![]() |
#1 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 4
Поблагодарили 10
раз(а) в 10 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Короче, был я тут как-то на даче. Баня, шашлык, все дела.
И тут приехала ко мне знакомая, назовем ее для простоты дальнейшего упоминания "Пхагаватгитта". Ну, так вот, эта Пхагаватгитта и говорит такая в ответ на мой вопрос о перепланировке: "Типа, братюня, ололо, все дела, сейчас это все не так просто, трэшачок короче". А она в свое время работала с администрацией тесно и каким-то образом была связана с согласованием перепланировок. И, признаться, я по глупости своей малолетней думал, что упрощенно сделать это можно "задним числом" - т.е. провести перепланировку, обратиться в суд, провести экспертизу (или до суда), что типа я ничего такого не сделал, моя перепланировка прав и законных интересов третьих лиц не нарушает и все такое. Суд выносит решение и хоп=хоп, оле-оле в регпалату мы бежим. Но Пхагаватгитта мне такая говорит: "Это, браток, раньше прокатывало, такой путь. Теперь что суд, что администрация." Я такой: "Чо?". Пхагаватгитта: "При любых раскладах нужен проект, готовый проект, согласовывать его, вызывать БТИ, все дела. А вот если уже не согласуют, то иди в суд, отрок. Но с проектом все равно". Я же думал, что все будет чуть проще, но Пхагаватгитта меня огорчила и мысль ее сводится к тому, что в любом случае нужен проект, т.к. есть изменение жилой площади, увеличение "мокрых зон" и прочая бессовщина, про которую можно только в проекте указать. И что типа по-иному не получится. Ну, а проект, сами знаете, сколько стоит. Это такие деньжища! ТАКИЕ ДЕНЬЖИЩА! Вот я и захотел спросить мнения вашего, уважаемые. Кто-нибудь узаконивал перепланировку? Всегда ли нужен проект? Или сей пост можно сформулировать как "ищу судебную практику по узакониванию перепланировки". Спасибо, юристы. |
В Минюст Цитата Спасибо |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях