![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.08.2010
Благодарности: 5
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Уважаемые юристы, помогите разобраться вот в такой ситуации:
В 2000 году по договору купли-продажи купила участок 800м2.По данному участку перед продажей были проведены геодезические работы и получено свидетельство о государственной регистрации права на данный земельный участок . В 2010 году выяснилось, что при наложении старых геодезических данных на современную электронную карту нашего СНТ , что участок развернут в пространстве относительно оси и вышел своими границами на два соседних и по третьей границе на землю общего пользования СНТ (внутренний проезд).Для исправления геодезической ошибки провели по-новой межевание- геодезические работы в результате фактическая площадь участка увеличилась на 20 кв.м.за счета земель общего пользования и увеличения длины участка (ширина осталась прежней и не повлияла на межевые границы соседей).Могу ли я получить новое свидетельство о регистрации права собственности на данный участок с увеличенной площадью земельного участка в пределах погрешности геодезических измерений ( + 20 кв.м.)Или это невозможно, поскольку у меня в купчей 2000 года указано 800 м2. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | ||
Юрист
![]() Регистрация: 08.12.2010
Благодарности: 7
Поблагодарили 125
раз(а) в 124 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Цитата:
Для уточнения вопроса Вы можете обратиться в территориииальное управление Росреестра по месту нахождения земельного уч-ка. Последний раз редактировалось Сергей 777; 13.01.2011 в 23:20.. |
||
В Минюст Цитата Спасибо |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях