Старый 04.05.2012, 09:53   #6971
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Аватар для Сайкин Кирилл Андреевич

Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486 раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95

Обратиться по нику
Цитата выделенного

- Василий Иваныч! Британские ученые выяснили, что стирка плохо влияет на атмосферу и окружающую среду!
- Вот, Петька, вот! Наконец-то стало ясно, почему мужики не любят стирать носки. Не потому что лень - они планету спасают!!!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.05.2012, 10:08   #6972
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Продается котенок.
Качественный. Почти не юзаный, пробег – 2месяца.
Укомплектован . Есть шерсть (веселенькой черно-белой окраски) , лапы (4 шт.) , усы и урчало (встроено) . Обладает функцией мочеиспускания в туалет ,лежания на телевизоре,
свесив хвост на экран, и неумолимой жизнерадостностью.
Функция питания отлажена просто на диво: с удовольствием
Жрет даже хлеб и макароны.
Глюков нет. Мышь распознает.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.05.2012, 13:17   #6973
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Вчера сопровождал знакомую с дочкой (7 лет) в магазин – покупать подарок одному мальчику (10 лет) на ДР. Она выбрала Снайперскую Винтовку, с оптическим прицелом, черную и внушительную, почти с неё ростом (метр двадцать). Гордо вскинула её на плечо: мол, – сама понесу! – и пошли домой. Надо ли говорить, что все встреченные по пути мальчишки не сводили с неё глаз, провожали взглядом долго-долго. И она это прекрасно заметила! Чутьем истинной женщины она чувствовала все эти взгляды и получала от этого удовольствие. А потом сказала:
- Мам, вот когда юбочку новую надела – никто не смотрел, кофточку со стразиками надела – никто не смотрел, а винтовку нацепила – все смотрят!
Вот так: лучшее украшение для девушки - Снайперская Винтовка!

Приходит как-то СМС с незнакомого номера: "С днем всех влюблённых тебя, моя радость. Вечером жду!"
Почесал затылок, отправляю ответ: "Ты кто?"
Ответ добил!
"Я твой котенок. Мур-мур-мур!"
Нет, это конечно почти все объясняет, но все же хотелось бы ясности…
"А поточнее можно?"
"Можно и поточнее… У нас с тобой серьезные отношения и ты говорил, что меня любишь!"
Круг подозреваемых нисколько не сузился.. Уточняю: "Я был трезвый когда это говорил? Я столько раз это говорил, что уже и не помню всех."
Через пол минуты звонит телефон. Номер тот же. Зареваный голос, слюни прямо через трубку брызжут мне на ухо.
- Игорь, ты скотина! Терпеть тебя не могу!!! И вообще...
- Я не Игорь, ты номером ошиблась.
Всхлипывания в трубке понемногу стихают
- Как?
- Ну откуда я знаю как.. Как-то ошиблась…
- Да?! ... ... Но ты все равно скотина!
И бросила трубку...
Да, все мы, мужики – такие. И самое главное, что нам это нравится.

Сижу дома, подруга работает за компьютером, тишина, спокойствие... Тут раздается грохот, и я наблюдаю монитор лежащий на клавиатуре, и очумевшее лицо подруги.
Кое-как, сдерживая эмоции, рвущиеся наружу, пытаюсь осознать смысл происходящего... Подруга последние полгода работала за ноутбуком, крышку решила закрыть…

Электричка подходит к станции, в тамбуре, готовясь к выходу, стоит девочка лет 12-13ти, входит контролер:
- Ваш билетик??
- Ой, здравствуйте!!! А вы меня не узнаете?
- ??? Нет.
- А так?? (поворачиваясь боком).
- Нет.
В это время двери открываются:
- Так я же заяц!!!

Пятилетний Коля спрашивает отца:
- Папа, а ты знаешь, на сколько хватает одного тюбика зубной пасты?
- Не знаю, сынок.
- На весь коридор, зал и половину балкона...

Паркуются рядом "Мерседес" и "Запорожец". Оба водителя выходят из машин и хозяин "Мерса", косо поглядывая на "Запорожец", говорит:
- Ездят тут всякие засранцы на своих тачках дешевых! Того и гляди, крутую машину поцарапают!
Водитель "Запорожца" согласно кивает и, также разведя гнутыми пальцами, отвечает:
- И не говори, братан! Обнаглели совсем! Представляешь, мне вчера велосипедист в бочину въехал!!!

Парень долго ухаживает за девушкой , но решительных шагов не предпринимает .
Ее старшая сестра шутит:
- Коль, а может, в штанах у тебя ничего нет? Покажи!
Тот показывает.
Сестра замирает:
- Анька, или ты его берешь, или я – такая ценность должна остаться в семье!

Сидят в крутом стрип-бaре три мужикa: доктор, aдвокaт и бaнкир. Подвaливaет к их столику обнaженнaя девушкa, ну и нaчинaет перед ними попкой крутить. Доктор, знaчит, достaет десятидоллaровую бумaжку, слюнявит ее и вешaет девушке нa зaдницу.
Адвокaт нa это посмотрел, достaл 50 доллaров и повесил их с другой стороны. Бaнкир подумaл, подумaл, достaл кредитную кaрточку, провел ей девушке между ягодиц, взял 60 бaксов и пошел домой...

- Сударь, соблаговолите извиниться, иначе мой муж вызовет Вас на дуэль!
- На французскую – на шпагах до первой крови, или на английскую – на пистолетах до смерти?
- Дуэль будет русской: он придет с толпой и Вас просто от..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.05.2012, 15:29   #6974
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию помидорен (из инета)

Живу я в славном городке Касселе что в Германии. Городишко небольшой, зато русских, что в банке селедок. Есть в нашем городе «добрый» магазинчик, в котором всем малоимущим практически бесплатно (1 евро) набивают 2-3 сумки продуктов (это ничего, что они все или имеют просроченную дату, или нетоварный вид). Люди в очереди в этот магазин общаются друг с другом без переводчика (а что с русского на русский переводить?) Зато продавцы там немецкие, говорят по-немецки и ни какого другого языка понимать не хотят. Технология такая: тетки немецкие берут у тебя сумки и деньги, а потом начинают все подряд туда закидывать, но если ты чего не хочешь (или, наоборот, чего-то очень хочешь), то надо им сказать, может, они сжалятся и положат...

Пошел я раз с приятелем за компанию в этот магазин - сумки помочь до дома дотащить, ну и так, для веселья. Стоим в очереди. Перед нами продукты бабулька получает, - видно, из только что приехавших. По-немецки она, наверное, только «хэнде хох» знала (со словарем). И вот бабульке этой захотелось овощей да фруктов, говорит она немке:
- Внучка, апельсины положь!

Немка (по-немецки):
- Я не понимаю по-русски (вот ведь знает, собака, что с ней по-русски говорят, а учить русского не хочет). Говорите, пожалуйста, по-немецки!

А бабка ей снова про апельсины. Немка не понимает. Ну мир не без добрых людей - вызвалась одна женщина из очереди бабульке этой переводить. Бабулька:
- Скажи ей, чтоб апельсины положила!

Тут надо сказать, что по-немецки апельсины называются двумя словами - «оранжен» (как во всех буржуйских странах) и «апфельзинен» (исконно немецкое, хотя и реже употребляется).

Тетка:
- Апфельзинен, битте.
Немка тут же въехала и положила бабульке 3 зелено-желтых апельсина (кто помнит, такие в советское время продавали).

Бабулька была здорово удивлена - насколько, оказывается, легко говорить по-немецки. Поэтому дальше взяла бразды правления в свои руки и потребовала у немки помидоров:
- Помидорен!!!

Очередь сложилась пополам...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.05.2012, 15:30   #6975
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

У одной моей подруги есть дитятко, любознательное и смекалистое. Интересно ему все, только успевай отвечать на вопросы.

Так вот, однажды она с ним вышла во двор погулять, а навстречу соседка идет. Увидела ангелочка, сразу хвать на руки и давай сюсюкать. А надо сказать, что дама эта была довольно-таки пышнотелая, а грудь - достойная пера классика (цитата "сидит как на стуле двухлетний ребенок у ней на груди" еще в школе поражала наше воображение). При этом дама предпочитала это богатство не скрывать от публики и носила довольно-таки глубокие декольте.

Ребеночек же, оглядев соседские перси, спросил: "Тетя, а почему у тебя попа впереди?"
После этого она даже здороваться перестала.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.05.2012, 16:20   #6976
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Объяснили... (не моё)

Середина 80-х. Я встречаюсь с девушкой, все вроде идёт к свадьбе, с её родителями вижусь, чуть ли не каждый день. Люди очень открытые, общительные, с удовольствием рассказывают смешные семейные истории. Одна из них произошла лет за десять до этого, когда моей избраннице было 11-12 годков.
Она вышла из своей комнаты к родителям, мирно смотревшим телевизор, и деловито спросила: - «Что такое член?» Нельзя сказать, что те совсем не были готовы к подобному вопросу. Просто им казалось, что два–три года у них ещё есть в запасе, чтобы подготовиться, подобрать соответствующие статьи в энциклопедиях (не забывайте, что в те годы секса в стране не было). Но что случилось, то случилось.
Они обменялись красноречивыми взглядами, из которых мой потенциальный тесть понял, что отвечать ему и пошёл с дочерью на кухню, где приблизительно за пятнадцать минут обрисовал анатомические различия мужчины и женщины, откуда берутся дети, какой процесс этому предшествует, и какую роль в этом играет член. После окончания лекции они вышли из кухни к маме, причём папаша имел вид довольно торжественный и важный, считая, что блестяще справился с трудной задачей.
Чадо, напротив, приобрело ещё более задумчивый вид, из чего можно было сделать вывод, что объяснение её чем-то не устроило. Пришло время вступать маме. Стараясь придать голосу максимум дружелюбия и доверительности, попросила дочь рассказать, чем вызван интерес к обсуждаемой теме.
Та повела их в свою комнату. На ученическом столе лежал раскрытый томик из Полного собрания сочинений Фенимора Купера. Одна из фраз на странице звучала: - «Уставшие путники развели костер и стали отогревать у огня свои замерзшие члены». Родители с каменными лицами развернулись и, оставив дочь по-прежнему пребывавшую в задумчивости, на негнущихся ногах двинули на кухню.
Там у них было два приступа смеха. Первый истерический, к этому обязывала глупость сложившейся ситуации, второй минут через 15, когда они уже на нервной почве махнули спирта пополам с клюквенным морсом и представили, какая невероятная картинка должна была сложиться в уме ребёнка о традициях и нравах героев приключенческого романа после папиных толкований незнакомого слова.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.05.2012, 21:22   #6977
Алисия
Пользователь+
Заслуженный флудератор

Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18

Обратиться по нику
Цитата выделенного

АШ3
Молодая семья без детей и других вредных привычек снимет квартиру в вашем доме.

Это просто безобразие! - говорит квартирант хозяйке. - Я живу в вашем
доме уже полгода, а вы только сегодня сказали мне, что здесь нет ванны!

У риэлтора бессонница. Он жене:
- Что-то не спится…
Она:
- Посчитай до 1000.
Он:
- А это рубли или доллары?
Она:
- А какая разница?
Он:
- Так переводить по курсу надо…

Покупателя знакомят с планировкой и обустройством продающегося коттеджа. Проходят на кухню. Внезапно в дверях появляется собака. Поднявшись по стене и пройдя по потолку, она берёт бутылку коньяка, наливает себе рюмку, выпивает, закусывает солёным огурцом и тем же путём уходит.
Потрясённый клиент обращается к маклеру: Надо же, сколько лет живу, а первый раз вижу, чтобы коньяк закусывали солёным огурцом.

Риелтор рассказывает жене: представь, сегодня с утра, сто с лишним объявлений других контор - содрал или сверху свои поклеил; двадцать липовых объявлений об аренде квартир разместил в газету; 20 старых липовых объявлений обновил; зарегистрировался в четырех форумах как частник; поругался с соседним агентством за то, что они снижают плату за свои услуги, распечатал договор найма на новой бумаге, вечером поехал на показ квартиры и вписал туда собственной рукой паспортные данные нанимателя. И представляешь, что спросил у меня этот паразит наниматель?? За что я беру с него деньги!!!

- Наверное, уроки игры на фортепиано для твоей дочери стоили целого состояния?
- Наоборот. Благодаря ним я купил соседнюю квартиру за полцены.

Мадам договаривается об условиях с новым квартирантом.
- Предупреждаю вас, — заявляет она, — что не потерплю женщин, детей, собак, кошек или попугаев. И никакой игры на музыкальных инструментах. И не включать магнитофон! Вам все ясно?
- Все, — робко отвечает постоялец. — Но должен вам признаться, что я – писатель. У меня есть ручка, и она немного скрипит...

Заказчик строителю:
- По-моему, стены слишком тонкие...
- Нормальные. Ведь ещё обои будут!

Покупателя знакомят с планировкой и обустройством продающегося коттеджа. Проходят на кухню. Внезапно в дверях появляется собака. Поднявшись по стене и пройдя по потолку, она берёт бутылку коньяка, наливает себе рюмку, выпивает, закусывает солёным огурцом и тем же путём уходит.
Потрясённый клиент обращается к маклеру: Надо же, сколько лет живу, а первый раз вижу, чтобы коньяк закусывали солёным огурцом.

Риелтор рассказывает жене: представь, сегодня с утра, сто с лишним объявлений других контор - содрал или сверху свои поклеил; двадцать липовых объявлений об аренде квартир разместил в газету; 20 старых липовых объявлений обновил; зарегистрировался в четырех форумах как частник; поругался с соседним агентством за то, что они снижают плату за свои услуги, распечатал договор найма на новой бумаге, вечером поехал на показ квартиры и вписал туда собственной рукой паспортные данные нанимателя. И представляешь, что спросил у меня этот паразит наниматель?? За что я беру с него деньги!!!

- Наверное, уроки игры на фортепиано для твоей дочери стоили целого состояния?
- Наоборот. Благодаря ним я купил соседнюю квартиру за полцены.

Купите квартиру, заплатите налоги и спите спокойно: в парке, на лавочке, на вокзале...

Красная Шапочка звонит в дверь бабушке, открывается дверь, на пороге стоит Волк, ковыряющий в зубах.
К.Ш.: - Ой, а здесь жила моя бабушка!
Волк: - Ну, жила бабушка. А теперь – офис.

Мадам договаривается об условиях с новым квартирантом.
- Предупреждаю вас, — заявляет она, — что не потерплю женщин, детей, собак, кошек или попугаев. И никакой игры на музыкальных инструментах. И не включать магнитофон! Вам все ясно?
- Все, — робко отвечает постоялец. — Но должен вам признаться, что я – писатель. У меня есть ручка, и она немного скрипит...

Объявление.
Самоубийца снимет квартиру!
1-й этаж, без ванной и газовой плиты НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!

Два альпиниста из последних сил забрались на вершину горы, сидят, отдыхают, о своих делах говорят...
- Как у тебя с вариантом обмена?
- Да я что дурак – на пятом этаже без лифта?

Если вам говорят, что у вас уютное жилье, то чаще всего имеют в виду, что маленькое, тесное и заставленное мебелью.

Квартиросъемщик - владельцу жилья:
- Хозяин, мне нужно еще 12 ключей - для меня и для моих друзей!
Владелец, со вздохом:
- А может, лучше поставить вращающуюся дверь?

Новый русский, собираясь жениться, обращается к риэлтору с просьбой подыскать подходящий дом для семьи. Излагает свои требования:
- Мне нужен круглый дом.
- Как круглый?
- Я сказал, круглый, весь круглый.
- А как же пол, потолок, мебель и все остальное?
- Ты что, не понял? Я разве не ясно сказал: круглый!!!
- Но почему, объясните?
- Да теща говорит: "может, у вас и для меня найдется уголок...".

Разговор квартиросъемщика и хозяйки:
- Когда я выезжал из предыдущей квартиры, хозяйка плакала.
- Не волнуйтесь, со мной этого не случится. Я беру квартплату вперед.

Квартирант говорит своей любознательной хозяйке:
- Вы знаете, я уже смирился с тем, что вы читаете все мои письма. Но мне не хотелось бы, чтобы вы на них отвечали!

Решена жилищная проблема в Москве. Правительство заявило, что теперь цена за квадратный метр не будет увеличиваться. Будет уменьшаться квадратный метр.

Последний раз редактировалось Алисия; 04.05.2012 в 21:27..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.05.2012, 09:28   #6978
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

- Такой вопрос возник: купил себе китайскую машину, какие лучше запчасти ставить? Оригинал или нет?
- Только оригинальные китайские запчасти! Не вздумай покупать немецкие или японские аналоги-подделки.

- Сегодня Изя сдавал экзамен. Препод спалил у него шпоры, подошел, отобрал. А Изя ему, спохватившись: "Иван Иванович, а скрепочки-то верните!"

- На него не напасешься! - жаловались коровы на пастуха.

В офис заходит детина быковатого вида с мощной цепью на шее. Подходит к охраннику и свысока спрашивает:
- Где хозяин?
Охранник без эмоций говорит:
- Хозяина потерял? Полай.

Президент министру финансов.
- Прочитал бюджет на следующий год. Хорошо составлен, только есть небольшая ошибка.
- И какая?
- Написано, что инфляция в России в следующем году ожидается в районе восьми-десяти процентов, цифры реальные, но слово "восьмидесяти" пишется слитно.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.05.2012, 09:33   #6979
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Продам двух окуней (35гр. и 53гр.) по себестоимости.
Затрачено:
- бензин - 335руб.;
- больничный, чтобы поехать на рыбалку - 1000руб;
- 3 оборваных балансира - 450 руб;
- пробитое колесо, шиномонтаж - 200руб;
- мойка машины после рыбалки - 300руб;
- штраф за превышение - 200руб (100 сэкономил без протокола);
- подруге на женские нужды (шоб не гундела) - 3000руб.
Итого: 5485 руб. (ну, за 5000 отдам, хоть и себе в убыток...)

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.05.2012, 09:34   #6980
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Когда я учился в военном училище, на старших курсах я жил один на квартире. На выходные пригласил к себе троих одногруппников. Сказал же им: " Вы ж не нажритесь раньше времени". В тот вечер они так и не приехали. В понедельник спрашиваю:
- Ну и чего же вы, козлы, не приехали… я всего наготовил… ждал?
- Да, понимаешь, нас менты с троллейбуса сняли.
- Что, совсем в лохматы были?
- Не совсем… мы на крыше ехали…

В одном передовом российском университете решили внедрить западную систему оценок. Вместо пятёрок-двоек разработали шкалу от "A" до "F", как во всём мире. Юристы подсказали, что лучше кириллицей. Ректор подсказал, что эдак такая же пятибалльная шкала получается, что и прежде - надо бы детализировать. Сделали семибалльную. Самая худшая оценка получилась "Ё". Посмеялись, приняли.
Пошли разговоры в семьях:
- "Сынок, ты что получил?"
- "Ё...".
Начались жалобы, что преподаватели матерятся. Перешли на 6-балльную шкалу, букву "Ё" похерили. Преподаватели сейчас жалеют – эта оценка была самая выразительная...

Муж утром говорит жене:
- Дорогая, мне сегодня приснился потрясающий романтический секс с тобой.
Жена заинтриговано спрашивает:
- Да? И как это было?
Муж:
- Значит, ты была в чулках, на высоком каблуке, очень красивая. Сначала взяла у меня в рот, потом я повалил тебя на спину и хорошенько отделал. А в конце ты стояла раком, и я жарил тебя в очко.
Жена в ужасе:
- И что же тут романтического?!
Муж:
- А, забыл. Это все было при свечах.

Одна девушка собралась на прием к гинекологу. Пришла, там очередь. Вдруг ей захотелось пи-пи. Пошла в туалет, сделала всё, салфетки не оказалось. Взяла носовой платочек, быстренько вытерла там и бегом назад (очередь подходит). Зашла, разделась, уселась, раздвинулась. Врач посмотрел и говорит:
- Вы сегодня, как на праздник!
Она не придала его словам значения и только дома всё прояснилось. В туалете в спешке вытерлась платком и не заметила, что маленькая коробочка с блестками открылась и её содержимое попало на платок.

На призывном участке случилось это. Проходит медосмотр, как всегда куча врачей и среди них психиатр.
Был и парнишка - лох чистой воды. Придурок "ваще".
Дошло дело до психиатра. Задает он всякие вопросы, ну проще некуда. После короткой беседы врач и спрашивает этого чувака:
-А как ты в школе учился?
Тот и отвечает без тени сомнения:
- С ОБЕДА!

Приходит мне SMS-ка: "Привет, как дела?". Смотрю незнакомый номер. Отвечаю: "ОК! А кто это, незнакомый номер". Пишут: "Нина, когда ты запомнишь мой номер. Лара". Отвечаю: "Лара, когда ты запомнишь номер Нины. Лякс".

Подруга пришла давеча на работу, вся из себя красивая. В новом пиджаке, с хорошим макияжем. Встречает в холле сотрудницу с трехлетним сыном. Сотрудница подводит к ней ребенка и говорит:
- А это, Мишенька, тетя... Очень хорошая тетя.
Дитятко окидывает мою лапоньку задумчивым взглядом и громко выдает:
- Классная тетя. И пиздак у нее классный.
Стоящий рядом сотрудник компании комментирует:
- Да-а-а... мужик растет!
Остаток дня мамаша учит сыночка правильно произносить слово "пиджак".

Зашел на днях мой друг в аптеку. За прилавком – молоденькая провизорша (они, как известно, ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть с высшим медицинским образованием и дипломом фармацевта). Ну, решил он значит пошутить с ней, пококетничать.
Она: - Что вы хотите?
Он: - Ой, голова так болит, ничего не помогает, разве что гильотину попробовать. Белокурый ангел в белом халате поворачивается к огромному стенду и начинает что-то внимательно там рассматривать. В первые 10-15 секунд "больной" подумал, что она решила поддержать шутку, однако через 2 минуты он понял, ЧТО НИ О КАКОЙ ШУТКЕ И РЕЧИ НЕ ИДЕТ!!! Провизорша поворачивается к нему с расстроенным лицом и говорит:
- Извините, того лекарства, которое вы попросили, нет. Могу предложить Анальгин или Цитрамон.

Послала как-то подруга меня в магазин купить молока и туалетной бумаги. Прихожу и, пока стою в очереди думаю, че бы такого покушать взять для себя. Захотелось селедки с луком и с картошкой. подошла моя очередь. Говорю:
- Дайте мне селедку, молока и три рулона туалетной бумаги.
По глазам продавщицы понял – что что-то не то сказал. Ржу до сих пор, когда вспоминаю ее взгляд.

Молодая женщина катает около дома в коляске грудного ребенка. К ней подходит ее подруга и говорит:
- Ну надо же, как две капли воды похож на твоего мужа! Первая (задумчиво):
- Вообще-то это соседка с третьего этажа попросила меня погулять с ее ребенком...

Пришел знакомый за своим авто на платную стоянку. Обнаружил на крыле царапину, подъезжает к сторожу.
Показывает на царапину:
- Это что... так и было???
- Нет... Это теперь так будет!

Мой приятель – любитель побороться за права пешеходов, ненавидит когда водители нарушают правила, вечно ругается с ними и т.д. Прогуливаемся с ним однажды по тротуару, сзади сигналит "Ауди" – видно, водила решил срезать, чтобы в пробке не стоять. Приятель, ни слова не говоря, отходит на газон и пропускает машину. Я его спрашиваю, чего, мол, ты такой тихий сегодня. Он, невинно улыбаясь: "Там метров через тридцать поворот и ступеньки"...

Приходит мужик с синяком под глазом к травматологу.
- На что жалуетесь?
- На ноги, доктор... Жена догнала!

Дочка приходит из садика и бежит к папе показывать рисунки, которые там рисовали.
- Доча, а почему у тебя всегда одна мама нарисована?
- А нам воспитательница всегда говорит: «А ну рисуем, МАТЬ ВАШУ!»

Стояло холодное туманное утро... Они стояли лицом друг к другу....
"Дожилась"- подумала белка.
"Допилась"- подумала смерть.

У попа была собака.
Он ее любил.
А она его дразнила:
"Старый зоофил!"

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы