|
|
#1 |
|
Заблокированный пользователь
Благодарности: 43
Поблагодарили 304
раз(а) в 298 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
В законном браке был рожден ребенок, в свидетельстве о рождении соответсвенно записали отцом ребенка мужа женщины (как и положено по СК). После развода мужчина хочет убедиться, действительно ли он биологический отец этого ребенка, так как имеются сомнения, что БЖ родила от него. Каким образом это можно сделать? Чтобы сделать эксперизу по ДНК нужно согласие на это матери (в добровольном порядке), без её согласия делать не будут. Каким образом можно обязать её дать согласие или с каким требованием обратиться в суд!? Кто знает подскажите пожалуйста.
|
| В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
#2 |
|
Благодарности: 14
Поблагодарили 77
раз(а) в 72 сообщениях
Как правило, частным экспертным компаниям достаточно согласия одного родителя (даже в бланке о согласии вписан всего один представитель несовершеннолетнего ребёнка). Такая же практика и в государственном судебно-медицинском учреждении. Не получится - через суд. Но, ради Вашего праздного любопытства суд экспертизу не назначит, необходимо какое-либо соответствующее требование, типа: аннулирование (изменение) в актовой записи о рождении ребёнка сведений об отце. В таком случае и/з звучит: "об оспаривании отцовства и (то, что Вы соберётесь попутно предпринять - ...). В иске надо обосновать свои сомнения в отцовстве и просить суд назначить молекулярно-генетическую экспертизу отца и ребёнка. Перед подачей искового обратитесь в ЗАГС с заявлением об "аннулировании...", те, естественно откажут. Их (орган ЗАГС) и указывайте в качестве ответчика. Третьим лицом выступят органы опеки.
Кстати, не всегда при положительном результате экспертизы суд удовлетворяет подобные требования - интересы ребёнка превалируют. |
|
|
#3 |
|
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Здравствуйте
Здесь можно сделать http://www.dnktest.ru/ Я делал Согласие отца или матери не нужно Нужен ребенок и один из родителей Либо позвоните"ДНК тест - Москва" 9794365 Там просто, либо вы приезжаете, либо по почте ватные палочки отправляете |
|
|
#4 |
|
Поблагодарили 304
раз(а) в 298 сообщениях
StarsHost_ru, а как с оплатой, каким образом происходит оплата? И можно в представительство обращаться?
|
|
|
#5 |
|
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Я делал в Казани
Пришел в поликлинику с ребенком Там мед сестра взяла ватными палочками со щеки, пробы у меня и у сына Деньги отдал ей Получил расписку Типа ЧП такой то взял деньги за ДНКа Обязуется в течении месяца то то и то то Дальше мне позвонили и почтой заказным письмом прислали |
|
|
#6 |
|
Поблагодарили 304
раз(а) в 298 сообщениях
StarsHost_ru, мне тоже Казань ближе всего.
На сайте указано: КАЗАНЬ: номер телефона, клиника "Гемокод". Понед. - Пятница 10:00-18:00. В эту клинику ходили? И платили им как посредникам? Там же указано, что оплата через кредитные и дебитные карты Visa, Master Card, Diners Card, Visa Electron. Либо путем банковского перевода. Анализ Вам делал "медикал геномикс" Англия? А цена какая была? ? 250, 320, 420 (мать бесплатно). |
| Опции темы | |
|
|

«Закония» в соц. сетях