![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.01.2010
Благодарности: 6
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Помогите разобраться.
Являюсь Индивидуальным предпринимателем налогоплатильщик ЕНВД и обычная система(С НДС) Арендовал раньше госимущество платил НДС(налоговый агент) Сейчас купил в иппотеку у государства это имущество по рыночной цене(оценка недвижимости производилась специалистами) в ррассрочку(ипотека на 5 лет равными частями). В договоре купли продаже с КУГИ и ИП(мной) указано без учета НДС. обязан ли я платить НДС дополнительно в бюджет и являюсь ли я здесь налоговым агентом по НДС? Право собственности с обременением записано на меня как на физическое лицо. Имею ли я право на какие-либо вычеты по налогам или возвраты налогов? С уважением-avel73. http://forum.klerk.ru/showthread.php...4&goto=newpost |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.01.2010
Благодарности: 6
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
В результате этого получается, что я имущество покупаю дороже на 18% от рыночной цены(есть акт оценки), хоть и в рассрочку. Можно ли как-то пересмотреть договор купли продажи посчитав его стоимость завышенной на сумму НДС, ведь по сути- это обман получается, что они в договоре указали стоимость имущества без учета налогов.
Хочется, чтобы сумма, за которую мне продали- включала все налоги, а не была без них... Цена-то рыночная... Хочется узнать- были ли уже такие случаи у кого нибудь и как здесь можно поступить |
В Минюст Цитата Спасибо |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях