встречали и Олечка, и её хозяин, и посетители, как героя. Оказывается, вчера даже ставки на нас делались. Сидел и Кристоф, явно недовольный, я бы даже сказал — опозорившийся. Он спросил: как это возможно? На что я ему ответил чистую правду, что таких денег у меня не было и мне нельзя было проигрывать.
Он выдал фразу, которую мне перевели приблизительно так:
«Долбаный бар, долбаный русский, старый придурок Кристоф».

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.05.2012, 15:52   #6964
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Вот реальная история, приключившаяся с соседским пацаном, когда он учился в первом классе.
Гуляя на продленке, Сережка похвастался одноклассникам:
- А у меня дома есть ганд*ны.
Услышала это учительница, и спрашивает:
- Что у тебя есть?!
- Ганд*ны!
- И что же ты с ними делаешь?
- Как что? - удивился пацан. - Тренируюсь!
- А папа знает?
- Конечно! Мы с ним вместе тренируемся. Нас мама заставляет.
Учительница в шоке. Не знает, как продолжить разговор...
Но тут Сережка о чем-то задумался и, прищелкнув пальцами, о чем-то вспомнил.
- Елена Сергеевна! Не ганд*ны, а эти... ГАНТЕЛИ!!!

И ещё одна на эту же тему. Друг прислал. Поэтому далее – от первого лица:
«Работаю в типографии. Приходит заказчик, желаю, говорит, визитки, самые-самые обычные, на белом картоне тупо текст. Я сижу в отрубе (дело под вечер) пью чай с печеньем, втыкаю в комп. Какой текст, говорю. Заказчик загадочно улыбается, лезет в карман, извлекает, бл*ть, дискету. Ну, помните, была такая жутко неудобная квадратная херня? Я, старательно удерживая на лице дружелюбное выражение, беру херню, начинаю на ее ощупь пихать в дисковод на своей раритетной банке. Слышу, как за спиной что-то толь чавкнуло, толь булькнуло, оборачиваюсь, вижу рожу заказчика с выражением религиозного ужаса. Мельком замечаю дискету, лежащую в тарелке с печеньем. А не хер лезть ко мне, когда я жру!!! Третий день уже, стоит только утром на порог ступить, вся контора начинает ржать, как бамбейские лоси. И спрашивают, буду ли я снова кормить системник печеньем, а то он в боках сдал.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.05.2012, 16:07   #6965
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Жена сидит за компьютером, рядом стоит бутылочка "мартини". Она наливает, что-то бормочет, и в этот момент муж спрашивает:
- Ты что, одна пить начала?
- Не мешай! У нас девичник по Скайпу!

* * *
Раннее утро. Страшно холодно. Идет жуткий ливневый дождь. В булочную, громко сморкаясь, заходит мужчина и просит горячие булочки со словами:
- Одну для Веры и одну - для меня...
- А Вера - это, видимо, Ваша жена? - интересуется вежливый булочник.
- Конечно! Или Вы думаете, что моя мать послала бы меня куда-то в такую погоду?

* * *
Ложатся муж с женой спать, муж уже дремлет и сквозь сон:
- Свет...
Жена ему хрясь по лбу, он бедолага аж глаза выпучил:
- За что?
- Какая еще на хрен Света, я Катя!
- Какая ты на хрен Катя, ты ДУРА! Свет выключи!

* * *
Солдат копается у старшины в каптерке, ищет отвертку.
Заходит старшина.
- Ты чего тут делаешь?
- Отвертку ищу.
- А что, спросить уже нельзя?
- Товарищ старший прапорщик, разрешите уточнить, где отвёртка?
- А я ..бу, что ли? Ищи, где-то тут была...

* * *
Один мужчина меланхолично замечает приятелю:
- Как все относительно в этом мире...
- Что ты имеешь в виду?
- Сто рублей, о которых не знает моя жена, мне намного дороже, чем тысяча, о которой она знает...

* * *
В деревне кум приходит к куме.
Кум:
- Ну что, кума... Дашь мне?
Кума:
- Чего? Ты че, совсем охренел?!
Кум:
- Не... Ну, ты такая красивая баба, и все такое...
Кума, облегченно:
- Ах, ты про это... А я уж подумала, что самогон в долг просить будешь.

* * *
В парке из-за кустов раздается женский крик:
- Не тронь! Не дам!
Народ позвал полицейского. Тот заходит за кусты и видит мужчину, пытающегося изнасиловать женщину.
Полицейский, грозно:
- Гражданин, ваши документы!
- Пожалуйста.
Полицейский смотрит на документы и испуганно говорит:
- Гражданочка, надо дать!

* * *
В парикмахерской бреют одновременно генерала и прапорщика. После того как закончили с бритьем, цирюльники достают одеколон и собираются побрызгать им на военных.
- Не смейте! - запротестовал генерал. - Жена подумает, что я был в борделе!
- Брызгайте, брызгайте, - улыбается прапорщик. - Моя жена не знает, как пахнет в борделе.

* * *
Приходит мужик к священнику:
- Батюшка, надо кота отпеть!
- Нет, сын мой, не положено.
- А что делать?
- Ну, пойди вон туда, через дорогу, там коммерческая церковь, они за деньги всё, что хочешь, сделают.
- А хватит ли денег, батюшка, у меня только 4000 баксов?
- А что же ты сразу не сказал, что у тебя кот крещёный?!

* * *
Водитель-чайник отъезжает от дома в первую свою поездку. Отдохнуть на пляж. С женой, конечно. По дороге заезжает на заправку. Заливает бензинчику в бак, выруливает с заправки, и уж было собрался ехать дальше, ан нет, жена говорит:
- Не хочу на пляж, хочу на дачу!
А это, естественно, совсем в другую сторону.
Мужик включает левый поворотник и - через двойную сплошную разделительную полосу...
А на той стороне, у обочины, сидит в машине ГАИшник, и от делать нефига жезлом болтает. Он это дело увидел и от такой наглости аж палку из рук выронил.
Выбегает на середину дороги, руки врастопырку, кричит:
- Стой! Стой!
Водитель останавливается.
Диалог:
- Ваши документы.
- Пожалуйста.
- Иван Иванович! Вы правила дорожного движения знаете?
- Да...
- Иван Иванович! Вы двойную сплошную линию разметки видели?
- Да...
- Иван Иванович! Вы меня видели?
- Да...
У ГАИшника слова-вопросы кончились. Руки недоуменно разводит:
- А-а... Почему-у?!!
- Жена сказала...
ГАИшник отдает документы и сочувственно так головой кивает:
- Езжай, брат, у меня такая же дура дома сидит!

* * *
Разговаривают две подруги:
- Как у тебя дочка-то устроилась?
- Отлично. Муж любит, шубы покупает, на курорты возит.
- А сын?
- А вот сыну не повезло - стерва попалась. То шубу ей купи, то на курорт свози...

* * *
- Рабинович, ты не забыл, что должен мне двести гривен?
- Я помню, в понедельник, с самого утра...
- В понедельник?! Я знаю твой понедельник! На прошлой неделе ты сказал, что не сможешь отдать, в прошлом месяце ты сказал, что...
- И что? Я таки хоть раз не сдержал слово?

* * *
Ссора посреди улицы:
- Ты - козёл!
- От козла слышу!
Прохожий, уныло:
- Зачем же ругаться, если вы родственники?

* * *
Мужик возвращается домой раньше времени, заходит в квартиру и вдруг слышит из спальни голоса своего шефа и жены. Он сразу так тихо-тихо к двери:
- Ни фига себе! Ещё спросит, что я делаю дома в рабочее время!

* * *
Сидит Змей Горыныч у себя в избушке, борщ разогревает, водочку из погреба достал, накрывает на стол, собирается ужинать. Вдруг страшный стук в дверь:
- Змей, выходи, это я - Ивaн, биться с тобой буду!
- Слышь, Вaнь, давай как-нибудь в другой раз. Я тут борщечку разогрел, водочку достал, лучше заходи, тяпнем, закусим...
Через пару минут опять страшный стук:
- Выходи, сволочь, буду тебя рубить! Иван на водочку не покупается!
- Да ладно тебе, Вaнь, выпьем, посидим, я баньку нагреть могу, поболтаем...
Через некоторое время из-за двери отвечают:
- Ну, ладно, давай по рюмашке...
Змей осторожно открывает дверь, высовывает голову, и вдруг ему - хрясть-по голове!
Две другие головы поворачиваются друг к другу:
- Ну, не сука, а?

* * *
Едет генеральская машина. За рулём водитель, на заднем сидении девушка лёгкого поведения делает генералу миньет. Гаишник по своему недоумию останавливает. Заднее стекло опускается (девушка продолжает).
Гаишник, испуганно:
- Извините, товарищ генерал!
Генерал, вальяжно:
- Да ничего, ничего, благодарю за службу... Чем же мне тебя отблагодарить, поощрить... - Переводит взгляд на голову тёлки и вдруг спрашивает - Будешь?
Инспектор, краснея:
- Да я после неё брезгую...

* * *
В зале суда:
- Подсудимый, почему вы стреляли в потерпевшего?
- Он спит с моей женой!
- И вы хотели убить человека только за то, что у вас с ним одинаковые вкусы?!

* * *
Украинская деревня, тихий вечер... Фермер читает в кровати "Фермерский журнал", жена рядом вяжет... Он, отрываясь, задумчиво:
- А от ты знаешь, шо сэрэд усих тварын, тилькы у людины жинка мае оргазм?
Она, заигрывающе, с улыбкой:
- А то? Та докажи!
Он нахмуривается:
- Погодь... - встает, выходит из хаты...
Возвращается через полчаса, уставший, потный:
- Так. За корову та козу - це правда, воно так. А от порося так верещало, шо я дуже сумниваюсь!

* * *
Жена - мужу у телевизора:
- Сериал!
- Футбол!
- Сериал!
- Футбол!
- Сериал!
- Футбол!
- Сериал!
- Футбол!
- Секс!
- А, чёрт с ним, с футболом...

* * *
Муж с женой на кухне. Вдруг из-за стены:
- Козлы кривоногие!!!
Муж - жене:
- Включи телик, совсем забыл, там же наши в футбол играют!

* * *
Утреннее построение. Хмурый взгляд ротного придирчиво осматривает строй молодого пополнения. И тут его взгляд останавливается на новобранце без ремня.
- Товарищ рядовой. Где ваш ремень?
На что солдат, явно из интеллигентной семьи, но уже потихоньку начавший осваивать тонкости армейского лексикона, голосом, стремящимся вызвать понимание, рапортует:
- Товарищ капитан! Сп..здили!
- В армии нет такого слова - "сп..здили", - отвечает ротный, и наш солдатик начинает постепенно от веснушек до ушей заливаться краской, понимая, что столь развязной формулировкой задел тонкую душу командира.
Но следующая фраза ротного все расставила по местам:
- В армии есть слово "прое..ал"!

* * *
Поссорился мужик с женой и в сердцах послал ее к черту. А черт взял, да и забрал ее. Прожил мужик месяц один. Скучно. Приходит к черту и говорит:
- Отдай жену.
Черт отвечает:
- Отдам, если ты ее узнаешь с трех раз.
- Узнаю.
Заводит черт его в большую комнату. А там много голых баб, и все спиной к мужику стоят. Мужик три раза прошел вдоль них и все три раза безошибочно угадал свою.
Отпустил черт жену, а сам пристал к мужику с вопросом:
- Слушай, а как у тебя это получается?!
- Да очень просто. Иду вдоль голых задниц - стоит. Как только к своей подхожу - падает...

* * *
Встречаются два грузина:
- Слющaй, Вaно, я тaкой дэвушкa выдел - ВАХ! Глaзa зэленые, кaк выногрaд! Щечки розовые, кaк спэлые яблочки! Губки - кaк вышенки, фыгурa - кaк грюшa... Слющaй, Вaно, может это любов?
- Э-э-э! Кaкой-тaкой любов? Это aвытaмыноз! Ыди - овощи, фрюкты кющaй...

* * *
В море крутая яхта. На палубе, весь в белом, стоит хозяин и ловит рыбу. Вокруг суетится обслуга - подают на золотых подносах шампанское и икру; обалденные девицы загорают топлес. Но хозяина ничего не радует - рыба не клюёт.
Вдруг рядом с яхтой появляется обшарпанная лодчёнка. В ней на вёслах сидит какой-то пьяный оборванец, а в лодке - полно рыбы, одна больше другой. Мужик гребёт на утлой лодчёнке, песни орёт, всё просто зашибись - жизнь удалась!
Хозяин яхты грустно смотрит на мужика и говорит:
- Вот так всегда! Кому-то - всё, а кому-то - ничего...

* * *
Попадают в чистилище три человека: русский, англичанин и немец. Бог им и говорит:
- Кто назовёт мне число, которого я не знаю, попадёт в Рaй.
Англичан говорит:
- Триллион.
Бог:
- Знаю, - и отправил его в Ад.
Немец:
- Биллион.
Бог:
- И это знаю, - и тоже отправил его в Ад.
Русский подумал и говорит:
- Дох..я!
Бог удивился:
- Я не знаю такого числа! А сколько это?
Русский отвечает:
- А ты спроси у стрелочника на железной дороге.
Бог свое обещание выполнил - послал русского в Рай, а сам обернулся человеком и спустился на Землю. Нашел стрелочника, подходит и спрашивает:
- Скажи, мил человек, а сколько это - дох..я?
Стрелочник подумал и говорит:
- Видишь рельсы?
Бог:
- Вижу.
Стрелочник:
- Видишь шпалы?
Бог:
- Вижу.
Стрелочник:
- Вот иди и считай шпалы. Как будет "Да ну их нах..уй!" - так это только половина.

* * *
Мужик в Одессе останавливает такси:
- Шеф, мне в ресторан на Дерибaсовской!
- Садись.
Проезжают 10 метров, водила тормозит, распахивает дверцу:
- Прошу, Дерибaсовскaя!
Мужик в недоумении:
- Так что ж ты сразу не сказал?!
- А я думал, Вы с шиком хотите...

* * *
- Вы по-прежнему молоды и прекрасно выглядите!
- К сожалению, я не могу ответить вам таким же комплиментом...
- А вы, как и я, соврите!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.05.2012, 18:30   #6966
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Работает у нас в конторе помощником девчонка, сразу после института, достаточно сообразительная и на язык весьма острая. Зовут ее Лена. Картина маслом: Леша решил поменять перегоревшую лампочку над своим столом. Разулся, на стол взгромоздился, но только прикоснулся к люстре - его пылью и присыпало. Непорядок, надо вытереть!

- Лена-а-а! - Вопль на весь офис.

Понимая, что произошло что-то ужасное, Лена летит из своего кабинета на всех парах, громко и часто цокая каблучками по ламинату. В дверях застывает и с лету, видя под потолком Лёшу с воздетыми ввысь руками, выдает:

- Что, мыло и веревку?

- Дура, салфетку принеси..

- Обо$раться боитесь!?

С заменой лампочки пришлось с полчаса подождать...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.05.2012, 12:09   #6967
Алисия
Пользователь+
Заслуженный флудератор

Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18

Обратиться по нику
Цитата выделенного

шутки агентов по недвижимости (АШ - агенты шутят)

Объявление в газете: "Продам двухкомнатную квартиру в Москве. Или меняю на посёлок городского типа в Республике Коми".

Проверка счётчиков холодной и горячей воды показала, что жильцы дома не только не пользуются горячей водой, но, наоборот, закачивают её в водопровод.

Можно ли продать свою квартиру сразу двум людям?
- Можно. И денег в два раза больше, и пенсия по инвалидности.

Прораб на стройке стоит в одной комнате построенного дома и кричит рабочему, находящемуся в другой комнате:
- Семён! Ты меня слышишь?
Тот отзывается:
- Михалыч, я тебя вижу...

Хорошая квартира - это когда в самом дальнем углу её самой маленькой комнаты незаметно пасётся стадо бегемотов.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.05.2012, 16:27   #6968
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

С утра звонит хороший знакомый:
- Приезжай, посмотришь, что произошло.
Приезжаю.
Знакомый проводит в свой кабинет. В кабинете лежит на боку сильно изуродованный сервер, с явственными отпечатками мужских ботинок, вдавленными в корпус. - Вот, смотри. Я вчера вечером поехал домой, вспомнил, что забыл выключить сервер. Позвонил охраннику и попросил загасить сервер у меня в кабинете. Теперь не знаю, что делать. Взыскание ему объявить нельзя, потому что приказ он исполнил. Сервер загасил.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.05.2012, 16:30   #6969
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Суббота, середина дня. Звонок в дверь. Открываю: стоит незнакомый мужик и говорит, показывая на соседскую дверь, мол, надо в эту квартиру попасть, можно он с нашего балкона перелезет? Я мрачно обалдеваю, и тут из-за двери подает голос сосед: пропусти его, это мой брат, повидаться приехал, а жена, зараза, ключи увезла! Ну я его пропустил и своей жене объясняю, что так мол и так. Часа через два стук в балконную дверь - выпустить, а мужик уже пьяненький.
В воскресенье я ненадолго уехал с ребенком, возвращаюсь, жена рассказывает: заходила соседка за спичками и попутно жаловалась, что в пятницу у мужа была получка, приперся хрен знает во сколько в совершенно неадекватном состоянии, она взбеленилась, всю одежду обыскала, все заначки изъяла, в субботу поехала к маме, причем не только все ключи с собой увезла, но и штаны прихватила! Спиртного, мол, в квартире не было. Возвращается - а супружник пьяный в хлам.
Я свою жену и спрашиваю:
- А ты что?
- Ну что!? Делала круглые глаза, ужасалась и поддакивала - все мужики сволочи!

(нм)

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.05.2012, 19:25   #6970
Алисия
Пользователь+
Заслуженный флудератор

Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18

Обратиться по нику
Цитата выделенного

АШ2

Заказчик строителю:
- По-моему, стены слишком тонкие...
- Нормальные. Ведь ещё обои будут!

Сниму квартиру. Порядок в районе гарантирую.

Женщина консультируется с менеджером в строительном супермаркете:

- У меня трое детей. Младшему - три годика, среднему - пять, а старшему летом исполнится десять. Как вы считаете, чем лучше покрыть полы в детской?
Продавец (задумчиво):
- Лучше бы, конечно, асфальтом...

Звонок в риэлтерскую фирму:
- Здравствуйте. Я хотел бы поговорить со своим агентом.
- Сожалею, но это невозможно - его нет.
- Как нет - я его минуту назад в окне видел!
- Он вас тоже...

Клиент спрашивает риэлтора:
- А почему риэлтор всегда отвечает вопросом на вопрос?
- А зачем вам это нужно знать?

Два волка сидят в офисе и ковыряют огромными зубочистками в зубах, на стене плакат " На нас еще не жаловался ни один клиент".

Риэлтор рассказывает клиенту:
- Я хочу быть с вами честным до конца. Этот дом имеет еще и недостатки:
На севере от него находится огромная мусоросвалка, на востоке -
отстойник, на юге - свиноферма, а на западе - рыбная фабрика.
- Что вы говорите?! А какие же у этого дома преимущества?
Маклер очень убежденно отвечает:
- Вы всегда точно знаете, откуда дует ветер.

Объявление:
Куплю квартиру в двухэтажном доме. Крайние этажи не предлагать.

Еще одно объявление:
Сдам комнату двум молодым девушкам.
(трём не сдам, годы уже не те).

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы