![]() |
#61 |
Почетный модератор
![]() Регистрация: 20.08.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1,619
Поблагодарили 1,631
раз(а) в 1,473 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#62 |
Модератор
![]() Регистрация: 14.05.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 613
раз(а) в 588 сообщениях
![]()
подростков нужно водить в психоневрологические диспансеры, к наркоманам и алкоголикам, на обратной дороге завести в больницу, где очередному нарику с прогнившими руками и ногами, эти самые ноги и руки обрезали. Алкашей тоже показывать.
Семья тоже должны внести вклад, а то получается мама-папа пьют, а ребенку говорят, что это плохо. Реклама про белочку смешная, вспомнились байки препода по судебной психиатрии. |
![]() |
#63 |
Пользователь+
![]() Регистрация: 20.01.2010
Благодарности: 12
Поблагодарили 200
раз(а) в 195 сообщениях
![]()
Ну у нас традиционно целый набор всяких советов на эту тему.
Доходило даже до очень весомых аргументов ![]() А толку все нет ))))) |
![]() |
#64 | |
Почетный модератор
Поблагодарили 1,631
![]() Цитата:
(если честно, с высшим разумом мне не хотелось бы общаться.. своего пока хватает.. приземленного).. К слову.. в 90 -х, наблюдал как более десятка "нариков", из "потерянного поколения", прозрели духовно и обратились к богу.. при этом - пить, курить, употреблять так и не бросили.. |
|
![]() |
#65 |
Юрист
![]() Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530
раз(а) в 1,402 сообщениях
![]()
Нуу... Алкоголь и наркотики, конечно, раскрепощают разум, и могут помочь выйти в астрал, НО только при грамотной дозировке и подготовке! А иначе "экспериментатор" попадает вместо астрала в, извините, анал...
Не понимаю шумиху, поднятую по алкоголю "Это яд", "Его надо полностью запретить" и проч. Даже мне понятно, что в правильных количествах и алкоголь (качественный!) и наркотики могут принести много пользу человечеству. Отказываться от них полностью так же глупо как и от ножа, потому что им порезаться можно... ![]() |
![]() |
#66 |
Пользователь
Благодарности: 8
Поблагодарили 81
раз(а) в 76 сообщениях
![]() |
![]() |
#67 |
Юрист
Поблагодарили 1,530
![]()
Черная кошка, смотря каких, смотря кому и смотря для чего. Мне, в свое время, хватило небольшого шприца с промедолом, чтобы "улететь" и не чувствовать как мне вправляли кости на сломанной руке...
Точно так же и алкоголь помог огромному количеству больных при операциях в полевых условиях, при дезинфекции воды и ран, для расслабления после трудных физических и психических усилий. |
![]() |
#68 |
Пользователь
Благодарности: 8
Поблагодарили 81
раз(а) в 76 сообщениях
![]()
Юрисконсульт2, я не имею в виду медицинские показания (я про наркотики).
По моему это и так понятно,что необходимо |
![]() |
#69 |
Почетный модератор
Поблагодарили 1,631
![]()
Правильное - то что доктор прописал..
Поскольку медицина у нас, конечно же, не самая передовая, а в целом человек и вовсе не изучен.. - то, по сути, каждый сам себе и доктор.. ибо глупо.. ответственность за своё здоровье на кого-то перекладывать.. Опять же.. если вспомнить принцип дао - то норма где-то там посередине.. Или надо фанатично, ревностно блюсти здоровый образ жизни как Малахов, например.. (не к ночи будь помянут) и в беседы с высшим разумом вступать, либо жить в бреду бессвязном как последний наркоман, "глюки" получать и в "мультиках" участвовать.. И то, и другое - не что иное как "сверхдуховность", что значит - паранойя (пара - сверх + ноос - душа).. не зря же кто-то там сказал "блаженны нищие духом".. К тому сам Исус винцом не брезговал,.. а по артефактам судя, во времена Конфуция, четыре тыщи лет тому назад - курение было в ходу.. да и мистерии Гермеса без секретных снадобий не проводились.. Насчет наркотиков ничего определенного сказать не могу.. (не приходилось пробовать).. но спиртное и табак (а также кофе, чай, соль, макароны, мясо, сало и всё такое прочее) не думаю , что надо полностью из жизни исключить в угоду чьих то беспокойств.. От лишнего учения, порой, народ тоже умом немного трогается.. но это же не значит что школы необходимо запретить.. |
![]() |
#70 |
Юрист
Поблагодарили 1,530
![]()
Я вот простыл, и сейчас лечусь теплым свитером и красным вином. После горячей ванны. Моему здоровью от этого хорошо!
![]() |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях