Старый 25.04.2011, 23:03   #1
Atmosfera
Пользователь

Благодарности: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Exclamation Отчёт в органы статистики не подан

Вечер добрый!
У меня возник такой вопрос: я ИП, сегодня узнала (случайно из интернета) что должна была подать в органы статистики отчет по форме № 1-предпринематель до 1 апреля. Самое интересное, что органы статистики не инвормировали меня о том что я должна была подать отчёт и по настоящий время мне не прислали никого письма, даже о том что просрочила срок подачи. А может они не присылали требование, т.к. у меня не было движения по прибыли?
Что теперь делать? Что грозит?
Стоит ли пойти к ним с повинной?
Разве органы статистики не должны информировать о подаче отчетности? Какой документ регулирует данную деятельность органов статистики (о их обязаннностях и правах)?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 30.04.2011, 19:11   #2
Vesh-a-Too
Пользователь

Благодарности: 13
Поблагодарили 245 раз(а) в 211 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Atmosfera Посмотреть сообщение
Вечер добрый!
У меня возник такой вопрос: я ИП, сегодня узнала (случайно из интернета) что должна была подать в органы статистики отчет по форме № 1-предпринематель до 1 апреля. Самое интересное, что органы статистики не инвормировали меня о том что я должна была подать отчёт и по настоящий время мне не прислали никого письма, даже о том что просрочила срок подачи. А может они не присылали требование, т.к. у меня не было движения по прибыли?
Что теперь делать? Что грозит?
Стоит ли пойти к ним с повинной?
Разве органы статистики не должны информировать о подаче отчетности? Какой документ регулирует данную деятельность органов статистики (о их обязаннностях и правах)?
Данный отчет предоставляется ИП с количеством наемных работников более 10. Может, Вы и не должны подавать этот отчет?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.05.2011, 20:52   #3
Atmosfera
Пользователь

Благодарности: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

работников у меня нет вообще. может я путаю - может другая форма? Я ИП - упращенка, деятельность связанна с предоставлением посреднеческих услуг.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы