![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 17.01.2011
Благодарности: 11
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Люди добрые, подскажите пожалуйста!
Ездила и на Докукина, и на Пятницкую, мне сказали что приема документов на выдачу РНР пока нет, сказала, что я директор и мне не нужны квоты - ответили, что не вышло еще приложение должностей без квот на 2011 год! Подскажите, на самом ли деле все так или можно получить РНР на должность директора в МО? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.01.2011
Благодарности: 0
![]()
А вы гражданка какой страны?
Постановление Правительства РФ от 12.11.2010 N 895 "Об определении потребности в привлечении в Российскую Федерацию иностранных работников и утверждении соответствующих квот на 2011 год" Начало действия документа - 27.11.2010. Цитата:
|
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
ДядяСтепа,нет, не об этом....я претендую на должность директора - она идет вне квот
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Благодарности: 9
Поблагодарили 29
раз(а) в 26 сообщениях
![]()
Есть перечень специальностей, по которым РНР выдается без квот. Этот список переутверждается каждый год. Всегда директора были в этом списке. В этом году не знаю. Обычно осенью Путин подписывает соответствующий указ.
|
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Свирид,в том то и дело, что нету этого документа, а срок разрешения заканчивается вот-вот
|
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.06.2010
Благодарности: 1
Поблагодарили 8
раз(а) в 8 сообщениях
![]()
Список "неквотируемых" должностей был продлен с 2010 на 2011, т.е. в 2011 он такой же как в 2010 году. Если нужен список - пишите в личку.
|
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
каким документом он был продлен?Проектом приказа? Проект не является официальным юридически значимым документом в РФ
|
![]() |
#8 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
нашел в гаранте следующее:
Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 20 октября 2010 г. N 906 "Об отмене приказа Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 16 июля 2010 г. N 521н "Об утверждении перечня профессий (специальностей, должностей) иностранных граждан - квалифицированных специалистов, трудоустраивающихся по имеющейся у них профессии (специальности), на которых квоты не распространяются, на 2011 год" Приказываю: Отменить приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 16 июля 2010 г. N 521н "Об утверждении перечня профессий (специальностей, должностей) иностранных граждан - квалифицированных специалистов, трудоустраивающихся по имеющейся у них профессии (специальности), на которых квоты не распространяются, на 2011 год". Министр Т. Голикова Слова "проект " ни где не нашел. Коментарии: Правительство РФ вправе устанавливать квоты на выдачу иностранцам разрешений на работу. Эти ограничения не распространяются на определенные профессии (специальности, должности). Отменяется приказ Минздравсоцразвития России от 16 июля 2010 г., установивший их перечень на 2011 г. Дело в том, что с 1 июля 2010 г. вступили в силу поправки к Закону о правовом положении иностранцев. Согласно им вносить изменения в соответствующий перечень на следующий год можно до 31 марта текущего. В итоге не понял. какой тогда действуюет список вне квоты. |
![]() |
#9 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Serge777,Хмммм...странно, на сайте минздравсоцразвития этого приказа я не нашла...оч странно
|
![]() |
#10 |
Пользователь
![]()
Согласен, очень странно... Но приказ такой есть, вот только я не могу найти даты опубликования, после которой по прошествии 10 дней приказ вступает в силу!
Serge777, в гаранте случаем нет даты и места публикации приказа? |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях