![]() |
#61 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246
раз(а) в 1,174 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Адель,
Это неважно. Важно, что в кабинете находились не Вы, а она. Хочу отметить, что в день в кабинет следователя заглядывает великое множество людей. Часть из них является сотрудниками, часть потерпевшими, часть свидетелями. Так что этот момент в принципе ничего не доказывает. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#62 |
Модератор
![]() Регистрация: 13.01.2009
Благодарности: 26
Поблагодарили 150
раз(а) в 145 сообщениях
![]()
Семен Семеныч, ну согласитесь, судя по информации, предоставленной автором темы, опознание было произведено пусть не со значительными, но все же нарушениями. Следователь знал, что к нему придет подозреваемый, и должен был позаботиться о том, чтобы последний не встретился с потерпевший до проведения опознания.
|
![]() |
#63 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.12.2008
Благодарности: 96
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Большое спасибо всем,принявшим участие в обсуждении моей проблемы.Хотелось бы подитожить и вкратце изложить ситуацию на сегодняшний день.Итак:
1.28 сентября у меня угоняют автомобиль ,выкинув меня из авто. 2.Опасаясь за свою жизнь,угонщики предупердили о возможной расплате при обращении в органы,потому что знали где живу.(я инвалид 2 ой группы и передвигаюсь на костылях)заявляю в милицию через две недели лишь для того , что бы иметь возможность снять авто с учета. 3.В середине декабря ко мне домой приходят опера и везут в прокуратуру,где сообщают о преступлении , следователь допрашивает меня в качестве подозреваемого по ст.132 ч.2.Я рассказываю об угоне авто. 4.В середине января меня приглашают в прокуратуру и берут для сравнительного анализа образцы слюны,крови и волос с лобковой части. 5.Через неделю приглашают на опознание .Вхожу в кабинет следователя , там сидит женщина,впоследствии оказавшаяся потерпевшей.Потерпевшая опознает.Я в протокол делаю замечание о том , что потерпевшая видела меня в кабинете следователя. 6.По предложению адвоката беру ст.51. 7.Через три недели вызывают для предьявления обвинения.Предьявляют.При посьбе высказать свое отношение к обвинению , говорю что не признаю.После этого следователь и адвокат в один голос заявляют,что если я не признаю вину , мне изменят меру пресечения и арестуют.Адвокат заявляет,что решать мне самому,что для меня важнее: остаться на свободе и сделать операцию,которую жду уже год (жизненно мне необходимую) или сопротивляться но за решеткой и остаться без операции(плановая операция назначена на 26 февраля и следователь имеет об этом сведения).Будем биться потом в суде. 8.Вынужден признать вину. 9.Знакомлюсь с делом.Результаты сравнительного анализа отрицательные. Что делать?Какова перспектива? |
![]() |
#64 |
Поблагодарили 1,246
![]() |
![]() |
#65 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Забыл.Отметить,что ко всему прочему.После предьявления обвинения 17 февраля , меня сразу ознакомили с делом ст.217.Протокол ознакомления опять же при убеждении и под давлением адвоката со следователем подписал без даты на протоколе,да и дело было не сброшурованно.Вчера отвозил следователю документ из больницы о дате операции,дело так и не подшито.На мое замечание об этом,следователь сказал,что надо было писать это в протоколе при ознакомлении,сейчас записать не дал.Теперь то я точно уверен,что адвокат просто слил меня следствию.
Как быть? |
![]() |
#66 |
Модератор
![]() Регистрация: 13.01.2009
Благодарности: 26
Поблагодарили 150
раз(а) в 145 сообщениях
![]()
Адель,я Вам уже писала об этом: отказывайтесь от этого адвоката, берите нового, а на старого можете жалобу настрочить в коллегию, как Семен Семеныч советовал
|
![]() |
#67 |
Поблагодарили 1,246
![]() |
![]() |
#68 |
Благодарности: 63
Поблагодарили 223
раз(а) в 214 сообщениях
![]()
Я бы не спешил с обвинениями в адрес адвоката, а тем более с советами писать на него жалобы.Автор сам очень непоследователен в своих сообщениях и очень ЗАБЫВЧИВ.
![]() |
![]() |
#69 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я, конечно же , забывчив.Но прошу Вас , встаньте на мое место.Меня приглашают в прокуратуру для того , что бы я привез медицинские документы о предстоящей госпитализации и о операции.Я приезжаю с этими бумагами,а там сидит "мой" адвокат и вместе со следователем предлагают признаться в преступлении,не совершенном мной,иначе поеду в СИЗО.Вот теперь и попробуйте помнить все нюансы.
|
![]() |
#70 |
Благодарности: 0
Поблагодарили 14
раз(а) в 14 сообщениях
![]()
Автор гонит, однозначно!
О сексуальных преступлениях потерпевшие заявляют крайне неохотно. Как правило в 3 случаях: - из личных неприязненных отношений, - из желания срубить бабла, - из желания наказать подонка, который над ними надругался. В нашей истории автор не знаком с потерпевшей, соответствено мстя отпадает, бабла у него никто не вымогал. Так что остается 3 вариант - потерпевшая хочет наказать истинного злодея и поэтому у нее нет никакого мотива оговаривать автора поста. Очень удачно совпали сексуальные действия с угоном машины...Автор две недели не заявляет об угоне, типа боится. А через две недели бояться перестает...В конечном счете вину признает... Я не готов сказать, чем закончится дело в суде, поскольку качество следствия в наше время оставляет желать лучшего (особенно по категории дел сексуальной направленности), но то, что у автора рыльце в пушку, сомнений не вызывает. |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях