Старый 04.05.2010, 21:04   #1
Anjutochka
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Попытки отобрать квартиру.

Здравствуйте, у меня осенью умерла моя мама и часть ее квартиры перешла мне, в итоге у меня 4-х комнатная квартира в которой живу я с моим сыном которому 8 мес. После того как умерла моя мама через некоторое время ко мне пришли яко бы из органов опеки и узнавали метраж моей квартиры, когда я позвонила в опеку мне сказали что они ничего об этом незнают. Я в данный момент не замужем и в свид. о рождении ребенка в графе отец пока что прочерк. После этой "опеки" через некоторое время ко мне и к соседям стали наведываться участковые мед. сестра и врач из поликлинники, причем в поликлиннику я носила ребенка регулярно. Они ходили по соседям и опрашивали насчет меня. Я не пью, не курю, не колюсь, в данный момент не работаю и получаю пособие по уходу за ребенком. Затем мне стала заведующая поликлинники угрожать что будто бы подаст на меня в органы опеки под тем предголом что я официально отказывалась сдать кровь ребенка. Далее я ушла из поликлинники указав адрес своего отца, они позвонили в ту поликлиннику по адресу моего отца и нас отказались туда взять на учет. Мед. сестра той поликлинники проговорилась что у меня хотели отнять ребенка чтобы завладеть квартирой. Подскажите, как мне поступать в данной ситуации?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.05.2010, 21:20   #2
_maximus_
Модератор

Благодарности: 475
Поблагодарили 1,252 раз(а) в 1,166 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Anjutochka Посмотреть сообщение
Мед. сестра той поликлинники проговорилась что у меня хотели отнять ребенка чтобы завладеть квартирой.
Не вижу взаимосвязи.

Я правильно понял собственником квартиры являетесь только Вы?
Ребёнок зарегистрирован в этой квартире?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.05.2010, 21:23   #3
Anjutochka
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Я тоже связи не вижу, но вот так есть. Я собственник квартиры, ребенок прописан в ней, я так поняла что хотели сначала лишить родительских прав отобрав ребенка а потом каким-то образом отобрать квартиру.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.05.2010, 21:39   #4
_maximus_
Модератор

Благодарности: 475
Поблагодарили 1,252 раз(а) в 1,166 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Беспредельщиков у нас в стране ещё достаточно и никто не знает какие возможности у тех людей которые Вами интересовались (может конечно Вы преувеличиваете), но 4-х комнатная квартира это конечно "лакомый кусок".
Может рассмотреть возможность продажи такой большой квартиры и покупки меньшей размером.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.05.2010, 00:42   #5
Anjutochka
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Меня как бы и такая квартира устраивает, тем более я в ней много лет живу, с какой стати я ее должна из-за кого-то продавать и чего-то меньше покупать. Я интересовалась как защититься от подобных людей.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы