Старый 28.05.2011, 11:25   #1
iddqd!
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Как подскажете поступать?

Здравствуйте! Прошу вашу помощь в данной проблеме.
4 месяца назад в кредит(!) была куплена видеокарта. Месяц с чем то назад она сломалась, отнес в гарантийную мастерскую там сказали что стоит ждать 30 - 40 дней. Через 40 дней ответили что починка невозможна - хотят вернуть деньги. Я объяснил что деньги не нужны и предложил заменить на похожую ( так как точно такой модели больше не производят) а похожая стоит на 1800 р дороже. Зам директор на отрез отказывается совершать такую операцию (я не просил кредит переоформлять просто предложил в кассу заплатить эти 1800р). Зам директор ссылается на то что у них нету пункта о доплате, тогда я предложил еще одну модель которая стоит дешевле первой, зам отвечает что разницу в цене не вернут и я буду в минусе! Захотел вернуть деньги - банк говорить что вернуть нельзя. Сходил к бухам в этом магазине - они говорят что операцию с доплатой произвести можно, сразу подбегает зам директора и затыкает им рот, говорит мне что нельзя, говорит что выдаст б\у деталь... Написал письмо директору жду ответ в течении 10 дней. Подскажите как поступать?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.05.2011, 17:31   #2
walera38
Супермодератор

Благодарности: 24
Поблагодарили 1,163 раз(а) в 1,114 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Распечатайте ст.24 ЗоЗПП и покажите заму. При замене на товар меньшей цены Вам должны вернуть разницу. При замене на более дорогой товар Вы доплачиваете разницу. Предъявляйте такое требование письменно, копию с отметкой в принятии оставьте себе. Если не удовлетворят в течение 7 дней, в суд.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы