![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.08.2009
Благодарности: 6
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если я получу ВНЖ по браку, то смогу ли потом подать на гражданство т.к. я окончила ВУЗ в РФ? Какова вероятность отказа в таком случае? Если мне откажут, то через какой срок я смогу подавать документы повторно? Заранее спасибо |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | ||||
Пользователь
![]() Регистрация: 18.03.2010
Благодарности: 2
Поблагодарили 147
раз(а) в 137 сообщениях
![]()
внж вы получаете не по браку, а при наличии рвп
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.12.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 30
раз(а) в 29 сообщениях
![]()
А почему вы непременно хотите пройти через ВНЖ? Или эта синяя книжка так радует глаз, что сразу получить гражданство в консульстве слишком неинтересно?
|
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.08.2009
Благодарности: 6
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
ivoreus, Оформление документов у себя в стране проблематично по нескольким причинам:
1) необходимо лично приехать к себе на родину и подать документы 2) в моей стране нет консульства РФ (его функции несет консульство другой страны и это тормозит процесс) 3) опыт знакомых показывает, что процесс получения гражданства у себя в стране занимает больше года, а также необходимо контролировать данный процесс звонками и личными визитами 4) по семейным обстоятельствам я не могу уехать из РФ больше чем на неделю вот так вот.... выходит, что делая документы в РФ я теряю на 6-7 месяцев больше чем у себя в стране, но экономлю деньги на поездки и оформляю документы в более комфортных условиях в РФ без отрыва от учебы семьи и прочих дел. |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях