![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.04.2010
Адрес: Россия / Нижегородская (Горьковская) / Нижний Новгород
Благодарности: 14
Поблагодарили 7
раз(а) в 7 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
На практических занятиях по физике: сидели, читали лабораторную работу, не поняли, как ее делать, я сказал, сидящим со мной юдум товарищщам: "Хватит тупить, давайте пойдем и спросим, как делать эту работу." Преподаватель спросила: "Кто это сказал?" Я сказал, что это сказал я, а она приказала мне выйти из аудитории. Я спросил: "Почему я должен выйти? в Чем причина?" она ответила: "Вы ругались матом." Я сказал, что слово "тупить" - не мат и что я никуда не пойду. Она вывела за дверь тех двух товарищей (с которыми я делал работу), потом зашла в кабинет и сказала, что они подтверждают ее слова. Хотя при личной беседе я у них выяснил, что они ей ничего не говорили: один просто промолчал, а второй сказал что я ничего нецензурного не говорил. В результате она мне не подписывает работу. На вопрос "Почему?" отвечает - "Не хочу". Конфликт затянулся. Что посоветуете и куда обратиться? Сознаваться в том, что я не говорил, я не хочу, а она требут извинений, что обозначает признаться в том, чего не было.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Экс-Супермодератор
![]() Регистрация: 21.10.2007
Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095
раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6
![]()
А вы считаете, ваша фраза вполне соотвествует элементарным нормам приличия?
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.04.2010
Адрес: Россия / Нижегородская (Горьковская) / Нижний Новгород
Благодарности: 14
Поблагодарили 7
раз(а) в 7 сообщениях
![]()
Я разговаривал с друзьями, а не с преподавателем, да и ничего неприличного в этом высказывании не вижу.
|
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.09.2009
Благодарности: 16
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Если вы не согласны с преподавателем, и она отказывается оценивать вашу работу, Вам дорога в деканат или к ди-ректору в зависимости от того кто у вас имеется. Если вы чувствуете за собой правоту, то поход к директору вас не должен страшить. А если вы ещё и несовершеннолетний прихватите с собой одного из родителей.
|
![]() |
#5 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Нужно сходить к декану. Если вопрос решить не удастся, то прямая дорога к ректору. Обычно такие вопросы дека улаживает, им ведь тоже проблемы не нужны.
_______________ Все, что не убивает, делает нас сильнее (с) Квартиры в Москве |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях