Ответить

Опции темы
Старый 04.02.2011, 22:58   #1
Rustik84
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Unhappy Алкогольное опъянение?

Ситуация: остановили с утра, продул, запищал(... выпил с вечера примерно 3 л пива.
дальше пытаюсь договорится, мне не отказывают и не говорят да, подсовывают чистые протоколы, просят подписать, я веря что договоренность будет достигнута(по тупости своей) подписываю, так же по их "просьбе" пишу(так же по тупости своей) "не согласен" в графе мед. освидетельствование. В итоге протокол составлен и меня просят покинуть машину ДПС. Мне не выдали копию протокола, на моей машине уехал сотрудник(увез на штраф стоянку), в копии протокола(получил в ГАИ) появились понятые(не было их).
После, ч/з 1ч 45 мин, я сам прошел мед освидетельствование, где не было выявлено алкогольного опьянения.
Есть ли хоть какая нибудь возможность выйграть суд? Слышал что подобные дела завершались в пользу водителя. Подскажите как строить свою защиту...ПОМОГИТЕ.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.02.2011, 23:11   #2
Василеостровец
Заблокированный пользователь

Благодарности: 11
Поблагодарили 916 раз(а) в 779 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Буквально ВСЕ описанные действия - себе во вред... Освидетельствование по своей инициативе - просто бесполезное действие. Скорее всего нарисовали отказ от МОСО. Шансов - крайне мало.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.02.2011, 23:22   #3
Rustik84
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Василеостровец, абсолютно бесполезно?? нет ли возможности указать в суде на давление со стороны ДПС, на неконкретное обьяснение моих прав(слыщал что должны пояснять), либо на невозможность проходить освидетельствование по какой-либо причине(смерть, роды, увольнение за опоздание), хоть, что нибудь, за что можно зацепится. Жена прав лишена(за аварию), нам без машины никак(.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.02.2011, 23:34   #4
юрий13
Юрист

Благодарности: 33
Поблагодарили 456 раз(а) в 431 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Rustik84 Посмотреть сообщение
нет ли возможности указать в суде на давление со стороны ДПС, на неконкретное обьяснение моих прав(слыщал что должны пояснять),
Как будете доказывать это в суде?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.02.2011, 23:37   #5
Rustik84
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

юрий13, свидетелей нет, ни у них ни у меня(я конечно не понимаю толком), мне нужна помошь, Юрий как мне быть?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.02.2011, 00:26   #6
Rustik84
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Народ, мож я в облаках летаю, но считаю что с грамотным подходом можно решить ВСЕ, просто нужно мне(ой как нужно) грамотный совет, как мне себя вести в суде и на что давить и т.д. знающие помогите!!! Готов, получить помощь, за вознаграждение..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.02.2011, 00:46   #7
Василеостровец

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Вы оказались слишком лёгкой добычей для гаишников. Как показывает опыт, оне в таких случаях расслабляются и косячат больше обычного. Вам могут помочь только их процессуальные косяки, которые надо выявить и преподнести суду.
Пока посоветовал бы - не предпринимать НИКАКИХ действий. Вы пока совершали только совершенно предсказуемые для разводящих действия, и в точности проследовали по маршруту тщательно спроектированной ловушки. Хаотичные дёрганья без ясно понимаемой цели приведут только к полному запутыванию в этой снасти. Вам нужен опытный специалист именно в административном законодательстве. Адвокат "широкого профиля", будь он хоть Падвой, хоть Плевакой - Вам не поможет. Ищите у себя в регионе, дистанционно тут помочь практически невозможно.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.02.2011, 01:02   #8
Rustik84
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Василеостровец, спасибо я Вас понял, еще вопрос: в протоколе значится понятие "милиция", как мне пояснили с 1.02.11(вроде) в РФ полиция...можно ли сыграть на этом? и если да, то как?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.02.2011, 01:28   #9
Василеостровец

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Rustik84 Посмотреть сообщение
...(вроде) в РФ полиция...
Прекратите истерить, избегайте хотя бы откровенных глупостей. В скором времени Вы сами поймёте, какую чушь Вы хотите использовать для защиты...
Дело Вы, скорее всего - проиграете. И практика, и статистика - против Вас. Постарайтесь хотя бы извлечь какие-нибудь уроки и сохранить (приобрести) чувство собственного достоинства.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.02.2011, 01:32   #10
Rustik84
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Василеостровец, "в общем если все что ты рассказываешь правда, то завтра же утром иди в прокуратуру и пиши заяление в котором подробно рассказый все что было приложив к нему результат освидетельствования
это единственный путь
заявление у тебя должны принять потому как прокуратура не очень прямо скажем любит МВД + это их прямая обязанность"

майор ГИБДД, знакомый по он-лайн игрушке

есть ли смысл в его словах?

Последний раз редактировалось Rustik84; 05.02.2011 в 01:36..

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ

Опции темы