![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте уважаемые форумчане, попал я в неприятную ситуацию.
В общем месяц назад я продал один сайт за 23 000 рублей. вместе с сайтом я передал аккаунт от домена (это название сайта типа sait.ru) отдал панель от хостинга (это место где располагается сайт). В общем все что нужно было передал- но случилась одна проблема- домен зарегистрирован на меня, а покупатель требовал что бы я переоформил домен на него но у меня нет сейчас возможности я это ему говорил еще до начала сделки. Сейчас он мне угрожает в аське что подал на меня иск в суд, и мол меня будут судить за это. Дело в том что мы с ним ни каких договоров не заключали просто по переписывались в аське и он купил сайт а сейчас требует что бы я вернул ему деньги и он заберет иск, вопрос таков реально ли он за это может подать иск- мне еще не какой повестки из суда не приходило. Так же он говорит что знает ип адрес моего компьютера и милиция пробьет через провайдера мой адрес. В общем мне больше не с кем посоветоваться помогите, подскажите если сможете. Спасибо! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() ![]() Регистрация: 20.01.2009
Благодарности: 38
Поблагодарили 275
раз(а) в 268 сообщениях
![]()
Здравствуйте. Врядли на Вас подали в суд, поскольку никаких документов, подтверждающих сделку нет. IP адрес здесь нечем ему не поможет.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
![]()
А перепись в аське не является доказательством или что то типого того?
|
![]() |
#4 |
Юрист
![]() ![]() Регистрация: 20.01.2009
Благодарности: 38
Поблагодарили 275
раз(а) в 268 сообщениях
![]()
Электронная переписка не является доказательством чего либо, только если не имеется электронная подпись. Я сомневаюсь, что в "аське" есть электронная подпись, а поэтому доказательством какой либо деловой переписки она служить не может.
Если говорить честно, то против Вас у Вашего оппонента нечего нет, кроме его угроз. |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях