Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#6971 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
- Василий Иваныч! Британские ученые выяснили, что стирка плохо влияет на атмосферу и окружающую среду!
- Вот, Петька, вот! Наконец-то стало ясно, почему мужики не любят стирать носки. Не потому что лень - они планету спасают!!!
#6972 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Продается котенок.
Качественный. Почти не юзаный, пробег – 2месяца. Укомплектован . Есть шерсть (веселенькой черно-белой окраски) , лапы (4 шт.) , усы и урчало (встроено) . Обладает функцией мочеиспускания в туалет ,лежания на телевизоре, свесив хвост на экран, и неумолимой жизнерадостностью. Функция питания отлажена просто на диво: с удовольствием Жрет даже хлеб и макароны. Глюков нет. Мышь распознает.
#6973 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Вчера сопровождал знакомую с дочкой (7 лет) в магазин – покупать подарок одному мальчику (10 лет) на ДР. Она выбрала Снайперскую Винтовку, с оптическим прицелом, черную и внушительную, почти с неё ростом (метр двадцать). Гордо вскинула её на плечо: мол, – сама понесу! – и пошли домой. Надо ли говорить, что все встреченные по пути мальчишки не сводили с неё глаз, провожали взглядом долго-долго. И она это прекрасно заметила! Чутьем истинной женщины она чувствовала все эти взгляды и получала от этого удовольствие. А потом сказала:
- Мам, вот когда юбочку новую надела – никто не смотрел, кофточку со стразиками надела – никто не смотрел, а винтовку нацепила – все смотрят! Вот так: лучшее украшение для девушки - Снайперская Винтовка! Приходит как-то СМС с незнакомого номера: "С днем всех влюблённых тебя, моя радость. Вечером жду!" Почесал затылок, отправляю ответ: "Ты кто?" Ответ добил! "Я твой котенок. Мур-мур-мур!" Нет, это конечно почти все объясняет, но все же хотелось бы ясности… "А поточнее можно?" "Можно и поточнее… У нас с тобой серьезные отношения и ты говорил, что меня любишь!" Круг подозреваемых нисколько не сузился.. Уточняю: "Я был трезвый когда это говорил? Я столько раз это говорил, что уже и не помню всех." Через пол минуты звонит телефон. Номер тот же. Зареваный голос, слюни прямо через трубку брызжут мне на ухо. - Игорь, ты скотина! Терпеть тебя не могу!!! И вообще... - Я не Игорь, ты номером ошиблась. Всхлипывания в трубке понемногу стихают - Как? - Ну откуда я знаю как.. Как-то ошиблась… - Да?! ... ... Но ты все равно скотина! И бросила трубку... Да, все мы, мужики – такие. И самое главное, что нам это нравится. Сижу дома, подруга работает за компьютером, тишина, спокойствие... Тут раздается грохот, и я наблюдаю монитор лежащий на клавиатуре, и очумевшее лицо подруги. Кое-как, сдерживая эмоции, рвущиеся наружу, пытаюсь осознать смысл происходящего... Подруга последние полгода работала за ноутбуком, крышку решила закрыть… Электричка подходит к станции, в тамбуре, готовясь к выходу, стоит девочка лет 12-13ти, входит контролер: - Ваш билетик?? - Ой, здравствуйте!!! А вы меня не узнаете? - ??? Нет. - А так?? (поворачиваясь боком). - Нет. В это время двери открываются: - Так я же заяц!!! Пятилетний Коля спрашивает отца: - Папа, а ты знаешь, на сколько хватает одного тюбика зубной пасты? - Не знаю, сынок. - На весь коридор, зал и половину балкона... Паркуются рядом "Мерседес" и "Запорожец". Оба водителя выходят из машин и хозяин "Мерса", косо поглядывая на "Запорожец", говорит: - Ездят тут всякие засранцы на своих тачках дешевых! Того и гляди, крутую машину поцарапают! Водитель "Запорожца" согласно кивает и, также разведя гнутыми пальцами, отвечает: - И не говори, братан! Обнаглели совсем! Представляешь, мне вчера велосипедист в бочину въехал!!! Парень долго ухаживает за девушкой , но решительных шагов не предпринимает . Ее старшая сестра шутит: - Коль, а может, в штанах у тебя ничего нет? Покажи! Тот показывает. Сестра замирает: - Анька, или ты его берешь, или я – такая ценность должна остаться в семье! Сидят в крутом стрип-бaре три мужикa: доктор, aдвокaт и бaнкир. Подвaливaет к их столику обнaженнaя девушкa, ну и нaчинaет перед ними попкой крутить. Доктор, знaчит, достaет десятидоллaровую бумaжку, слюнявит ее и вешaет девушке нa зaдницу. Адвокaт нa это посмотрел, достaл 50 доллaров и повесил их с другой стороны. Бaнкир подумaл, подумaл, достaл кредитную кaрточку, провел ей девушке между ягодиц, взял 60 бaксов и пошел домой... - Сударь, соблаговолите извиниться, иначе мой муж вызовет Вас на дуэль! - На французскую – на шпагах до первой крови, или на английскую – на пистолетах до смерти? - Дуэль будет русской: он придет с толпой и Вас просто от..
#6974 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Живу я в славном городке Касселе что в Германии. Городишко небольшой, зато русских, что в банке селедок. Есть в нашем городе «добрый» магазинчик, в котором всем малоимущим практически бесплатно (1 евро) набивают 2-3 сумки продуктов (это ничего, что они все или имеют просроченную дату, или нетоварный вид). Люди в очереди в этот магазин общаются друг с другом без переводчика (а что с русского на русский переводить?) Зато продавцы там немецкие, говорят по-немецки и ни какого другого языка понимать не хотят. Технология такая: тетки немецкие берут у тебя сумки и деньги, а потом начинают все подряд туда закидывать, но если ты чего не хочешь (или, наоборот, чего-то очень хочешь), то надо им сказать, может, они сжалятся и положат...
Пошел я раз с приятелем за компанию в этот магазин - сумки помочь до дома дотащить, ну и так, для веселья. Стоим в очереди. Перед нами продукты бабулька получает, - видно, из только что приехавших. По-немецки она, наверное, только «хэнде хох» знала (со словарем). И вот бабульке этой захотелось овощей да фруктов, говорит она немке: - Внучка, апельсины положь! Немка (по-немецки): - Я не понимаю по-русски (вот ведь знает, собака, что с ней по-русски говорят, а учить русского не хочет). Говорите, пожалуйста, по-немецки! А бабка ей снова про апельсины. Немка не понимает. Ну мир не без добрых людей - вызвалась одна женщина из очереди бабульке этой переводить. Бабулька: - Скажи ей, чтоб апельсины положила! Тут надо сказать, что по-немецки апельсины называются двумя словами - «оранжен» (как во всех буржуйских странах) и «апфельзинен» (исконно немецкое, хотя и реже употребляется). Тетка: - Апфельзинен, битте. Немка тут же въехала и положила бабульке 3 зелено-желтых апельсина (кто помнит, такие в советское время продавали). Бабулька была здорово удивлена - насколько, оказывается, легко говорить по-немецки. Поэтому дальше взяла бразды правления в свои руки и потребовала у немки помидоров: - Помидорен!!! Очередь сложилась пополам...
#6975 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
У одной моей подруги есть дитятко, любознательное и смекалистое. Интересно ему все, только успевай отвечать на вопросы.
Так вот, однажды она с ним вышла во двор погулять, а навстречу соседка идет. Увидела ангелочка, сразу хвать на руки и давай сюсюкать. А надо сказать, что дама эта была довольно-таки пышнотелая, а грудь - достойная пера классика (цитата "сидит как на стуле двухлетний ребенок у ней на груди" еще в школе поражала наше воображение). При этом дама предпочитала это богатство не скрывать от публики и носила довольно-таки глубокие декольте. Ребеночек же, оглядев соседские перси, спросил: "Тетя, а почему у тебя попа впереди?" После этого она даже здороваться перестала.
#6976 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Середина 80-х. Я встречаюсь с девушкой, все вроде идёт к свадьбе, с её родителями вижусь, чуть ли не каждый день. Люди очень открытые, общительные, с удовольствием рассказывают смешные семейные истории. Одна из них произошла лет за десять до этого, когда моей избраннице было 11-12 годков.
Она вышла из своей комнаты к родителям, мирно смотревшим телевизор, и деловито спросила: - «Что такое член?» Нельзя сказать, что те совсем не были готовы к подобному вопросу. Просто им казалось, что два–три года у них ещё есть в запасе, чтобы подготовиться, подобрать соответствующие статьи в энциклопедиях (не забывайте, что в те годы секса в стране не было). Но что случилось, то случилось. Они обменялись красноречивыми взглядами, из которых мой потенциальный тесть понял, что отвечать ему и пошёл с дочерью на кухню, где приблизительно за пятнадцать минут обрисовал анатомические различия мужчины и женщины, откуда берутся дети, какой процесс этому предшествует, и какую роль в этом играет член. После окончания лекции они вышли из кухни к маме, причём папаша имел вид довольно торжественный и важный, считая, что блестяще справился с трудной задачей. Чадо, напротив, приобрело ещё более задумчивый вид, из чего можно было сделать вывод, что объяснение её чем-то не устроило. Пришло время вступать маме. Стараясь придать голосу максимум дружелюбия и доверительности, попросила дочь рассказать, чем вызван интерес к обсуждаемой теме. Та повела их в свою комнату. На ученическом столе лежал раскрытый томик из Полного собрания сочинений Фенимора Купера. Одна из фраз на странице звучала: - «Уставшие путники развели костер и стали отогревать у огня свои замерзшие члены». Родители с каменными лицами развернулись и, оставив дочь по-прежнему пребывавшую в задумчивости, на негнущихся ногах двинули на кухню. Там у них было два приступа смеха. Первый истерический, к этому обязывала глупость сложившейся ситуации, второй минут через 15, когда они уже на нервной почве махнули спирта пополам с клюквенным морсом и представили, какая невероятная картинка должна была сложиться в уме ребёнка о традициях и нравах героев приключенческого романа после папиных толкований незнакомого слова.
#6977 |
Пользователь+
Заслуженный флудератор ![]() Регистрация: 26.05.2008
Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165
раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18
![]()
АШ3
Молодая семья без детей и других вредных привычек снимет квартиру в вашем доме. Это просто безобразие! - говорит квартирант хозяйке. - Я живу в вашем доме уже полгода, а вы только сегодня сказали мне, что здесь нет ванны! У риэлтора бессонница. Он жене: - Что-то не спится… Она: - Посчитай до 1000. Он: - А это рубли или доллары? Она: - А какая разница? Он: - Так переводить по курсу надо… Покупателя знакомят с планировкой и обустройством продающегося коттеджа. Проходят на кухню. Внезапно в дверях появляется собака. Поднявшись по стене и пройдя по потолку, она берёт бутылку коньяка, наливает себе рюмку, выпивает, закусывает солёным огурцом и тем же путём уходит. Потрясённый клиент обращается к маклеру: Надо же, сколько лет живу, а первый раз вижу, чтобы коньяк закусывали солёным огурцом. Риелтор рассказывает жене: представь, сегодня с утра, сто с лишним объявлений других контор - содрал или сверху свои поклеил; двадцать липовых объявлений об аренде квартир разместил в газету; 20 старых липовых объявлений обновил; зарегистрировался в четырех форумах как частник; поругался с соседним агентством за то, что они снижают плату за свои услуги, распечатал договор найма на новой бумаге, вечером поехал на показ квартиры и вписал туда собственной рукой паспортные данные нанимателя. И представляешь, что спросил у меня этот паразит наниматель?? За что я беру с него деньги!!! - Наверное, уроки игры на фортепиано для твоей дочери стоили целого состояния? - Наоборот. Благодаря ним я купил соседнюю квартиру за полцены. Мадам договаривается об условиях с новым квартирантом. - Предупреждаю вас, — заявляет она, — что не потерплю женщин, детей, собак, кошек или попугаев. И никакой игры на музыкальных инструментах. И не включать магнитофон! Вам все ясно? - Все, — робко отвечает постоялец. — Но должен вам признаться, что я – писатель. У меня есть ручка, и она немного скрипит... Заказчик строителю: - По-моему, стены слишком тонкие... - Нормальные. Ведь ещё обои будут! Покупателя знакомят с планировкой и обустройством продающегося коттеджа. Проходят на кухню. Внезапно в дверях появляется собака. Поднявшись по стене и пройдя по потолку, она берёт бутылку коньяка, наливает себе рюмку, выпивает, закусывает солёным огурцом и тем же путём уходит. Потрясённый клиент обращается к маклеру: Надо же, сколько лет живу, а первый раз вижу, чтобы коньяк закусывали солёным огурцом. Риелтор рассказывает жене: представь, сегодня с утра, сто с лишним объявлений других контор - содрал или сверху свои поклеил; двадцать липовых объявлений об аренде квартир разместил в газету; 20 старых липовых объявлений обновил; зарегистрировался в четырех форумах как частник; поругался с соседним агентством за то, что они снижают плату за свои услуги, распечатал договор найма на новой бумаге, вечером поехал на показ квартиры и вписал туда собственной рукой паспортные данные нанимателя. И представляешь, что спросил у меня этот паразит наниматель?? За что я беру с него деньги!!! - Наверное, уроки игры на фортепиано для твоей дочери стоили целого состояния? - Наоборот. Благодаря ним я купил соседнюю квартиру за полцены. Купите квартиру, заплатите налоги и спите спокойно: в парке, на лавочке, на вокзале... Красная Шапочка звонит в дверь бабушке, открывается дверь, на пороге стоит Волк, ковыряющий в зубах. К.Ш.: - Ой, а здесь жила моя бабушка! Волк: - Ну, жила бабушка. А теперь – офис. Мадам договаривается об условиях с новым квартирантом. - Предупреждаю вас, — заявляет она, — что не потерплю женщин, детей, собак, кошек или попугаев. И никакой игры на музыкальных инструментах. И не включать магнитофон! Вам все ясно? - Все, — робко отвечает постоялец. — Но должен вам признаться, что я – писатель. У меня есть ручка, и она немного скрипит... Объявление. Самоубийца снимет квартиру! 1-й этаж, без ванной и газовой плиты НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!! Два альпиниста из последних сил забрались на вершину горы, сидят, отдыхают, о своих делах говорят... - Как у тебя с вариантом обмена? - Да я что дурак – на пятом этаже без лифта? Если вам говорят, что у вас уютное жилье, то чаще всего имеют в виду, что маленькое, тесное и заставленное мебелью. Квартиросъемщик - владельцу жилья: - Хозяин, мне нужно еще 12 ключей - для меня и для моих друзей! Владелец, со вздохом: - А может, лучше поставить вращающуюся дверь? Новый русский, собираясь жениться, обращается к риэлтору с просьбой подыскать подходящий дом для семьи. Излагает свои требования: - Мне нужен круглый дом. - Как круглый? - Я сказал, круглый, весь круглый. - А как же пол, потолок, мебель и все остальное? - Ты что, не понял? Я разве не ясно сказал: круглый!!! - Но почему, объясните? - Да теща говорит: "может, у вас и для меня найдется уголок...". Разговор квартиросъемщика и хозяйки: - Когда я выезжал из предыдущей квартиры, хозяйка плакала. - Не волнуйтесь, со мной этого не случится. Я беру квартплату вперед. Квартирант говорит своей любознательной хозяйке: - Вы знаете, я уже смирился с тем, что вы читаете все мои письма. Но мне не хотелось бы, чтобы вы на них отвечали! Решена жилищная проблема в Москве. Правительство заявило, что теперь цена за квадратный метр не будет увеличиваться. Будет уменьшаться квадратный метр.
Curiouser and curiouser Последний раз редактировалось Алисия; 04.05.2012 в 21:27.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#6978 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
- Такой вопрос возник: купил себе китайскую машину, какие лучше запчасти ставить? Оригинал или нет?
- Только оригинальные китайские запчасти! Не вздумай покупать немецкие или японские аналоги-подделки. - Сегодня Изя сдавал экзамен. Препод спалил у него шпоры, подошел, отобрал. А Изя ему, спохватившись: "Иван Иванович, а скрепочки-то верните!" - На него не напасешься! - жаловались коровы на пастуха. В офис заходит детина быковатого вида с мощной цепью на шее. Подходит к охраннику и свысока спрашивает: - Где хозяин? Охранник без эмоций говорит: - Хозяина потерял? Полай. Президент министру финансов. - Прочитал бюджет на следующий год. Хорошо составлен, только есть небольшая ошибка. - И какая? - Написано, что инфляция в России в следующем году ожидается в районе восьми-десяти процентов, цифры реальные, но слово "восьмидесяти" пишется слитно.
#6979 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Продам двух окуней (35гр. и 53гр.) по себестоимости.
Затрачено: - бензин - 335руб.; - больничный, чтобы поехать на рыбалку - 1000руб; - 3 оборваных балансира - 450 руб; - пробитое колесо, шиномонтаж - 200руб; - мойка машины после рыбалки - 300руб; - штраф за превышение - 200руб (100 сэкономил без протокола); - подруге на женские нужды (шоб не гундела) - 3000руб. Итого: 5485 руб. (ну, за 5000 отдам, хоть и себе в убыток...)
#6980 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Когда я учился в военном училище, на старших курсах я жил один на квартире. На выходные пригласил к себе троих одногруппников. Сказал же им: " Вы ж не нажритесь раньше времени". В тот вечер они так и не приехали. В понедельник спрашиваю:
- Ну и чего же вы, козлы, не приехали… я всего наготовил… ждал? - Да, понимаешь, нас менты с троллейбуса сняли. - Что, совсем в лохматы были? - Не совсем… мы на крыше ехали… В одном передовом российском университете решили внедрить западную систему оценок. Вместо пятёрок-двоек разработали шкалу от "A" до "F", как во всём мире. Юристы подсказали, что лучше кириллицей. Ректор подсказал, что эдак такая же пятибалльная шкала получается, что и прежде - надо бы детализировать. Сделали семибалльную. Самая худшая оценка получилась "Ё". Посмеялись, приняли. Пошли разговоры в семьях: - "Сынок, ты что получил?" - "Ё...". Начались жалобы, что преподаватели матерятся. Перешли на 6-балльную шкалу, букву "Ё" похерили. Преподаватели сейчас жалеют – эта оценка была самая выразительная... Муж утром говорит жене: - Дорогая, мне сегодня приснился потрясающий романтический секс с тобой. Жена заинтриговано спрашивает: - Да? И как это было? Муж: - Значит, ты была в чулках, на высоком каблуке, очень красивая. Сначала взяла у меня в рот, потом я повалил тебя на спину и хорошенько отделал. А в конце ты стояла раком, и я жарил тебя в очко. Жена в ужасе: - И что же тут романтического?! Муж: - А, забыл. Это все было при свечах. Одна девушка собралась на прием к гинекологу. Пришла, там очередь. Вдруг ей захотелось пи-пи. Пошла в туалет, сделала всё, салфетки не оказалось. Взяла носовой платочек, быстренько вытерла там и бегом назад (очередь подходит). Зашла, разделась, уселась, раздвинулась. Врач посмотрел и говорит: - Вы сегодня, как на праздник! Она не придала его словам значения и только дома всё прояснилось. В туалете в спешке вытерлась платком и не заметила, что маленькая коробочка с блестками открылась и её содержимое попало на платок. На призывном участке случилось это. Проходит медосмотр, как всегда куча врачей и среди них психиатр. Был и парнишка - лох чистой воды. Придурок "ваще". Дошло дело до психиатра. Задает он всякие вопросы, ну проще некуда. После короткой беседы врач и спрашивает этого чувака: -А как ты в школе учился? Тот и отвечает без тени сомнения: - С ОБЕДА! Приходит мне SMS-ка: "Привет, как дела?". Смотрю незнакомый номер. Отвечаю: "ОК! А кто это, незнакомый номер". Пишут: "Нина, когда ты запомнишь мой номер. Лара". Отвечаю: "Лара, когда ты запомнишь номер Нины. Лякс". Подруга пришла давеча на работу, вся из себя красивая. В новом пиджаке, с хорошим макияжем. Встречает в холле сотрудницу с трехлетним сыном. Сотрудница подводит к ней ребенка и говорит: - А это, Мишенька, тетя... Очень хорошая тетя. Дитятко окидывает мою лапоньку задумчивым взглядом и громко выдает: - Классная тетя. И пиздак у нее классный. Стоящий рядом сотрудник компании комментирует: - Да-а-а... мужик растет! Остаток дня мамаша учит сыночка правильно произносить слово "пиджак". Зашел на днях мой друг в аптеку. За прилавком – молоденькая провизорша (они, как известно, ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть с высшим медицинским образованием и дипломом фармацевта). Ну, решил он значит пошутить с ней, пококетничать. Она: - Что вы хотите? Он: - Ой, голова так болит, ничего не помогает, разве что гильотину попробовать. Белокурый ангел в белом халате поворачивается к огромному стенду и начинает что-то внимательно там рассматривать. В первые 10-15 секунд "больной" подумал, что она решила поддержать шутку, однако через 2 минуты он понял, ЧТО НИ О КАКОЙ ШУТКЕ И РЕЧИ НЕ ИДЕТ!!! Провизорша поворачивается к нему с расстроенным лицом и говорит: - Извините, того лекарства, которое вы попросили, нет. Могу предложить Анальгин или Цитрамон. Послала как-то подруга меня в магазин купить молока и туалетной бумаги. Прихожу и, пока стою в очереди думаю, че бы такого покушать взять для себя. Захотелось селедки с луком и с картошкой. подошла моя очередь. Говорю: - Дайте мне селедку, молока и три рулона туалетной бумаги. По глазам продавщицы понял – что что-то не то сказал. Ржу до сих пор, когда вспоминаю ее взгляд. Молодая женщина катает около дома в коляске грудного ребенка. К ней подходит ее подруга и говорит: - Ну надо же, как две капли воды похож на твоего мужа! Первая (задумчиво): - Вообще-то это соседка с третьего этажа попросила меня погулять с ее ребенком... Пришел знакомый за своим авто на платную стоянку. Обнаружил на крыле царапину, подъезжает к сторожу. Показывает на царапину: - Это что... так и было??? - Нет... Это теперь так будет! Мой приятель – любитель побороться за права пешеходов, ненавидит когда водители нарушают правила, вечно ругается с ними и т.д. Прогуливаемся с ним однажды по тротуару, сзади сигналит "Ауди" – видно, водила решил срезать, чтобы в пробке не стоять. Приятель, ни слова не говоря, отходит на газон и пропускает машину. Я его спрашиваю, чего, мол, ты такой тихий сегодня. Он, невинно улыбаясь: "Там метров через тридцать поворот и ступеньки"... Приходит мужик с синяком под глазом к травматологу. - На что жалуетесь? - На ноги, доктор... Жена догнала! Дочка приходит из садика и бежит к папе показывать рисунки, которые там рисовали. - Доча, а почему у тебя всегда одна мама нарисована? - А нам воспитательница всегда говорит: «А ну рисуем, МАТЬ ВАШУ!» Стояло холодное туманное утро... Они стояли лицом друг к другу.... "Дожилась"- подумала белка. "Допилась"- подумала смерть. У попа была собака. Он ее любил. А она его дразнила: "Старый зоофил!"
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях