Старый 15.03.2010, 16:38   #1
sasha71
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Мед. справка для получения прав

добрый день форумчани!
пришел срок, менять права. мед справки нет. пошел делать - с начало в норка-диспансер, потом в псих. вот в этом псих-диспансере требуют расшифровать статью из военкомата. сходил в военкомат, там отказываются расшифровывать статью без военного билета ( я его утерял.)иметься электронная копия и бумажная. сами понимаете, военный билет востанавливать будут долго. Я не псих был комиссован из-за грыжи пищеварительного тракта ( когда был молодым, работал грузчиком вот и результат)..

ну и собственно вопрос, законно ли требуют в псих-диспансере расшифровкой из военкомата? да и вообще военного билета.
ps. заранее извиняюсь если написал не туда, переместите куда нужно. спасибо.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.03.2010, 17:22   #2
sasha71
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

ау! что никто не сталкивался с подобными вопросами?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.03.2010, 17:36   #3
_maximus_
Модератор

Благодарности: 475
Поблагодарили 1,252 раз(а) в 1,166 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Думаю, что большинство автолюбителей на этом сайте справки приобретают известным способом, а те кто действительно проходит мед комиссию никогда с такими проблемами не сталкивались.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.03.2010, 02:10   #4
sasha71
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от _maximus_ Посмотреть сообщение
Думаю, что большинство автолюбителей на этом сайте справки приобретают известным способом, а те кто действительно проходит мед комиссию никогда с такими проблемами не сталкивались.
ну это все понятно. меня больше интересует законность требования военного билета в психдиспансере, а так же расшифровки статьи по которой я оказался негодным.
собственно хочу на них подать в суд. сейчас для себя вижу три аргумента в свою пользу.
1. дискриминация по половому признаку. ибо девушкам справки дают без каких либо проблем. и не заставляют их бежать например в женскую консультацию.
2. нигде не регламентируется, то, что я обязан при себе иметь военный билет в психдиспансере.
3. конфиденциальность диагноза
Сегодня уже послал им письмо претензию, с запросом обосновать их требования предъявлять военный билет.
Ps..
военный билет я конечно восстановлю, и статья у меня там нормальная. Но вот сам факт того, что меня заставили бегать в сто разных мест, напрягает, почему бы тогда их тоже не напрячь! Собсвенно это моя гражданская позиция.
вообщем если у кого есть, какие мысли на этот счет, буду рад любому совету. Заранее спасибо.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы