Старый 12.04.2011, 17:45   #1
Dimasjan
Пользователь

Благодарности: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Первичная газификация

Строю дом. Подошло время к подведению коммуникаций. Взялся получать тех условия на первичную газификацию и уперся в непробиваемую стену. Магистральный газопровод (я платил при его попротяжке 12000тыс.р) ранее был на балансе кооператива "факел", а теперь этого кооператива не стало, глава кооператива сдал печать, и ликвидировался. А город не принял на баланс этот газопровод.Получается газопровод безхозный. Начальник ПТО РОСТОБЛГАЗА не хочет давать тех условия. Показывая постановление в котором сказано, что если газопровод безхозный, то выдавать тех условия не имеет права. Необходимо что бы газопровод был либо в аренде, частной собственности, или на балансе города. Но зам главы городского поселения сказал, что в ближайшие 2 года не собираются принимать его на баланс...нет денег. И что делать??? Куда обращаться??? Я же платил при его постройке, получается теперь часть газопровода моя? (каких либо документов о том что я в свое время платил 12000 нет, только запись в тетрадке, записывал глава бывшего кооператива)

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы