![]() |
#781 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.05.2011
Благодарности: 2
Поблагодарили 33
раз(а) в 31 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#782 |
Пользователь
![]() Регистрация: 17.08.2013
Благодарности: 0
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
А вы думаете если все село за колья, то вас пистоль спасет? В лучшем случае будете мечтать как в том анекдоте чтоб мушка спилена оказалась! )))) и не надо воображать что если вы достанете пистолет то человек у которого отбирают нажитое непосильным трудом сразу же образумится и успокоится. Фиг вам! Он одной рукой вилы держать, а другой тельняшку на груди рвать. И если вы его еще и пристрелите то пойдет молва что мол государмтво вообще охерело и стреляет людей за три копейки и никого волновать не будет что же реально там происходило.
|
![]() |
#783 | ||||||||||
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 10.04.2010
Благодарности: 283
Поблагодарили 871
раз(а) в 819 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну вот режим ГТО ввели еще раньше С машиной то чем закончилось? Цитата:
Ага эта уверенность закончится в морге... Нужна нормальная спецподготовка, эти ежеквартальные зачеты бестолковые, только людей от работы отвлеают причем со всего региона. НФП до сих пор не обновили... у нас требования жестче по физо не жели в амрии и МВД, где служат спецсубъекты... ИМХО Цитата:
Цитата:
Пассивные действия тоже с высокой долей вероятностью может быть прелюдией к трагедии Это понимаю, но с такой позицией вообще нефиг делать в нашей Службе, это тупик. Нельзя всего бояться. Три человека при исполнении, хошь не хошь проки обязаны были бпринять свидетельские показания. Это сильно ))))) Цитата:
Он запретил при исполненнии профильных обязанностей в СОЮ... Но он отрицает этот факт, ссылаясь на рекомендацию о мнимизации. А на местах очкуют, принять решение, все с оглядкой... Цитата:
Это касалось МСК, и рассматрвалось в другой плоскости. В реале из всего войска УПДС не беря в расчет ГБРы, не более 5-10% УПДСа способны на жесткие решительные действия, еще меньше смогут потом за себя "биться" в госорганах когда начнут выводить на статью, и начальство сбрызнет в сторонону оставив тебя один на один с проблемой "твоей личной" Надо знать кому можно, и этих людей профилировать на задачи, но и стимулировать, за так сказать повышенную "боевую подготовку" Повышать уровень истинной подготовки На особо сложные мероприятия Нужны группы от ГБРа, у них больше возможности заниматься и повышать подготовку... Цитата:
Чужая кровь отрезвляет, если бы тот же самый Беркут, имел возможность раньше на Украине применить... это бы не закончилось так печально, отсутствие противодействия со стороны госвлсти, порождает чувсво безнаказанности и вседозволенности... Цитата:
А что мало было эпизодов, когда люди истерили. проклинали и тд... да это каждое второе серьезное ИД. Вот не надо утрировать до маразма, применение оружия диет не за три копейки а при наличии реальной угрозы жизни и здоровью. И мне фиолетово, что там будут говорить, есть ситуации из жизни. Мне нахрен не надо, что как парней ОВОшников на Дальнем Востоке буцкали, эти добрые люди...
Любое сделанное добро не остается безнаказанным Нас (СП) там не слышат (с) Северянин Мы (СП) никому не нужны (с) Изольда Последний раз редактировалось SP007; 08.04.2014 в 11:50.. |
||||||||||
![]() |
#784 |
Пользователь
![]() Регистрация: 17.08.2013
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
Это обзорная справка в письме касаемо проверки Дальнего Востока. Она весит дай Божэ около трех метров.
А ссылку хоть? )) |
![]() |
#785 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 17.06.2013
Поблагодарили 27
раз(а) в 25 сообщениях
![]()
машину забрали, я ппс попросил содействие оказать, да и мужик на второй раз трезвый был)
|
![]() |
#786 |
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 871
раз(а) в 819 сообщениях
![]()
Да пожалуйста. У меня на ноутбуке )))
Гхм, а первый раз чем закончился до РОСП чесали что ли? или он потом в ходе марафона от нагрузки протрезвел или устал?
#787 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 17.06.2013
Поблагодарили 27
раз(а) в 25 сообщениях
![]()
до росп далеко было) мужик устал и домой пошел, я своих оправил обратно на служебной, сам за ппс съездил и вернулся) не люблю неоконченных дел, акт та писать уже начал)
|
![]() |
#788 |
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 871
раз(а) в 819 сообщениях
![]()
Без комментариев...
#789 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 08.10.2013
Благодарности: 4
Поблагодарили 755
раз(а) в 735 сообщениях
![]()
А я пожалуй прокомментирую. Дураков везде хватает и в ппс тоже не мало супергероев. Один такой на испол.дей-ях ствол достал, так потом меня полгода в СК гоняли, мол ты за главного там был, ты паровозом и пойдешь. Порой думаешь, ну какой толк от наших ОУПДСников, но они наши, нужно будет и от сабаки защитим и грудью на вилы (что у меня было, благо толи вилы тупые были, толи кожанка помогла) полезем. На испол.действиях все равны и СПИ и ОУПДС, для простого мужика все они милиционеры. Кто на СПИ с кулаками лезет, того никто другой и не остановит. Наличие на исполнении ОУПДС или ппс на итоге не отражается, просто потерпевший будет другой.
|
![]() |
#790 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 08.10.2013
Благодарности: 4
Поблагодарили 755
раз(а) в 735 сообщениях
![]()
Сори, от темы немного отступил, тогда, когда ппс-ник косанул, мои ОУПДС-сники вообще чисто сработали хотя спецсредства и применили, даже перед применением опрос провели на наличие сердечников, всех злодеев под протокол и по-договоренностью с мировым на сутки (чего от своих вечно молодых пенсионеров и ожидать не мог).
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях