Старый 02.10.2011, 13:39   #1
ozon1980
Заблокированный пользователь

Благодарности: 33
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Клевета и признаки мошенничества

В судебном заседании по гражданскому иску бывшего арендодателя ко мне, арендатору, арендодатель пытался отсудить полмиллиона на основании того, что я проживаю до сих пор в ее квартире (передаточного акта арендодатель намеренно не подписал, хотя акта передачи квартиры мне с ее стороны тоже не было). В последствии арендатор признал, что я давно сдала квартируи, она там давно поменяла замок. Тоже самое подтвердил и ее же свидетель в суде, что арендодатель был иэвещен о выезде из квартиры арендатора. Могу ли я ходатайствовать о привлечении арендодателя к уголовной ответственности за дачу заведомо ложных показаний суду. Здесь на лицо и явные признаки мошенничества. Кстати судья не учел дачу дожных показаний суду и честично удовлетворил ее иски. Вопрос: кудв мне обращаться, чтобы заставить возбудить УД?
Плюс хочу ее привлечь за то, что арендатор с группой лиц ворвалась в мою арендованную кв. вопреки договору аренды без решения суда в присутствии участкового. Хочу привлечь за нарушение неприкосновенности желища. Спасибо

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.10.2011, 19:25   #2
ozon1980
Заблокированный пользователь

Благодарности: 33
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Могу ли я требовать через суд компенсацию за незаконные обвинения и каким образом это лучше сделать?

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы