![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!
Я работал в ОАО «Электропривод» в должности инженера. В связи с кризисом произошла смена руководства и заработная плата в организации, где я проработал восемнадцать лет, не выплачивалась в течение четырёх месяцев (с января по апрель 2009 г.) и до сих пор. Поэтому я был вынужден уволиться и перейти на новое место работы в апреле 2009 г. Со мной при увольнении не был произведен окончательный расчет, и деньги мною так и не получены. Полный размер суммы задолженности составляет сто двадцать тысяч рублей. Есть решение прокуратуры о выплате средств, полученное в августе 2010г. Но организация заявляет что денег нет. На этом всё и остановилось. Подскажите пожалуйста какие мои дальнейшие действия и в течении какого срока решение прокуратуры будет актуальным? Заранее спасибо! Надеюсь на Вашу помощь, с уважением, Сергей! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 16.03.2010
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 243
Поблагодарили 873
раз(а) в 821 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Так уже все закончилось для Вас
Срок подачи иска в суд 3 месяца с момента увольнения, т.е. август 2009г. Вы можете обратиться в суд, но если на предприятии есть юрист и он заявит о пропуске ИД, суд Вам откажет |
В Минюст Цитата Спасибо |
Метки |
зарплата, невыплаты, прокуратура |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях