![]() |
#771 |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.09.2010
Благодарности: 0
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Цитата:
2. Теоретически, необходимо подать заявление приставу об исключении из описи имущества, которое принадлежит Комитенту. НО я не уверен, что именно имущество комитента забрал пристав (опись карявая). К тому же сам Комитент заявил ранее иск об истребовании этого имущества у арендодателя. Заявление об исключении из описи надо подавать в суд. И уже на основании судебного решения пристав вынесет соответствующее постановление ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#772 |
Пользователь
![]()
В принципе конечно возможно. Глянь ссылку http://www.innovbusiness.ru/pravo/Do...ID_115557.html. тут как раз все про авансирование. Но, простите, а какие именно там предполагаются расходы???? Я просто сама была СПИ по розыску и обходились собственными силами
|
![]() |
#773 |
Модератор
![]() Регистрация: 18.09.2009
Платные консультации:
4000 р.
Благодарности: 111
Поблагодарили 556
раз(а) в 474 сообщениях
Записей в дневнике: 9
![]()
Даниил123, вполне. Указывайте.
|
![]() |
#774 |
Юрист
![]() Регистрация: 27.05.2010
Благодарности: 46
Поблагодарили 102
раз(а) в 91 сообщениях
![]()
Снежная Королева, Нужна консультация. напомню ситуацию- должник (бывший муж) умер. Районный суд отказал приставу исполнителю в прекращении сводного исполнительного производства по причине, что супруга обратилась за принятием наследства(всё это до меня-наследства тысяч 30-согласно справки натариуса), а долгов тысяч 500(из них 350 таможенные платежи- мужик машины гонял). Сейчас таможня обратилась в суд с требованием замены стороны (остальные кредиторы пока молчат). Я не спец в этой области, но отказать не могу(зашли через родственников). Правильно ли я думаю:
-раз таможня идет одна- это не будет сводное производство ? - долги по таможенным платежам - не поимущественные долги , то есть не наследуются? -предел ответсвенности супруги - размер наследуемого имущества по справке |
![]() |
#775 |
Пользователь
![]()
К заявлению надо приложить реквизиты для перечисления д.с., копию паспорта и конечно исполнительный лист. Только обязательно поставьте отметку на копии листа о его принятии. А то ведь в ОСП вечно что-то теряется - потом никому и ничего не докажешь!. А еще лучше, к заявлению сразу приложить заявление на розыск имущества и наложении на него ареста, а если должник - физик, то и заявление об ограничении выезда.
|
![]() |
#776 |
Пользователь
![]()
Что-то я не поняла......... Какой крест?? Ведь даже если имущество не реализуется - оно будет предложено вам (если я правильно поняла, что вы являетесь взыскателем). У меня сейчас похожая ситуация. Машина не ушла с торгов. ЕЕ отдали нам. А мы уже самостоятельно ее продали через инет. И причем довольно быстро
![]() |
![]() |
#777 |
Пользователь
![]()
Совершенно согласна. Надо принести приставам копию определения суда. А уже на основании этого, пристав вынесет постановление о снятии ареста
|
![]() |
#778 | |||
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
#779 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
![]()
Если исполнительное производство ещё не окончено - не вопрос. Окончено - определение исполнить невозможно, т.к. определение не является исполнительным документом.
|
![]() |
#780 |
Пользователь
![]() |
Метки |
арест имущества, доверенность, порядок и основания, права и обязанности, прописка, сроки возбуждения ип, ссп, стороны |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях