![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.04.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 53
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!
В 2008 г. "купила" у знакомого комнату, оформили расписку на сумму, в которую оценили комнату, включив туда отдельной строкой еще 100 тыс., которые он занял через некоторое время. В расписке написано эти 2 суммы, разные даты, в конце написано "получил в счет уплаты по сделке купли-продажи комнаты". (без адреса). Договор купли-продажи комнаты оформили в 2010 г., указана цена комнаты. Собираюсь взыскивать с него те 100 тыс., можно ли это сделать по такой расписке? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 33
Поблагодарили 1,305
раз(а) в 1,220 сообщениях
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.04.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 53
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Расписка такая:
Я, ФИО, паспортные данные, зарегистрированный по адресу, получил от ФИО, паспортные данные, зарегистрированнаой по адресу, данные суммы: 1я сумма 5 декабря 2007 г., 100000 5 мая 2008 г. в счет уплаты по сделке купли-продажи комнаты. 5 мая 2008 г., подпись. Договор подписан в 2010 г., есть пункт "Доли проданы за 1ю сумму, которые Покупатель выплатила Продавцу до подписания настоящего договора вне помещения нотариальной конторы. Стороны подтверждают, что не заблуждаются в отношении оценки указанных долей квартиры". Ходила составлять исковое заявление к юристу, там сказали, что в связи с последней строчкой в расписке мало шансов доказать, что я не добровольно передала больше денег, чем нужно. |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях