![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.11.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте.
Учусь в платном (!) вузе в Москве. Называется это дерьмо МИЛ (Московский институт лингвистики). Дело в том, что даже в нашем платном вузе отношение к людям ужасное. Все делается только так, как удобно руководству и преподавателям. И вот суть моих (и не только) претензий: 1). Ужасные рабочие места для студентов. Во всех аудиториях стоят ужасные парты для школьников, за которыми нормальный человек сидеть не может. Ни ноги убрать, ни на спинку откинуться. Приходится сидеть скрючившись, еще и приходится писать (для сравнения - в Германии все тексты лекций скидываются на сайт института, никто там под диктовку не переписывает). Высидеть пару - это то еще испытание. Естественно, рабочие места не устраивают большинство учеников. Они не просто неудобны, они опасны для здоровья. Куда мне написать заявление, чтобы пришла проверка из департамента или еще откуда? 2). У меня дневное отделение. Но 3 дня из пяти я заканчиваю в 17:00. Плюс дорога до дома - получается 18:30. Многие студенты хотят работать или же просто отдыхать, им не нравится начинать учиться в 12-14 часов и заканчивать вечером. Три дня у меня по две пары, зато остальные два - по 4. И начинаются они опять же, не с утра. Насколько это правомерно, если большинство студентов не устраивают эти условия? 3). Не устраивают двое преподавателей. Скрытые издевки и т.д. и т.п. Т.е. большинство студентов группы эти преподаватели раздражают (просто в нашей хорошей стране не принято жаловаться). Мы платим деньги, и, по идее, мы должны устанавливать условия. За свои деньги я хочу получать удобное и качественное образование. Что мне делать? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 33
Поблагодарили 1,305
раз(а) в 1,220 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
О нарушениях сан.-эпид. норм (неудобная мебель) - жалоба в Роспотребнадзор, в Рособрнадзор.
О нарушениях порядка дневного обучения (я так понял, что обучение дневное и очное) - жалоба в Рособрнадзор. О нарушениях договора на обучение - иск в суд (если условия договора нарушаются хотя бы по одному пункту). |
В Минюст Цитата Спасибо |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях