![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день. Я продала комнату, в договоре указано, что я должна выписаться в течение 2 недель. В паспортном отказывают в выписке, требуя сначала прописаться в другом месте. Просто не принимают документы. Есть ли какие-то законы, которыми они руководствуются? Мне некуда сейчас выписаться, на работе решается вопрос о беспроцентной ссуде, и тогда я смогу купить жилье.
Я совершеннолетний, дееспособный, невоеннообязанный гражданин. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 23
раз(а) в 22 сообщениях
![]()
Нету никаких оснований для снятия Вас с регистрационного учета по месту жительства. Попробуйте получить письменный отказ в приеме заявления.
В любом случае жалуйтесь в прокуратуру. |
![]() |
#3 |
Модератор
![]() Регистрация: 08.09.2009
Платные консультации:
8500 р.
Благодарности: 21
Поблагодарили 499
раз(а) в 458 сообщениях
![]()
они должны руководствоваться Приказом ФМС №208 от 20.09.2007г. "Об утверждении административного регламента предоставления федеральной миграционной службой государственной услуги по регистрационному учету граждан РФ по месту пребывания и по месту жительства в пределах РФ"
"94. В случаях, когда граждане, выбывающие к новому месту жительства, намерены перед выездом сняться с регистрационного учета по месту жительства, они обращаются к должностным лицам, ответственным за регистрацию, с заявлением о снятии с регистрационного учета по месту жительства произвольной формы от каждого лица, достигшего 14-летнего возраста (от имени лица, не достигшего 14-летнего возраста, заявление пишет и подает его законный представитель), с указанием адреса, куда они выбывают, а также представляют документы, удостоверяющие их личность." далее: "98. Сотрудники органа регистрационного учета в 3-дневный срок со дня получения документов снимают граждан с регистрационного учета по месту жительства путем проставления в их паспортах, карточках регистрации по форме N 9 (приложение N 9 к Регламенту) или домовых (поквартирных) книгах по форме N 11 (приложение N 11 к Регламенту) штампа о снятии с регистрационного учета по месту жительства. Максимальный срок выполнения действия - 5 минут." Последний раз редактировалось Разуваевская Екатерина Викторовна; 31.05.2011 в 11:52.. |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях