![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте.
Полгода назад я регистрировал ИП, но деятельность так и не начал. Не регистрировал ни ЕНВД, ни УСН. Не предоставлял отчетностей. Вообще ничего после регистрации так и не сделал. Сейчас появилось время и хотелось бы для избежания проблем снять с учета ИП. Какие проблемы могут возникнуть? Какие возможны штрафы? В пенсионный фонд я также никак не отчитывался, ничего не уплачивал. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
придется сначала заплатить в пенсионный, ФОМС и ТОМС. насчет штрафов не знаю... возможно
|
![]() |
#3 |
Модератор
![]() Регистрация: 08.09.2009
Платные консультации:
8500 р.
Благодарности: 21
Поблагодарили 499
раз(а) в 458 сообщениях
![]()
Vetalya90, вам надо ехать в пенсионный фонд, вам скажут что вы им должны, выпишут все штрафы, все отчетность надо будет сдать, оплатить все платежи и в итоге получить в ПФР справку для подачи в рег. орган.
После получения справки готовите след. документы: 1. Заявление (форма Р26) - удостоверяется у нотариуса 2. квитанцию на оплату гос. пошлины - 160 р. 3. Справку ПФР и предоставляете в рег. орган |
![]() |
#4 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Уже оплатил и взял справку в ПФР, с остальным тоже разобрался.
Случился курьез - я воспользовался той самой справкой как черновиком с обратной стороны и полностью исписал ее текстом для защиты курсовой)))) У меня ведь ее примут в налоговой? Лицевая сторона не пострадала. ПФ работает только по ПН и ВТ с ИП)) |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях