![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 31.12.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Есть вопросы. Нужна Ваша помощь
![]() 1) Нужно допросить свидетеля со стороны ответчика. Как обеспечить его присутствие на суде; как прописать в исковом заявлении, что он, возможно, не захочет явиться? 2) Должен ли я указывать в исковом заявлении имена других свидетелей, которые явятся по собственному желанию? 3) Должен ли я на каком-то этапе суда где-то обозначать, с какими документами я буду выступать на слушании? 4) Мне необходимы документы для судебного разбирательства. Как мне это обозначить в ходатайстве, чтобы их получить до слушаний по существу? Поскольку сроки поджимают, у меня нет возможности истребовать их отдельным иском. 5) У меня есть письменный отказ организации в выдаче мне документов (они обосновывают это тем, что я уже не являюсь их работником). Имею ли я право требовать компенсацию за моральный вред (пусть незначительную сумму) в виду нарушения 62 статьи ТК РФ? И если суд удовлятворяет ходатайство о выдаче документов является ли это подтверждением (признанием), что работодателем была нарушена 62 статья? Эту компенсацию требовать в том же иске, в котором я собираюсь решать другую проблему? 6) Есть ли вообще серьезный риск не получить эти ЛНА документы? (их необходимость для судебного разбирательства очевидна). Пока все. По ходу дела, думаю, будут появляться другие вопросы. |
В Минюст Цитата Спасибо |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях