![]() |
#751 |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.10.2008
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Подскажите пожалуйста!Ситуация такая Устав я привел в соответствие, на днях буду регистрировать!По поводу договора об учреждении надо ли его делать?И как я понял он нигде не регистрируется?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#752 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.10.2009
Благодарности: 3
Поблагодарили 4
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Подскажите пожалуйста, при заполнении заяления формы 13001 нужно заполнить 1 лист (V на 2.9) и листы об участнике и заявителе. В налоговой сказали, что т.к. после 312 закона были еще 2 закона, нужно заполнять доп. лист в заявлении 13001 и указывать, что мы приводим устав в соответствие еще и с этими законами.
Но там есть только лист по поводу внесения изменений в иные положения учредительных документов. Кто проходил перерегистрацию в ближайшее время? |
![]() |
#753 |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.07.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 10
![]()
Доброго всем дня!
Скажите, Администрация поселкого муниципального образования - это и есть муниципальное образование и заполняется лист Г (участник - муниципальное образование), или все таки в заявлении запонять лист К (участник - юридическое лицо)? |
![]() |
#754 |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.03.2008
Поблагодарили 49
раз(а) в 31 сообщениях
![]()
zema-maik, Договор об учреждении нигде не регистрируется, равно как и список участников, которое ООО должно вести, но лучше сделайте сразу, чтобы был. В спорных ситуациях он пригодится. Протокол ведь всё равно Вам придётся подписывать у учредителей, пусть заодно и договор подпишут.
Nata.K, проходил, ничего такого не было..только первый лист, сведения об участниках и заявителе, всё. Про доп.лист в первый раз слышу. Alex74, в вашем случае лист Г (участник- муниципальное образование) |
![]() |
#755 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.10.2009
Благодарности: 3
Поблагодарили 4
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
спасибо за ответ. у меня в решении указано приведение устава в соотвествии с положениями 312-Фз, а про другие ФЗ я не указывала. надеюсь проблем не будет в налоговой.
там вообще содержание решения читают или смотрят только на заявления? |
![]() |
#756 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.07.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#757 |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.03.2008
Поблагодарили 49
раз(а) в 31 сообщениях
![]()
Nata.K, разговаривал с нологовиками. Как раз больше читают решения - чтобы была ссылка на закон 312-Фз, либо хотя бы в решении было написано, что перерегистрация в связи с внесением изменений в ФЗ "Об ООО". В меньшей степени читают уставы, они, как правило, сейчас теперь у всех почти одинаковые))
|
![]() |
#758 |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.10.2008
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
[QUOTE=Темир;301031]zema-maik, Договор об учреждении нигде не регистрируется, равно как и список участников, которое ООО должно вести, но лучше сделайте сразу, чтобы был. В спорных ситуациях он пригодится. Протокол ведь всё равно Вам придётся подписывать у учредителей, пусть заодно и договор подпишут.
Nata.K, проходил, ничего такого не было..только первый лист, сведения об участниках и заявителе, всё. Про доп.лист в первый раз слышу. Alex74, в вашем случае лист Г (участник- муниципальное образование) благодарю!!! |
![]() |
#759 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.07.2009
Благодарности: 49
Поблагодарили 8
раз(а) в 8 сообщениях
Записей в дневнике: 5
![]()
Всем здравствуйте!подскажите пожалуйста, у меня меняется наименование ООО и выходит участник один..так вот, я заполнил 13ую форму с листом А о смене наименования+забиваю 14ую на выход этого участника(одновременно буду подавать) и у меня возник вопрос,в 14ой форме в шапках уже новое наименование нужно писать или еще старое?
|
![]() |
#760 |
Пользователь+
![]() Регистрация: 16.07.2009
Благодарности: 16
Поблагодарили 112
раз(а) в 83 сообщениях
Записей в дневнике: 1
![]()
djproofman, пишешь новое наименование только в листе А, во всех других местах старое
![]()
|
|
«Закония» в соц. сетях