Старый 08.12.2010, 22:21   #1
Кристина678
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Оспаривание договора по безденежью

Всем здраствуйте.Оцените мои шансы в суде,на оспаривание по причине безденежья.Я работала директором OOO.Срок полномочий истёк в феврале 2009 года.Полномочия не продлялись.Весной 2010,ко мне домой приехал учредитель того OOO? Где я работала и пригласил на встречу к себе в офис.Когда я приехала,он сообщил,что имеет документы с моей подписью,на большую сумму денег.Я конечно впала в шок.Он мне дал договор займа ,который я подписала.Так же я написала расписку под его поддиктовку.В расписке написала,что взала в долг сумму у ФИО,и обязуюсь отдать.Его паспортных данных не указано,только мои.Число и роспись.Сейчас пришла повестка в суд,к ней приложена рассписка,где стоят подписи свидетеле,которых я незнаю.Денег я не брала.И теперь боюсь,он может так ко мне регулярно приезжать,с новыми расписками и договорами.У меня маленький ребёнок,я боюсь.Так же я узнала ,что OOO?jy переписал на какого то бродяжку.Как мне быть? Благодорю за любую информацию.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.12.2010, 23:04   #2
rybin_av
Заблокированный пользователь

Благодарности: 33
Поблагодарили 1,305 раз(а) в 1,220 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Кристина678 Посмотреть сообщение
Всем здраствуйте.Оцените мои шансы в суде,на оспаривание по причине безденежья.Я работала директором OOO.Срок полномочий истёк в феврале 2009 года.Полномочия не продлялись.Весной 2010,ко мне домой приехал учредитель того OOO? Где я работала и пригласил на встречу к себе в офис.Когда я приехала,он сообщил,что имеет документы с моей подписью,на большую сумму денег.Я конечно впала в шок.Он мне дал договор займа ,который я подписала.Так же я написала расписку под его поддиктовку.В расписке написала,что взала в долг сумму у ФИО,и обязуюсь отдать.Его паспортных данных не указано,только мои.Число и роспись.Сейчас пришла повестка в суд,к ней приложена рассписка,где стоят подписи свидетеле,которых я незнаю.Денег я не брала.И теперь боюсь,он может так ко мне регулярно приезжать,с новыми расписками и договорами.У меня маленький ребёнок,я боюсь.Так же я узнала ,что OOO?jy переписал на какого то бродяжку.Как мне быть? Благодорю за любую информацию.
Обращайтесь в милицию. В отношении Вас совершено преступление.
Боюсь, если Вы не станете обращаться в милицию, то в суде в по гражданскому делу при тех обстоятельствах, о которых Вы рассказали, Вам будет тяжело отбиваться от иска по безденежности.
Ищите любые доказательства того, что у Вас не было в тот момент и не могло быть той суммы, о которой идет речь.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.12.2010, 10:07   #3
Кристина678
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Спасибо.За участие.А обращение в милицию,на основании вымогательства? Или как ?Обращаться в милицию,или в прокуротуру?Этот чел живёт в другом городе.Надо обращаться по месту его жительства,или можно моего.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.12.2010, 12:26   #4
кирилл99
Пользователь

Благодарности: 42
Поблагодарили 28 раз(а) в 25 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Кристина678, обратится можно по месту своего жительства, Заявление о понуждении соврешить сделку под условиям обмана и злонамеренного соглашения, плюс если были тковые угрозы, но при этом все детально изложить в заявлении, кто зачем, идля чего требовал с вас подписи такого документа, и если в ходе следствия будут доказаны виновные действия Займодавца, то такую сделку можно будет признать через суд, как не заключенную.
Иначе, скорей всего суд присудит вам выплатить долг, а заявления в суде о том что вас обманули не подкрепленные доками, суд сочтет как не обоснованными.
При этом для возбуждения в отношения Займодавца УД, небходимо чтоб срок между подпиской Займа и обращением в милицию был мал, если это черз год, то никто вас рассматривать в данном случае серьезно не станет.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы