Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#7481 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
- Привет! Давно не виделись, как ты возмужал!
- Привет! Да ты тоже возбабела... Курортное знакомство. В первый день мужчина погладил женщине руку. Во второй день - локоток. В третий, когда мужчина осмелился тронуть женщину за плечо, она раздраженно сказала: - Вы что думаете - я сюда на полгода приехала? Лучше стыдно, чем никогда. *опа велосипедиста, въехавшего в рекламный щит, 17 минут была лицом компании AVON. У одной бабули в жизни все было хорошо пока к ней в голову не пришел топор! Несмотря на провокационное название, "анальгин" всё же лучше употреб**ть через рот. Соседи совсем обалдели! Три часа ночи, по батарее долбят! Хорошо я не сплю, на гармошке играю! Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Он настолько крут, что когда возникают проблемы - он звонит сам себе! Моя мама наконец-то освоила компьютер: начала за ним есть. Прихожу как-то на Почту России, а они такие спрашивают: посылку тебе отправить? И давай смеяться. Короче 40 минут ржали, а потом закрылись. По статистике, девушкам, у которых в 9-ом классе есть на что посмотреть, в 11-ом уже есть что рассказать... Последняя стадия опьянения мужчины – обнять жену и сказать: - Ну что, Вась, пошли по-бабам? Если вы устали сидеть сложа руки, прилягте. На женском форуме: "Люблю позу, когда я сверху. А что? Надоело, блин, встала и ушла!" Обиженная на весь мир Галя, брала два пустых ведра и шла гулять по улице.
#7482 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Обычно с работы возвращаюсь поздно. Маршрутки от платформы уже не ходят, что дает возможность небольшого приработка узкой компании таксистов, дежурящих у станции. Я их всех в лицо знаю, равно как и они меня. И маршрут мой стандартный также помнят наизусть. Вчера сел как всегда на переднее сидение. Услышал от водителя стандартное «как обычно?», угукнул в ответ и выслушал маленькую историю. Собственно, ею и делюсь.
Возил он одного мужика каждый день по стандартному маршруту. Ну и в один прекрасный день, видит его в сопровождении жены и дочери. Мужик – на сиденье рядом с водителем. Остальные – сзади. Ну он возьми и спроси по инерции: - Как обычно? В глазах жены изумление и дикое любопытство: - Тат-так-так… А как обычно???? Мужик покраснел, позеленел, уставился вперед, не шелохнется. У водителя куча мыслей, море гипотез, но все они с единственным итогом – подставил. Может пункт назначения не тот. Может отправки. Может сам факт пользования таким видом транспорта. Семья – дело темное, наукой малоизученное. И несчастный таксист, невольно оказавшийся в эпицентре назревающей катастрофы выпалил: - Ну вы сели, ни слова не говоря. Я же должен что-то сказать? Как вам намекнуть, что неплохо было бы пункт назначения назвать? К мужику возвращается нормальный цвет. В глазах жены – улыбка. Пронесло. Жизнь продолжается.)
#7483 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Утром отец хочет разбудить сына и говорит:
- Вставай, тебе нужно в школу. Сын, стараюсь выглядеть умным, отвечает: - Нет, пап не хочу. Вот тебе три причины этого: я плохо занимаюсь, меня обзывают в школе и я вообще ненавижу школу. Отец спокойно отвечает: - Я то же могу назвать три довода, почему небе нужно идти в школу: этот твоя обязанность, тебе уже сорок пять лет и в конце-концов, ты директор этой школы. Именно у нас появились первые социальные сети. Стоило на заборе написать слово «Ленка» - сразу появлялись и статусы, и комментарии... — Мужу не понравился мой новый шарфик! — Так обменяй его! — Это идея! А где меняют мужей? Немцы, после пары кружек пива, переходят на «ты», а русские — на водку. Женский форум: - Я окна мою раз в год, я плохая хозяйка. - А что, их нужно мыть несколько раз в год? - А что, их нужно мыть раз в год? - А разве нужно мыть окна? Одна женщина подумала что она беременная, потому что ее начало тошнить от работы и потянуло к солененькому морю... Пустое дело думать, как провести время. Время не проведёшь! Удалила номер, чтобы не наговорить гадостей. Теперь нервничаю от того, что он не знает, какая он Скотина!
#7484 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
- Дорогой, тебе сегодня ночью ничего не светит.
- А я и в темноте найду! Дорогая редакция! Можно заменить дикторшу программы новостей с 5-м размером груди на другую, с 1-2 номером, а то я не все новости понимаю… Только в России любят шутки, начинающиеся со слов «Только в России...» Соседский пацан вызвал меня на бой с водяными пистолетами. Я просто пишу это сообщение, пока закипает вода в чайнике… Решил любимой приготовить сюрприз – мясо в вине. После второй бутылки задумался, а что я, собственно, делаю на кухне… Сегодня праздник у девчат, сегодня будет пьянка. И щечки девичьи горят с похмелья спозаранку. Стоят девчонки, лежат девчонки. Приходится переступать… Потому что на 10-ть девчонок пацаны взяли 7-мь по 0,5! Кажется, что единственное, что может заставить наших водителей вести транспорт аккуратней – это банка нитроглицерина в салоне. В районах компактного проживания корейцев на заборах пишут: «Осторожно! Злая и невкусная собака!». - Молодой человек, почему Вы все время мне подмигиваете? - Это нервный тик. - Негодяй и обманщик! Я уже настроилась!! Примерил обручальное кольцо на палец. Почувствовал, как сдавило шею. Нет уж, НХ, НХ!!! Хорошо морякам. У них повод для выпивки всегда под рукой. Выбросят кого-нибудь за борт, и пьют потом «За тех, кто в море!». Эстетически развитые люди водку занюхивают цветами. - Зачем ребенку два родителя? - А затем, что, пока мама психует, папа – нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило. Дети сотрудников органов в загородных оздоровительных лагерях не мажут друг друга зубной пастой, а обводят мелом. Оральный секс первоначально родился из желания хоть чем-нибудь заткнуть рот говорящей женщине… Милые дамы! Иногда для того, чтобы найти общий язык с мужчиной, нужно просто прикусить свой! Удивительно, ведь принципиально-то одна конструкция, но у арабов получился кальян, а у русских – самогонный аппарат! Вот уже появились телефоны, встроенные в ухо, телевизоры, встроенные в глаз... Ведутся разработки новых унитазов. Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе выкидывать будет нечего. - Что нельзя сделать в космосе? - Повеситься!
#7485 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Заправляюсь как-то на АЗС, в салоне сидят жена и друг.
К соседней колонке подъезжает красненькая иномарочка (гламурная, марку называть не стану), подъехала не плотно, точнее говоря подъехала ближе к моей колонке, чем к своей. Выходит девушка, ну вся из себя (красивая и одета в стиль своего авто). Я вижу, что лючок бака не со стороны колонки и улыбаюсь, представляя, как она будет заправляться ![]() Девушка видит, что ей, такой красивой, улыбается толстый, лысый, небритый дядька и делает дежурное презрительное выражение лица. Подходит к колонке, берет пистолет, смотрит... пытается обойти машину... далеко... Смотрит на меня и понимает, почему я улыбался. Спрашиваю во все 32 зуба: "Что, печалька?". Девушка начинает неловко оправдываться, что далеко и не с той стороны, вешает пистолет и уезжает не заправившись. Заправившись сам, сажусь в машину, долго смеёмся с другом над девушкой и ситуацией. Через полчаса на дороге встречаем эту же машину, узнаем "печальку" и снова ржем по памяти. Жена нам и говорит, чего ржете-то? Девушка просто нормальную заправку найти не может! Дальше ехать было невозможно, остановились и ржали до икоты ![]() *** У мужчины в Санкт-Петербурге спрашивают: - Какова вероятность того, что, выйдя на Невский проспект, вы встретите динозавра? - Меньше одной миллиардной. У женщины - тот же вопрос. Ответ: - Одна вторая. - Как это??? - Ну либо встречу, либо не встречу... *** Случайно подслушанный разговор двух приятельниц: - Ты знаешь,хочу купить машину, только не знаю, какую: нашу или иномарку? - Нашу ни в коем случае не бери!!! - Почему? - Я полгода назад купила "девяносто девятую", неделю поездила и какую-то "Ауди" зацепила. Месяц потом ремонтировалась, и чужой ремонт пришлось оплачивать. А затем недели через три въехала в столб, машина вдребезги, сама чудом цела осталась. А сейчас у меня "Опель", езжу уже три месяца - и ничего. Так что надо сразу иномарку брать! - Да, ты права, не умеют наши машины делать... *** Сегодня подходит одно из этих странных существ (девушек) ко мне и говорит: "Давай поцелуемся, а то давно не виделись". Hа что я её спрашиваю: "Хочешь царевной стать?", - и получаю по морде. Резонно переспрашиваю :"Hе хочешь?", - и получаю снова по морде. Решив, что морда лица своего дороже - целую. И..? И снова получаю по морде с мотивировкой "в щёчку надо было".
#7486 | |
Пользователь+
Заслуженный флудератор ![]() Регистрация: 26.05.2008
Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165
раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#7487 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Она: (((
Я: Что такое?? Она: У мя вирус пожрал почти всё, одна аська осталась... Я: Мда... а какой антивирус у тя? Она: Неро. Я: Какой??! Неро... Неплохо… Но это не антивирус. Она: Как? Но там женаписано «прожечь диск»... Я: И что?? Она: Ну я думала, он жжет диск, и там вирусы умирают...
#7488 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Звонок в дверь. Мужик открывает, на пороге стоит смерть. Вся в рюшечках,бантиках,с воздушными шарами.
Мужик: - Ты кто? - Смерть. - А почему в рюшечках, в бантиках?! - Нелепая...
#7489 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Молодая девушка говорит недавно вышедшей замуж старшей сестре:
- Как, наверное, это приятно, когда женщина замужем. На что та отвечает: - ЭТО приятно независимо от того, замужем женщина или нет. - А почему вы шляпу носите? - Потому что шляпа не может сама ходить. Звонок провайдеру: - У меня сломалась стиральная машинка. - ?!.. А мы тут при чем? Мы отвечаем только за ваш интернет. - А я ее через интернет и купила!!! "Проще повеситься", - сказала Винда, глядя на список задач.
#7490 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Сидит ворона на ветке с куском сыра.
Мимо пробегает лиса с бейсбольной битой. Ворона думает: «Ну вот, сейчас начнется. Будет говорить, какие у меня перышки, какой красивый голосок...» А лиса, недолго думая, как метнет биту в ворону! Очнулась птичка в сугробе без сыра и говорит: «Ну ни фига себе басню сократили...» *** Вовочка молится после контрольной по географии: "Господи! Сделай так чтобы Париж был столицей Китая". Две блондинки: - Я нашла хорошую работу — делать ничего не надо, только болтаю, и платят неплохо. - Кем же ты работаешь? - Натурщицей. - С тебя пишут картины? - Нет, с меня пишут анекдоты. *** Сдает мужик экзамен в ГАИ. Мент спрашивает: — Что это за знак — корова внутри треугольника? — Ну как какой? Это — скотина на дороге. — Ну и где он устанавливается? — Ну как где? Сто-двести метров от поста ГАИ Муж - жене: - Посмотри, дорогая, какой у меня сегодня отличный улов! - Не вешай мне лапшу на уши! Соседка видела, как ты заходил в рыбный магазин! - Ну... Часть улова пришлось срочно продать. *** - О, Малыш, я самый тяжелый в мире больной! У тебя есть варенье? - Да, Карлсон, есть. - Отлично! А дрожжи, дрожжи у тебя есть? - Папа, почему просроченный йогурт зеленеет? - Это мирные бактерии надевают военную форму и становятся биологическим оружием, сынок.
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях