![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.09.2009
Благодарности: 197
Поблагодарили 53
раз(а) в 49 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день!
Подскажите пожалуйста как мне действовать в сложившейся ситуации. А ситуация следующая: в воскресенье ко мне в гости приехала сестра с детьми, около 21.00 ч. вечера за ними заехал подвыпивший муж сестры чтоб забрать их домой, муж сестры вел себя развязно и разговаривал с нами приправляя свою речь изрядной порцией мата, на что я ему сделала замечаение что рядом сидит ребенок, его это взбесило, начались разборки кто кому чужой и кто кого уважает и т.п. На что я попросила его выйти из дома и ждать жену с детьми в своей машине. так как не собираюсь слушать оскорбления в доме где живу, он не унимался размахивал руками провоцируя драку обложил меня трехэтажными матами, угрожал убить неоднократно и говорил что завтра его друзья и он меня "встретят" и переломают ноги. руки и прибьют...Я вызвала полицию, которые прибыли через пол часа после вызова. А муж сестры не унимался и на мои требования покинуть дом впадал в ярость продолжая угрозы и оскорбления и заявлял что я тут никто и он не ко мне а к жене приехал. И еще говорил что ничего ему за это не будет просто заплатит ментам 500 рублей и все. По приезду полиции я написала два заявления одно по хулиганке на привлечение к административной ответственности, другое по угрозам убийством и физической расправой. так как была напугана и сильно переживала, он вполне может это осуществить так как знает когда и каким маршрутом я обычно хожу на работу и с работы домой. Пока я писала заявления прибывшие полицейские активно советовали ему сесть в машину и ехать домой и даже подсказывали как ехать чтоб его пьяного не тормознули гаишники. а так как сестра с детьми отказывалась ехать вместе с ним выпившим, заверяли что она все равно завтра на такси домой приедет. В итоге его забрали, машина осталась у моего двора стоять. Рано утром в 6.00 ч. я увидела его роющемся в своем багажнике машины. перезвонила дежурному, он ответил что муж сестры сидит в клетке. я уехала на работу. днем его выпустили и он начал ломиться ко мне домой в мое отсутствие. так как там все еще находилась сестра с детьми, сестра его впустила они там снова устроили разборки и он забрав старшую дочку в школу уехал. В итоге они помирились. сестра уехала домой с детьми и мужем. их вызывал участковый по моему заявлению по ст.119 УК РФ опросил, сестра встала на сторону своего мужа и заявила что находилась с детьми в другой комнате, а я с ее мужем просто "поругались", хотя это не так она присутствовала в момент конфликта и участвовала в нем защищая меня от нападок своего мужа. С ее слов участковый ей объяснил что если бы ее муж размахивал передо мной палкой ножом или топором то была бы реальная угроза убийством. а так нет состава. Меня еще участковый не вызывал. Подскажите пожалуйста как мне быть чтоб все таки прекратить такую безнаказанность с его стороны. чтоб он понес наказание за свои угрозы. К административной ответственности он привлекался неоднократно и всегда отделывался 500 рублями так как у него друзья или родственники работают в полиции, этим и козыряет и 100% уверен в своей безнаказанности. Пожалуйста посоветуйте что мне предпринять чтоб его наказали и оградить себя от физической расправы с его стороны. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Благодарности: 23
Поблагодарили 226
раз(а) в 201 сообщениях
![]()
Дела семейные-останетесь виноватой. Осудят по 119-сломаете жизнь ребёнку, не осудят-останетесь врагом семьи
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 53
раз(а) в 49 сообщениях
![]()
Спасибо за ответ. Я и так враг семьи. Муж сестры по крайней мере меня так воспринимает, только когда деньги ему нужны сестру подсылает попросить, знает гад что сестре не откажу. А позволять ему надо мной и мамой безнаказанно измываться у меня нет желания. Сестра под его дудку пляшет, детям давно нужен хороший психолог. А он уже готовиться жить в мамином доме как хрозяин как только мама умрет, а меня выгнать или довести до ручки. Вот так вот. Я просто в отчаяньи.
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 226
раз(а) в 201 сообщениях
![]()
Не отчаивайтесь-это жизнь, а ход событий Вы переломить самостоятельно, без поддержки сестры не сможете. есть такая житейская мудрость: ночная кукушка дневную всегда перекукует (ну или как то так)
|
![]() |
#5 | |
Пользователь
Поблагодарили 53
раз(а) в 49 сообщениях
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 226
раз(а) в 201 сообщениях
![]()
Исходите из того, что собака лает-ветер носит. Тот кто хочет что-то сделать-он делает, а не лялякает, тем более взрослый мужик. А с сестрой действуйте тоньше: меньше говорите и объясняйте, давайте понять поступками. До неё самой дойдёт кто враг, а кто друг, но не перегните
|
![]() |
#7 | |
Пользователь
Поблагодарили 53
раз(а) в 49 сообщениях
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#8 |
Пользователь
Поблагодарили 226
раз(а) в 201 сообщениях
![]()
sveta73r, а что за Вас некому заступиться
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Поблагодарили 53
раз(а) в 49 сообщениях
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.05.2009
Благодарности: 36
Поблагодарили 7
раз(а) в 7 сообщениях
![]()
А фигли вы ее поддерживаете?
хорошей хочется быть? Вот ей тоже хочется хорошей быть в глазах своего мужа. Пока поддерживаете свою сестру, которая встает на сторону непонятно кого, созданный вами мир продолжает вертеться по-прежнему. Иногда стоит быть сволочью, и отказывать паразитам. Пусть другую жертву себе найдут. |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях