Результаты опроса: Нужны ли 9 дней майских праздников? |
|||
Непременно нужны, как же без них |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 33.33% |
Можно и 10, чтобы после 9-го не выходить |
3 | 25.00% |
Хватит и 3-х дней |
5 | 41.67% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.03.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Как сообщает "Российская газета", Государственная дума отказалась увеличивать майские праздники на три дня за счет новогодних праздников. Таким образом проект депутата от "Единой России" отправлен Комитетом по труду и социальной политике на доработку.
источник: http://www.izvestia.ru/news/news202030 Не будем забывать, подобное обсуждение систематически всплывает каждый год в декабре и в апреле. При этом у меня в голове не укладывается, события последнего полугода требуют максимальной отдачи со стороны госслужащих, чтобы справится с поставленными ими же задачами по борьбе с кризисом (если задачи всетаки поставлены). Ваши коментарии.... |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.04.2009
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Ну а как же еще.. сейчас самое время отдохнуть, чтобы с новыми силами в бой
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Задачи то точно поставлены, вопрос только какие и как выполнятются.
Эти предложения как раз-таки и отнимают время тех самых государственных работников, которые должны с кризисом бороться. Я уж надеялся что хоть в этом году подобных разговоров вестись не будет - ан нет. Хотя с другой стороны, может это тоже является по задумке борцов с кризисом "антикризисной мерой", дабы чуть снизить социальную напряжённость повальной отправкой работников "на дачу" ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Мне кажется что это просто показательный шаг, чтобы представить чиновника, не занятого отдыхом, а думающего о судьбе народа.... золотой ты человек...
|
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Очередную попытку перекроить календарь праздников предпринял спикер Совета Федерации Сергей Миронов. Он предлагает вместо 5 января сделать нерабочим праздничным днем 2 мая. Законопроект с поправкой в статью 112 Трудового кодекса РФ поступил в Госдуму в конец января. Главный аргумент в пользу такого варианта расписания праздников – в весеннее время гражданам надо предоставить побольше дней для работы в своих садах и огородах.
У меня другое мнение - к уже существующим выходным дням на до бы еще добавить несколько выходных к майским праздникам. |
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Можно напомнить как закон о новогодних каникулах 31 декабря в 16.30 был отправлен из Госдумы Путину на подпись. Понятно что в то время для депутатов самое главное было обеспечить себе Кушавель для согласования с олигархами принятие новых законов. Но господа законодатели, опуститесь на землю! Електорат (население) сейчас не живет, а пытается выжить. НЕ МЕШАЙТЕ!!! Весенний день год кормит.
|
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Считаю, что погулять на Новогодние праздники 10 дней куда более веселее. И с детьми проводить время. А дачники все рано больше двух дней не проработают, знаю по себе , потом шашлык и тд....
|
![]() |
#8 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Уважаемый это Вы не работаете больше двух дней на даче как и наши депутаты в думе.А на Новый год и трех дней хватит.
|
![]() |
#9 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.04.2009
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#10 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Люди вы обнаглели...........лет 20 назад,мои бабушка и дед так не отдыхали.В их семье нет алкоголиков,тунеядцев и все нормальные образованные люди.Физически надо почаще работать -вам уставать некогда будет.)))
![]() |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях