Закрытая тема |
|
Опции темы |
![]() |
#9731 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.11.2009
Благодарности: 81
Поблагодарили 149
раз(а) в 141 сообщениях
Записей в дневнике: 2
Регишка |
![]()
Удачи Вам!
![]() Я пока хожу без очков и линз, только когда за компом, очки одеваю. Но, частенько слышу жалобы знакомых, что я с ними не здороваюсь на улице, когда мимо прохожу. Вот и приходится объяснять, что ко мне нужно поближе подойти... ![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#9732 | |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 16.03.2010
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 243
Поблагодарили 873
раз(а) в 821 сообщениях
тесто |
![]() Цитата:
|
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#9733 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 16.03.2010
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 243
Поблагодарили 873
раз(а) в 821 сообщениях
тесто |
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#9734 |
Юрист
![]() Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530
раз(а) в 1,402 сообщениях
Юрисконсульт2 |
![]()
тесто, в любом случае желаю удачи!
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#9735 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.09.2009
Благодарности: 197
Поблагодарили 53
раз(а) в 49 сообщениях
sveta73r |
![]()
В Краснодарской миркохирургии глаза делают, там оборудование немного другое операцию делают микро ножом...к тому же операции проводятся конвейерным способом...
В клиниках три З, нет перевязок, там операция происходит полностью лазерным лучом... в Ростове операция проводится так же как и в три З , операцию проводит один врач, конечно это плюс...Насчет одинаковых договоров... не совсем согласна... у некоторых действительно одинаковые... но есть и клиники которые вносят некоторые коррективы в типовой договорчик... Конечно линзы тоже имеют свои минусы, но они удобны... при длительной носке, глаз нужно периодически увлажнять и носить линзы не круглосуточно. а только на работу.. дома пользоваться либо очками либо просто дать глазам отдых... Насчет того, что к 40 годам все близорукие которые долго пользовались линзами начнут носить очки для дали и для близи просто невероятно, потому что само глазное яблоко у близоруких и дальнозорких имеет разную деформацию.. и глазное яблоко не может растягиваться и сплющиваться периодически. чтоб требовалось носить и те и другие очки...у Вас улучшилась острота зрения так как до коррекции не было высокой степени близорукости или дальнозоркости... "при общении с хирургами МНТК им. Федорова, реально сказано, что зрение само восстановиться не может" Конечно оно само не восстановится, нужны определенные регулярные ежедневные тренировки мышц глаза под наблюдением специалиста для того чтоб улучшить остроту зрения... методик много...даже косоглазие и то можно с помощью определенных тренировок исправить.. примеров много... но опять же все индивидуально... так как причины потери зрения у всех разные... у меня врожденная близорукость... и тут ничего не поделаешь даже в клиниках то же самое сказали... |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#9736 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
Антон Всеволодович |
![]()
Аналогичная ситуация, но не из-за зрения, а из-за аудиоплейера.
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#9737 |
Пользователь
Поблагодарили 53
раз(а) в 49 сообщениях
sveta73r |
![]()
Не согласна с тем, что ношение очков на зрение не влияет, очень даже влияет!
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#9738 |
Юрист
![]() Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530
раз(а) в 1,402 сообщениях
Юрисконсульт2 |
![]()
sveta73r,тоже думаю, что влияет. У меня после того как очки поношу зрение садится.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#9739 |
Пользователь
Поблагодарили 53
раз(а) в 49 сообщениях
sveta73r |
![]()
Я тоже на себе испытала.. по выходным вообще даю глазам отдых.. а в отпуске и подавно... и как оказывается лучше видеть начинаю! Провела себе тест до... и после... когда в магазинах стала спокойнно видеть цифры на ценниках.. но конечно после выхода на работу за пару месяцев все вернулось снова на круги своя... так как много времени вынуждена проводить за компом...
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#9740 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 16.02.2008
Платные консультации:
1500 р.
Благодарности: 2,615
Поблагодарили 3,176
раз(а) в 2,986 сообщениях
Н.К. |
![]()
Не помню где вычитала, что очки - это унитазики для глаз ))) Тоже замечала, если не носишь очки/линзы, как-то привыкаешь, начинаешь по-тихоньку видеть то, что раньше без них не видел, правда, происходит это медленно, но ведь происходит!
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях