![]() |
#81 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.08.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 98
раз(а) в 98 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Направте письмо с просьбой предоставить копию постановления о возбуждении исполнительного производства на имя старшего пристава - начальника отдела. Обязательно заказным и с уведомлением о вручении.
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#82 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.11.2009
Поблагодарили 4
раз(а) в 3 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#83 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.05.2010
Благодарности: 3
Поблагодарили 7
раз(а) в 7 сообщениях
![]()
Доброе утро коллеги.
Обращаюсь к тем московским отделам, которые уже реорганизовались. Я работаю в ЮВАО, у нас на днях началась активная реорганизация и пошли слухи, что мы будем писать заявления о переводе во вновь создаваемые РОСП на основании которых мы будем выведены за штат и нам будет определен испытательный срок с условиями испытательного срока, что при приеме на работу, и как следствие 60% а не 90% надбавки, и с отпуском проблемы могут возникнуть и тп. В общем не очень радужные слухи. Так вот очень прошу реорганизовавшихся эти слухи развеять и внести ясность. Как происходила на практике реорганизация у вас? Как происходила процедура перевода в новые РОСП? Заранее спасибо! |
![]() |
#84 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
#85 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я тут как-то несколько сообщений назад спрашивала про отдел ССП по СЗАО, потом жаловалась, что лист отправила, а ни ответа, ни привета. А тут сегодня в понедельник прихожу на работу, наша бухгалтерия приносит платежное поручение. Пришли деньги от ССП по СЗАО!!! Я была сильно удивлена. Спасибо за оперативную работу. очень приятно удивлена. Правда, в наш адрес ни одной бумаги не поступило (в том числе и постановления о возбуждении). Но это мелочи. Нам эти бумаги в принципе ни к чему. Главное долг взыскан!!!! Ну просто чудо. Большое спасибо приставам из СЗАО г. Москвы.
|
![]() |
#86 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.04.2009
Поблагодарили 62
раз(а) в 62 сообщениях
![]()
Итак: вчера была на приеме у судебных приставов Центральных отделов УФССП по г. Москве г. Москва, ул. Бутырский вал, д. 5. Последние новости с места событий: изменен график приема граждан судебными приставами-исполнителями отделов находящихся на 3 (третьем ) этаже здания - с 15.06.2010 г. судебные приставы-исполнители, ведущие прием на 3 этаже будут принимать граждан в понедельник с 9-00 до 15-00, и в среду с 16-00 до 20-00. Эту информацию мне сообщили в канцелярии Мещанского РОСП г. Москвы. данное изменение необходимо для разгрузки первого этажа в приемное время.
|
![]() |
#87 |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.02.2010
Поблагодарили 26
раз(а) в 26 сообщениях
![]() |
![]() |
#88 |
Пользователь
Поблагодарили 62
раз(а) в 62 сообщениях
![]()
я сейчас точно не могу сказать, какие отделы находятся на 3 этаже, точно Тверской РОСП и Мещанский РОСП........но есть у меня подозрение, что следущую неделю во вторник и четверг будут принимать все отделы.......
|
![]() |
#89 |
Пользователь
Поблагодарили 62
раз(а) в 62 сообщениях
![]()
Уточнение - официальное объявление в здании УФССП по г. Москве по адресу г. Москва, ул. Бутырский вал, д. 5: с 01.07.2010г. прием граждан и представителей юридических лиц судебными приставами-исполнителями Басманного РОСП, Тверского РОСП , Мещанского РОСП г. Москвы будет осуществляться в понедельник с 9-00 до 15-00, среду с 16-00 до 20-00.
|
![]() |
#90 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте! Должник находится по адресу: Москва, ул. Волоколамское шоссе, 65/а.
Подскажите, пожалуйста, какой это отдел судебных приставов? Заранее благодарна! |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях