Старый 15.06.2010, 21:44   #1
ksansan
Заблокированный пользователь

Благодарности: 6
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию восстановление военного билета и постановка на учет

год 1995.служил я еще в советской армии(85-87г), в далеком 95м потерял военный билет в уже независимом узбекистане, обратился в тамошний военкомат, дубликат выдать отказались по причине отсутствия бланков, но выдали временное удостоверение сроком на год. за этот год я получил гражданство РФ. через год военкомат опять отказал выдавать военник, но уже по причине что я иностранец (гражданство РФ), более того, выдали на руки все учетные документы и стребовали расписку в том что я получил на руки все учетные документы.
год 2010. приехал на пмж в РФ, получил регистрацию по месту проживания, сдал документы на получение внутреннего паспорта.
обратился в военкомат с целью постановки на учет. затребовали военный билет, которого у меня нет. описал ситуацию, объяснил что мне и его надо получать. в военкомате очень долго морщили лоб и в конце выдали: раз нет внутреннего паспорта то ни на учет не поставим ни военным билетом заниматься не станем.
у меня стойкое ощущение что от меня просто отмахнулись. посоветуйте как мне быть что бы встать на учет по месту проживания и восстановить военный билет?
из документов имею: загран паспорт, учетные документы с военкомата, свидетельство о регистрации по месту жительства. просроченное временное удостоверение

Последний раз редактировалось ksansan; 15.06.2010 в 21:58..

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы