Старый 25.03.2011, 19:28   #1
GeorgeEagle
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Налоги

добрый день уважаемые форумчане!мне нужна ваша помощь и совет!!
год назад я купил автомобиль ситроен с4 за 420 тыс но в договоре указали сумму 120 тыс. спустя пару месяцев я продал его перекупщикам,по устной доверке(отдали деньги сразу)далее видимо сами сняли с учета и продали..в начале этого года пришло письмо с налоговой где попросили задекларировать доход с продажи этого ситроена пробывшего в собственности менее 3-х месяцев.мне пришлось с трудом найти договор купли продажи этой машины которую перекупы продали. в договоре оказалось указана сумма в 440 тыс. это выходит что по документам мне нужно заплатить 13 процентов с 320 тыс(((подскажите как быть в такой ситуации?? продал то я ее за 400(устно).заплатить такой налог я не имею возможности,а декларацию нужно подать до 30 апреля.буду очень благодарен за совет!!!!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 31.03.2011, 20:48   #2
samurayko
Пользователь

Благодарности: 8
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от GeorgeEagle Посмотреть сообщение
год назад я купил автомобиль за 420 тыс, но в договоре указали сумму 120 тыс.
спустя пару месяцев я по устной доверке продал то я ее за 400 (устно) перекупщикам (отдали деньги сразу) далее продали..
в начале этого года пришло письмо с налоговой где попросили задекларировать доход с продажи ситроена пробывшего в собственности менее 3-х месяцев.
мне пришлось с трудом найти договор купли продажи этой машины которую перекупы продали.
в договоре оказалось указана сумма в 440 тыс. это выходит что по документам мне нужно заплатить 13 процентов с 320 тыс
Вы договор купли-продажи с перекупщиками подписывали? И что такое "устная доверка"?

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы