Старый 26.04.2011, 12:33   #1
Солнце
Юрист

Благодарности: 540
Поблагодарили 1,493 раз(а) в 1,334 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Исполнение решения суда по трудовому

Выигран суд по взысканию невыплаченной зарплаты. Ответчик предлагает приходить с исполнительным листом и номером моего расчетного счета. Нет ли здесь подвоха? Не будет ли он перечислять мне по 100р. в месяц. Может идти по пути взыскания через приставов-суд передает им исполнительный лист и ждать перечисления. Но приставы не знают моего р/с. Как лучше поступить?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.04.2011, 18:38   #2
Katerina015
Пользователь

Благодарности: 115
Поблагодарили 28 раз(а) в 28 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Лучше написать заявление в суд с просьбой выдать исполнительный лист на руки, получив исполнительный лист написать заявление судебным приставам с просьбой принять исполнительный лист в производство с указанием того, что денежные средства причитающиеся Вам просите перечислить на такой то счет (к заявлению приложите копию сберкнижки или пласт. карты).

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.04.2011, 03:21   #3
HELSIN
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

На похожий вопрос ответила так (рекомендовала):Исп лист должен быть на руках в этом случае.
если у вас есть чудесным образом рекизиты предприятия с указанием банка и р\счета- бегом в банк с исп.листом, напишите заявление -деньги в течении 3-5 дней перечислят вам. (если они есть, конечно). Не знаете банк - заявление приставу - пусть выяснит, в каком банке у данного юрлица открыт счет. Если есть деньги - получите быстро и без проблем!

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы