![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день, уважаемые юристы.
Сложилась такая неприятная ситуация на работе. Белая ЗП составляет 10400р, но помимо нее есть бонусы, которые выплачиваются в "конвертах". Задолженость по бонусам большая. Директор на мои слова о выплате ответил отказом, причем отказывается о выдаче даже официальной ЗП, мотивируя это тем, что был якобы пьян на рабочем месте ( на его предложение сьездить на освидетельствование я согласился, причем согласился так же на проведение алкотеста купленого в аптеке, только вот это все на словах и закончилось),после чего 10.09.11 мной было написано заявление о увольнении с 11.09.11. Отдел кадров сейчас находится в отпуске. Цель- добиться выплаты ЗП и бонусов. Хотелось бы узнать какие документы в какие органы понадобятся и куда (суд, прокуратура,налоговая, трудовая инспекция) поиск по форуму дал ответы не на все вопросы, а может я просто искать не умею (ну не дано мне) Заранее огромное спасибо. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 71
Поблагодарили 340
раз(а) в 328 сообщениях
![]()
нужно знать насколько аргументировано вы сможете подтвердить трубуемый уровень з/п и этих "бонусов".
в идеале: на руках должен быть у Вас трудовой договор, в котором отражен уровень з/п (или ссылка на способ определения его уровня и т.п.) также нужна копия заявления об увольнении, заверенная работодателем. есть все это? |
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
на руках только трудовой договор, уволиться я, якобы не могу, потому что весь отдел кадров находится в отпуске (отдел кадров 1 человек) и все документы может предоставить только ОК...
получается замкнутый круг. Начальник все не хочет выплачивать... |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 71
Поблагодарили 340
раз(а) в 328 сообщениях
![]()
посылайте заявление об увольнении почтой заказным письмом (с описью) - читайте статью в заголовке этого подфорума - там есть подробности как следует действовать
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях