![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.02.2011
Благодарности: 24
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Подскажите пожалуйста! Мой друг потерял паспорт, паспорт был без штампа о прописке. Каких либо других документов нет. Даже свидетельства о рождении(вообще никаких документов), кроме справки об освобождении из мест лишения свободы. Последнее место регистрации в Оренбуржской области. Нет ни дома, ни родных. Очень хочу ему помочь, он в Москве, у меня, ему всего 25, вся жизнь впереди и человек он не "конченный", но ситуация просто критическая. Можно ли как то восстановить паспорт и другие документы здесь, в Москве. Помогите советом!
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.03.2009
Благодарности: 9
Поблагодарили 47
раз(а) в 46 сообщениях
![]()
Пусть идёт в ближайшее отделение милиции, там всё расскажут. Безвыходных ситуаций не бывает. Удачи вам и вашему другу!
|
![]() |
#3 | |
Гость
![]() Цитата:
Согласно п.11, для получения паспорта гражданин представляет: заявление по форме, установленной Министерством внутренних дел Российской Федерации; свидетельство о рождении; две личные фотографии размером 35 x 45 мм. В случае невозможности представления свидетельства о рождении паспорт может быть выдан на основании других документов, подтверждающих сведения, необходимые для получения паспорта. Как один из наиболее простых вариантов: молодой человек (лучше вместе с Вами) может обратиться в УФМС по Вашему месту жительства, там где он фактически сейчас пребывает. Если будет необходима более подробная консультация или возникнут сложности - обращайтесь (контактная информация в профиле)... Поможем... Последний раз редактировалось leks77; 04.03.2011 в 09:34.. Причина: оформление шрифта |
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях